Фен-щетка Vitek VT-8239 PP - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Качественная сборка, удобная смена насадок, возможность изменения температуры и скорости работы

Минусы

Лично мне не хватило пластикового чехла на насадку,

Покупалась на замену старой Rowenta, отслужившей более 10 лет (не сломалась, но начала слишком сильно). По отзывам понравилась именно эта щетка, да и по внешнему виду очень симпатичная. Продается в коробке, в комплекте 2 насадки с разным диаметром. Достаточно тяжелая, в руке лежит весомо, но не настолько, чтобы рука устала при работе. Шнур длинный, толстый, у основания щетки прокручивается. По качеству работы, в первый день вообще не оценила. В основном брала для подкручивания кончиков, но меньшая насадка их почти не подкрутила. А вот попробовав в другой день крупную насадку, мнение поменяла - подкрутила хорошо. Новая щетина на щетках плотная, частая, и... может хорошенько накрутить на себя волосы, незаметно вытягивая их с головы. Надеюсь, со временем станет щетина помятче, пореже. Есть холодный воздух, средняя температура и горячая. На холодном работает достаточно тихо, по мере добавления - громче, приближаясь к небольшому пылесосику) На высокой температуре греется достаточно сильно. Нажатием кнопки щетка крутится в одну или другую сторону. Очень не хватило пластикового чехла, чтобы можно было отложить щетку после работы. Приходится снимать насадку, чтобы не повредить щетину. В общем, пользуюсь, но не слишком часто. Но в целом, вещь хорошая.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересная концепция и удобное исполнение

Минусы

Чтобы быстро и хорошо уложить ей волосы проще начинать укладку не сразу после душа, а когда голова уже немного подсохла.

Фен-щетку подарили коллеги, сначала отнеслась очень скептически и она пролежала у меня где-то месяц, пока мой фен не загорелся у меня в руках! Пришлось срочно доставать это чудо и делать укладку на работу. Это оказалось на удивление быстро и просто, так как сразу можно вытягивать, разглаживать и подкручивать. На самом деле, щетка была бы хороша и без вращения - это уже совсем для ленивых, но к хорошему быстро привыкаешь, так что и я привыкла не крутить ей, как расческой, а неторопливо проводить по прядям. Результат отличный!

Удобство использования   5
Плюсы

Просто супервещь для укладки каре! Я так довольна, словами не описать. Есть насадки диаметром побольше и поменьше, но мне нравится большая, хотя и волосы короткие. Пока высушиваешь успеваешь просто идеально уложить, не пытаясь манипулировать феном и щеткой одновременно. Второй рукой можно придерживать пряди, и все. Очень удобно! Вращается в двух направлениях, поэтому укладывать легко и справа, и слева и затылок. Я так довольна! Рекомендую!

Минусы

Все написала в плюсах, здесь могу еще добавить, что сама по себе фен щетка сделана очень хорошо - насадки крепятся легко, но надежно. Шнур не перекручивается, потому что сам крутится на шаровом креплении, плюс кнопки смены направления большие и удобно на ручке расположены прямо под пальцами, можно переключать все на ощупь.

Удобство использования   3
Плюсы

Вращение в двух направлениях

Минусы

Сами щетинки очень длинные / неясно с турмалиновой технологией / и про керамику

Длинные щетинки - если сушишь каре - они просто сильно "тянут" волос, что неприятно. Хотя возможно это не из-за длины, а из-за материала - не натуральная щетина, пучки густые и волосы в них застревают как в граблях. Из-за этого увеличивается время на процедуру - делаешь медленнее, вытаскиваешь пряди... На коробке написано "турмалиновая технология" - но нигде нет объяснения в чем именно она заключается в этой модели. Девушка-консультант тоже не смогла это прояснить. В инструкции нет описания ни про керамическое покрытие ни про турмалин. Пользуюсь два месяца. У меня возникли сомнения по поводу того, что написано и того, что есть на самом деле. Покупкой недовольна.

Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Вращается только без пряди волос

Уже на протяжении 7 лет с удовольствием пользуюсь феном-щеткой Philips hp8665. В настоящее время данная модель снята с производства, а аналог Philips 8664 содержит только одну щетку, которая вращается, поэтому решила купить маме фен-щетку VITEK. Щетка не может прокрутить прядь даже КОРОТКИХ влажных волос и даже при сухих волосах не прокручивается..... С большим трудом прокручивает, а потом замирает, не в силах вращаться. Укладка этим феном никакая. Не рекомендую к приобретению. Деньги на ветер.

