Фен-щетка WEASTRO FWB-411-SHP - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Несколько режимов
Минусы
Отзыв
С ней удобно укладывать волосы, она достаточно легкая, так что не ощущается усталость когда сушишься. Регулировка температуры и скорости вполне стандартные, но работают на достаточно хорошем уровне. Для меня важно, чтобы прическа держалась, и с этой щеткой она выглядит аккуратно весь день. В общем, это хорошая щетка, но... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Длина провода большая.
Минусы
Руки устают.
Отзыв
Волосы в нем не путаются, и после такой укладки держатся долго. Прямо как после салона.
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро, насадки нужные
Минусы
Не нашла
Отзыв
Прикорневой объем удобно делать, она сразу и сушит, и подкручивает. Нагревается равномерно, волосы не пересушивает. Ручка с приятным покрытием, в руке не скользит.
Внешний вид
Плюсы
Для укладки идеальный
Минусы
Просто для сушки не оч
Отзыв
Сушит медленнее, чем обычный фен. Но если сразу делать укладку, то по времени получается даже быстрее. Главное для меня было понять, куда крутится щетка, а дальше уже дело техники. Кожу головы не дерет, волосы расчесывает хорошо.
Внешний вид
Плюсы
несколько режимов
Минусы
Отзыв
Он быстро сушит волосы и не пересушивает их, это оооочень для меня важно. У него несколько режимов температурной регулировки, так что можно выбрать подходящий. Дизайн стильный, удобно держать в руке. Я считаю что это отличный вариант за свою цену!
Внешний вид
Плюсы
Хорошая цена, несколько щеток, мощный
Минусы
Отзыв
Классный фен.Есть разные щетки так что можно даже укладку сделать.Мощность мне понравилась. Отлично обдувает, волос быстро сохнет. Укладка тоже держится отлично. За такие деньги хороший вариант
Внешний вид
Плюсы
укладка проходит недолго, разные насадки
Минусы
всё нормально
Отзыв
После душа волосы высыхают моментально, а укладка теперь на автомате. Щётка мягко проходит, так что волосы всегда ровные и не путаются. Он лёгкий, руки вообще не устают, даже если сушусь долго. Разобраться проще простого, никаких заумных настроек. Пользуюсь без напряга, волосы выглядят после него красиво
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен щетка, все насадки нужные и функциональные. Мне очень понравился!

Фен-щетка WEASTRO FWB-411-SHP

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка WEASTRO FWB-411-SHP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки WEASTRO.