Фен-щетка Vitek VT-8236 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Быстро высушивает волосы, есть возможность моделирования различных причесок.
Минусы
Мне кажется, что минусов просто не будет.
Отзыв
У меня волосы чуть ниже плеч, и мне очень нравится пользоваться этой фен-щеткой для волос. Есть 2 разные насадки, поэтому можно создать на голове практически любую нужную мне прическу. Есть функция подачи холодного воздуха, для нее предусмотрена уже отдельная щетка. Длина сетевого шнура хорошая, она составляет целых 1,8... Читать полностью
Внешний вид
Минусы
спустя 1,5 года использования, примерно 2-3 раза в неделю, щётка расплавилась
Отзыв
к покупке не советую: спустя 1,5 года использования, примерно 2-3 раза в неделю, щётка расплавилась.
Внешний вид
Плюсы
Удобно держать в руке. Хорошая цена.
Минусы
Отзыв
Покупала по хорошей скидке. Фен - щётка имеет две насадки.Можно как сушить волосы, так и укладывать.К покупке рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Фен- щётка Vitek VT-8236 купила о хорошей скидке. Фен-щетка небольшого размера, что очень удобно держать в руке.
Минусы
при использовании фен-щетки минусо не нашла.
Отзыв
Фен -щетку пришлось купить, так как старая сгорела. Выбор упал именно на этот фен-щетка Vitek-8236.У этой модели две насадки , которыми удобно сушить волосы и также укладывать их.К покупке рекомендую!!!
Внешний вид
Плюсы
Хорошо работает. Соотношение цена-качество.
Минусы
Может чуть большеват диаметр ручки, если пользуется кто-то с маленькой рукой.
Отзыв
Нормальная щётка. Дочь пользуется уже года полтора. Полёт нормальный. Ничего не сломалось. Свои функции выполняет. Рекомендую.
2.3
Внешний вид
Минусы
вылетает насадка
Внешний вид
Плюсы
Нормальный фен за адекватную цену
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Хороший рабочий фен-расчёска. Пользуюсь только такими фенами, поэтому всё устраивает.
Внешний вид
Отзыв
Отличный вариант за эту цену
Внешний вид
Отзыв
Мы очень довольны покупкой. За такие деньги лучше не найти
Внешний вид
Плюсы
Удобный. Быстро сушит волосы.
Минусы
Отзыв
Мне понравился. Хороший фен.
Внешний вид
Плюсы
За свою цену все хорошо
Минусы
Единственное волосы запутываются при раскручивание, ну это наверное мне нужно приловчиться
Внешний вид
Плюсы
За свои деньги шикарный! Пользуюсь чуть больше месяца каждый день. Очень радует его работам и удобство в эксплуатации. Можно брать на подарок подруге, модель достойная.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Хороший, мои кудрявые волосы, пушистые, пористые и непослушные смог высушить и уложить. Почему я раньше такой не взяла?? Некоторые писали про запах, у меня не было, даже в самом начале.
Внешний вид
Плюсы
Красивый дизайн, крепкий невонючий пластик, длинный сетевой кабель, насадка не вырывает волосы, все проходит в комфорте. Есть несколько режимов. Укладывает супер и сушит тоже норм. Не нужно с расческой стоять и придавать объем волосам. Цена просто подарок.
Минусы
Отзыв
Моя палочка-выручалочка, т.к. у меня короткая стрижка, то это вообще незаменимая вещь. Так быстро и аккуратно получается привести волосы в божеский вид.
Внешний вид
Плюсы
Доступный по цене, удобный в работе, служит уже дольше своего допустимого срока.
Минусы
Отзыв
Покупала фен-щетку году в 2020 или в 2021. До сих пор в строю, работает также хорошо, как и в первый день покупки. Даже внешне не изменилась, нигде не поцарапалась. Крепления для насадок тоже на месте. У производителя указан срок службы 3 года. Думаю, что это минимальное значение. Судя по моему прибору, служить он будет... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Использую для укладки короткой стрижки, объем получается хороший.
Минусы
Было классно, если бы третий режим еще был.
Отзыв
Я скажу сразу, не умею пользоваться всем таким, для меня в новизну купить фен-щетку. Если Вы научитесь правильно использовать фен-щетку, то укладка будет хорошей. А если вы как я криворукая, то, по крайней мере, высушите волосы более и менее аккуратно. Успех - научилась делать объем корневой)). Феном довольна.
Внешний вид
Плюсы
Великолепная фен-щетка. Ваша голова наконец-то в нормальном виде. Волосы укладывает отлично, не надо долго морочиться.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
И для укладки и для сушки подойдет нормально. Мощная модель, хотя стоит копейки. Греет хорошо. Брала для поездки. Удобный, понятный. Главное, чтобы долго служил. При включении был небольшой запах пластика, потом прошел.
Внешний вид
Плюсы
Хорошая мощность, хватает, чтобы полноценно просушить и уложить густые волосы.
Минусы
Отзыв
Повелась на цену, так как прежние фены-щетки, которые мне попадались, были очень дорогими. Несмотря на малую стоимость приборчик хороший. Работает, как и в первые недели после покупки. Юзаю практически каждый день, во время длительной укладки - не перегревается и не пахнет пластиком.
Внешний вид
Плюсы
Уходит мало времени на укладку. Выглядит недёшево. Оправдал мои ожидания.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Фен-щетка обычная, простая самая бюджетная. Помогает создать объём у корней и подкрутить концы. Раньше пока волосы высушишь полчаса пройдет, а тут сразу между волосинками идёт поток воздуха, тем самым быстрая сушка, и быстрые локоны. Особенно понравилась мне круглая насадка с зубчиками. Короче, рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Для быстрой укладки осень удобный
Внешний вид
Плюсы
Фен-щетка хорошая, но надо научиться пользоваться. Думаю быстро научусь. У меня волосы ниже лопаток, стрижка каскад. Удобно закручивать кончики и придать объем. Шнур хорошо вращается.
Минусы
Совсем никаких
Отзыв
Важно, что на щетке практически не нагревается щетина, не обжигает руки, если вдруг возьмешься за щётку. Теперь с лёгкостью могу укладываться, не прибегая ни к чьей помощи. Рекомендую к приобретению!

Фен-щетка Vitek VT-8236

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Vitek VT-8236 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Vitek.