Удобство использования   4
Плюсы

Сьемные насадки, возможность высушить волосы этим же феном

Минусы

Большой

Если вы используете щетку и фен для укладки, то этот вариант явно для вас. Так гораздо удобнее. Действительно волосы более гладкие и блестящие и подкрученные. Хорошо что сьемные насадки и можно и нужно сначала подсушить волосы 5 минут этим феном потом приступить к укладке. Сам фен не маленький, но в принципе удобно в руке держать. У меня волосы средней густоты и длины вьщиеся и пушистые, поэтому для меня это решение этих особенностей. Самая большая мощность это как на обычном фене 1 скорость, но я так и сушу всегда. Наличие холодного обдува. Щетки в диаметре большие, порядка 4 см и 3 см. Использовала несколько раз поэтому по сроку службы сказать нечего. Шнур не перекручивается при использовании. Считаю для первого такого прибора все отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший дизайн, удобно, функционально

Минусы

Почему то не очень активно крутит пряди волос

Очень долго выбирала фен с вращающейся щеткой,т.к. много лет пользуюсь феном другой известной фирмы и есть с чем сравнить..Дорогой на дачу не хотелось. И очень странно , ни где нет видео с этим феном!Прочитав многочисленные отзывы в т.ч. неизвестных мне брендов и не поверив плохим отзывам остановила выбор на Фен-щетка Vitek VT-8239 PP. Итак все минусы и плюсы: удобство, ручка действительно длинновата , но не мешает, дизайн классный, насадки хорошие, кнопки расположены очень удобно, звук не критичен, результат получается. Но почему то пряди волос плоховато прокручивает, надеюсь что он далее будет справляться лучше, т.к. новый. В основном оценка на 5 с минусом, насколько он будет долговечен не известно. К покупке рекомендую, главное приловчится и понимать цена и качество! Качество на вид и ощупь хорошее, пластик качественный не дребезжит, что очень обнадеживает. Постараюсь приложить видео и результат.

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Щетка

Для меня можно пользоваться только как феном. Мощность довольно таки хорошая. Щетинки на щетке были погнуты (в магазине у всех этих фенов-щеток было так). После первого применения разлохматились. Выпрямить не получилось. Сама щетка крутиться только без волос. Мои тонкие и редкие волосы не крутит от слова совсем даже при очень маленькой пряди. Есть с чем сравнить (Rowenta крутит любые пряди волос). К покупке не рекомендую. Оставила только из-за цены и лень было ехать сдавать

Елена С. 23 ноября, 2022

Как жаль, что не прислушалась к Вашему отзыву. Та же история. Потеряла деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший помощник для быстрой укладки. Щетка вращается в двух направлениях, удобные большие кнопки.

Минусы

Если нужна скоростная супер-сушка, все равно нужен фен.

У меня тонкие волосы, укладка всегда была многоэтапной: накручивание на крупные бигуди, чтобы приподнять у кончиков, затем утюжок - чтобы красиво лежали по длине. Утюжки сломались, в магазине консультант уговорила попробовать такую щетку вместо всего - и бигудей, и утюжка. Не могу сказать, что результат прямо такой же, нет, выглядит прическа немного по другому, как то попроще, но более натурально, мне нравится. Ключевой момент - можно вставать на 20 минут позже, так как укладывать волосы сразу ей одной, добавив немного пены и закрепив лаком в конце, гораздо быстрее, чем все, что я делала раньше. Волосы - выше плеч.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит и одновременно укладывает. Причёска как после салона. Волосы становятся блестящие и шелковистые.

