Фен-щетка Vitek VT-8243 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
два режима не только по температуре, но и для воздушного потока, в комплекте идет три насадки
Минусы
Не заметила явных минусов
Отзыв
Для укладки очень удобная фен-щетка, меня все устраивает. Мощный фен, можно и просто посушить волосы. Поток воздуха можно направлять, есть концентратор для направленной струи воздуха. С помощью круглой щетки можно сделать локоны, другая насадка придает объем. Думаю, эта фен-щетка подойдет для волос любой длины.
Лариса12 мая 2020
Полностью согласна с предыдущем отзывом!
3.3
Внешний вид
Плюсы
Бюджетный, Сушит волосы и на том спасибо
Минусы
Перегревается, потом выключается , надо ждать пока снова можно включить
Отзыв
С насадками делать укладку вообще невозможно, фен вечно перегревается, спустя год использования стал перегреваться еще быстрее, как написано гарантия год, так вот год он и проработал нормально при том только на функции сушки без насадок , с насадками можно пытаться что-то делать минуты три, бюджетный, но лучше не тратить... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании фен. Есть холодный обдув. Разные насадки позволяют не только сушить волосы, но и придавать объем.
Минусы
Пока не обнаружено.
Внешний вид
Плюсы
все работает. сушит хорошо
Минусы
толстая ручка
Отзыв
с бонусами и скидкой хорошая покупка
Внешний вид
Плюсы
Для короткой стрижки то, что нужно.
Минусы
Пока не наблюдаю.
Отзыв
Удобный. Лёгкий. Хороший воздушный поток.
Внешний вид
Плюсы
Все хорошо, недорого, удобно пользоваться, качество сборки норм.
Минусы
За месяц не увидела
Отзыв
Незаменимая вещь для моей короткой стрижки. Очень удобно высушивать и сразу уложить. 2 температурных режима и 2 скоростей хватает. В комплекте несколько насадок, пока опробовала только круглые щетки разного диаметра - отличный объем получается и хорошо подкручивает кончики.
Внешний вид
Плюсы
Она стильная, эргономичная, и легкая в использовании, благодаря поворотному шнуру и удобной ручке, можно легко делать укладку за минимум времени, еще я просто влюблена в компактный размер.
Минусы
Отзыв
Чудо штучка для укладки волос. Фен-щетка объединила в себе все необходимые функции для удобной и красивой укладки, с уверенностью могу рекомендовать к покупке.
3.7
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий.
Минусы
Мощность меньше чем заявлено.
Отзыв
Внешни симпатичный, а вот мощность заявлено 1000, а по факту тянет на 750, для короткой стрижки пойдет укладывать прическу. Просто взяли со скидкой с бонусами не стали менять, вышел даром по цене. Две скорости которые друг от друга ге отличаются, холодный обдув.
Внешний вид
Плюсы
Симпатичная щетка. В руке удобно. Вроде не перегревается.
Минусы
Мощности маловато.
Отзыв
Укладка у меня не получается. Чисто - посушить аккуратно.
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен, цена-качество
Минусы
Не обнаружила
Внешний вид
Плюсы
Хороший внешний вид, не тяжелый
Минусы
Немного дергает волосы
Отзыв
Мои осветленные сухие волосы укладывает отлично. Надоело крутится с феном и расческой, здесь удобство очевидно! Достаточно быстро высушивает пряди и укладывает в нужном направлении. Основание расчески греется, тем самым помогает в укладке. Волосы не так сильно пушаться, как прежде при укладке.
Внешний вид
Плюсы
Компактный, три насадки, которых вполне хватает.
Минусы
Сильно нагревается насадка расчёска на 2 скорости.
Отзыв
Давно хотела приобрести такой фен-щетку. Для того чтобы использовать для укладки. Какой в сушке не знаю. Никогда такими не пользовалась постоянно, только пару раз у других пробовала, поэтому нужно приноровиться конечно. Мне вполне хватает первой скорости. Вторая прям горячая, и очень сильно нагревается насадка расчёска... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Брал в подарок жене все понравилось
Внешний вид
Плюсы
Только плюсы)).
Минусы
Их нет.
Отзыв
Отличный фен, жена довольна.
Внешний вид
Отзыв
Хорошая щётка, свою функцию выполняет.
Внешний вид
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отлично выполняет свои функции, покупала по скидке, довольна, рекомендую.
2.0
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, насадки.
Минусы
Качество отвратительное.
Отзыв
После 1.5 лет эксплуатации сгорел. Причем секунд через 10 после включения заискрил корпус прямо в руке, я потянулась к розетке, чтобы отключить, не успела и загорелся шнур на примыкании к штекеру. За малым - током не убило. Отключила розетку автоматом, благо розетка надежная - не пострадала. Не советую покупать. Опасный... Читать полностью

Фен-щетка Vitek VT-8243

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Vitek VT-8243 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Vitek.