Фен-щетка Vitek VT-8245 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Хорошие насадки в комплекте. Ручка комфортная, рука не устает в процессе укладки.
Минусы
Отзыв
Отличная вещь, люблю себе волосы уложить при помощи нее. Очень хорошо меняются и закрепляются насадки, не нужно много усилий, чтобы снять одну и надеть другую. Мне нравится насадка пошире, волосы у меня длинные, и мне нравится, когда прикорневой объем большой. Провод крутится за поворотом фен-щетки, не путается, достаточно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Меня всё устраивает.
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
За цену, по которой я приобрела данный девайс, всё очень даже хорошо. Для укладки челки и волос средней длины прекрасно. Есть три режима нагрева. Сильно горячий мне наверное и не нужен.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен за свои деньги.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Второй год работает без проблем.
2.0
Внешний вид
Минусы
Быстро нагревается и выключается. Быстро высушить волосы не получается. Из щетки выпадают щетинки. Несколько раз волосы запутывались.
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
Внешний вид
Отзыв
Попробовала один раз — не разобралась. Фен ждёт, пока щётка другого бренда отслужит своё. Наверное, тогда я её полюблю
3.7
Внешний вид
Плюсы
Вполне достойная, очень функциональная щетка. Волосы не прижигает, не пересушивает. Очень хорошо укладывает! Цена-качество соответствует заявленным требованиям.
Минусы
Для женской руки очень-очень громоздкая.Совсем не удобно держать в руке,хотя и очень легкая!
Отзыв
Рекомендации для покупки - и да, и нет. Советую посмотреть данный товар очно!
Внешний вид
Плюсы
Внешне супер, укладка простая
Минусы
Перестал работать через 4 месяца нерегулярного использования
Отзыв
Не советую . 4 месяца и сломан
Внешний вид
Плюсы
Удобный, хорошо укладывается, шнур достаточно длинный.
Минусы
Отзыв
Фен супер! Покупаю уже второй такой, потому что первый верой и правдой служил мне 5 лет, волосы сушу через день, так что фен обеспечил мне хорошую укладку почти тысячу раз, считаю, что это достойный показатель! Раньше прежние фены у меня сгорали, а у этого старенького сломалась только лопасть, которая сильно трещит... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хорошая фен щетка
Минусы
Сгорел
Отзыв
Купила 29 мая, вчера сушила волосы резкий хлопок, и дым пошел где провод начинается. Хорошая была, пришлось ехать сдавать. Вернули сразу деньги.
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий и удобный
Минусы
Отзыв
Отзыв Добрый день, сейчас прямо купила этот фен щетку, выбирала между феном, и щетками почитала комментарии, думаю была не была возьму, еще и бонусы были, вообще супер. Приехала домой, решила проверить отлично работает как фен, и не пахнет пластиком. Волосы не путает, очень легкий, и шнура хватает. Мое мнение за такие деньги... Читать полностью
3.7
2.0
Отзыв
Очень маленькая мощность, плохо укладывает волосы до плеч

Фен-щетка Vitek VT-8245

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Vitek VT-8245 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Vitek.