Минусы

Не нашла

Я была в полном восторге, когда первый раз уложила волосы данной щеткой. Причёска получается объёмной, волос приподымается от корней. Даже немного пожалела, почему же я раньше не пользовалась таким феном? Её мне посоветовал парикмахер. (Раньше сушила волосы обычным феном и расчёской). Долго думала, брать или нет. И ни капельки не пожалела. Очень удобно пользоваться данной щёткой, укладывать волосы в прическу, получается очень быстро, а волосы становятся блестящими и шелковистыми, как после салона. Берите, не пожалеете. К покупке рекомендую)))

Плюсы

Минусы

Нет оборотов, вообще не тянет

Нет оборотов, вообще не тянет. Пользовалась Беби лис - все отлично у него мощность 800 Вт, решила что Витек с мощно 1000 Вт будет круче и быстрее, но оказалось все наоборот... Не покупайте

Удобство использования   2
Плюсы

Цена

Минусы

Щетка не может прокрутить влажные волосы, не хватает силы.

Скупой платит дважды. Понравилась цена на фен-щетку. Видимо,придется купить другой, потому, что щетка у этого фена не крутится, когда на ней влажные волосы. И сухие-то с трудом расчесывает - прокручивает.

Удобство использования   2
Минусы

-плохо крутится щетка, когда берёшь локон

До этого было два таких фена беби Лисс и ровета . У этого фена плохо крутится щетка( очень горячий воздух, жужжит противно. Цена конечно хорошая, но я бы не рекомендовала. Лучше доплатить и купить хорошей марки.

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки крутятся в двух направлениях. Удобно им пользоваться, шнур длинный 1,8 метра.

Минусы

Волосы мои стали намного лучше укладываться с этим фен-щеткой. Раньше приходилось либо с феном стоять и подкручивать их, и то выходило не очень. Либо накручивала плойкой, но тоже они быстренько форму теряли. С фен-щеткой мне нравится эффект, волосы смотрятся приподнятыми от корней, очень круто и главное быстро укладываются.

Удобство использования   5
Плюсы

Обожаю теперь укладывать волосы.

Минусы

Спонтанно решилась на покупку, привлекла скидка, да и бонусы нужно было потратить. Обошлось все очень выгодно. Волосы укладывала слегка подсушенные, поэтому процесс не занял много времени и усилий. Насадки вращаются довольно плавно, без повреждений волос и запутывания. Понравилось, что они легко крепятся к механизму, справится просто. Цвет очень приятный, кнопки на ручке удобно расположены. Весь процесс не занимает много времени и сил.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке,вращение в 2 направлениях. Хорошие щетинки-волос выглаживают на 5.

Минусы

Действительно неприятно шумит на 2 скорости

Сегодня опробовала данную щетку. Сушит и подкручивает одновременно,на счет объема не уверена,возможно нужно просто приспособиться.Что очень порадовало-сушит на 1 скорости довольно не плохо,из чего делаю вывод,что мощность хорошая.Укладка занимает намного меньше времени.

Удобство использования   5
Плюсы

Яркая фен-щетка. Можно включать в двух направлениях.

Минусы

Волосы укладывает, как следует. Не портит. Даже кончики не секутся от теплого воздуха и укладывания. Купила фен-щетку, чтобы время экономить на прическе, можно сразу высушить волосы и уложить. Мне нравится, что можно использовать в двух направлениях вращение насадок. Кончики можно подкрутить наружу, а корни внутрь, так получится объем и интересная прическа. Насадки качественные, разные по диаметру.

Удобство использования   5
Плюсы

У меня все крутится.

Минусы

Ну риил, у меня все работает, не знаю почему у людей насадки не крутятся. Вообще вращаются отлично, волосы подкручивает и прочесывает даже слегка. Щетинки на щетке удачные, волосы не дерут. Управление удобное. В общем мне понравился фен-щетка, выглядит прическа отлично. Волосы у меня разной длины, с одной стороны очень коротко, а с другой до плеч, после укладки с этим прибором, прическа крутая вообще.

Удобство использования   1
Плюсы

хорошо укладывал

Минусы

щётки не крутятся

фен удобен. отлично укладывает. но насадка работает (крутит) не более пяти минут. не крутит ни в одну ни в другую сторону. берите модели подороже. не рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Очень сильно выдувает воздух что мне и требовалось

Минусы

Чуть прядь толще сделаешь,не крутит щетку

После идентичного фена другой марки разницу чувствуешь сильно,мощи не хватает витеку. Решила сэкономить,и пожалела. Но пользоваться в принципе можно,почти вытягивает,за счет цепкого ворса на щетке,и сильного воздуха.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Vitek VT-8239 PP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Vitek.