Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I12 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Тихая в работе, легкая и компактная.
Отзыв
Часто езжу в командировки по работе и решила вместо фена себе купить такую щетку. Отлично подходит как дорожный вариант. Волосы просушивает хорошо, очень легкая, простая и удобная. Покупкой осталась довольна.
Внешний вид
Отзыв
Взяли в отпуск,как дополнительный фен.Мне очень понравился.После моря отлично подсушивает как взрослые,так и детские волосы.
Внешний вид
Плюсы
через 2 года отлично работает
Минусы
За 2 года не нашла
Отзыв
Покупала в дорогу, т.к постоянно приходилось мотаться по работе. Легкая фен-щетка, места много не занимает в сумке. Сушит отлично, есть три режима, теплый, холодный и горячий, но пользуюсь всегда первым. Короткий волос сушит быстро, хорошо, щеткой укладываются отлично. Пользуюсь каждый день уже 2 года. Приобретала 25 апреля... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен-щетка действительно неплохо справляется с задачами. Легкая, удобно держать в руке. По утрам она стала для меня настоящим помощником в укладке и создании прикорневого объема волос.
Внешний вид
Плюсы
лёгкость использования, мощность, щётка небольшого размера, цена потрясающая
Минусы
не нашла
Отзыв
Купила за 800 рублей с копейками, были накоплены бонусы. К обычному фен рука не тянется, а этой щёткой уже раза 4 пользовалась. Когда в салоне укладывают мои волосы после покраски это обычно делают на подобную щетку и фен, но я всегда понимала что мне самой себе так укладывать волосы будет лень, поэтому эта фен-щетка для... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Насадка-щетка, шнур не перекручивается, при перегреве отключается.
Отзыв
Удобно, что можно сразу сушить и расчесывать волосы, а еще делать объем у корней и накручивать мягкие локоны. Все это потом фиксируется холодным режимом, эффект держится до вечера. В руке держать удобно, хотя он и не маленький.
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен, присоединяю насадку-щетку и расчесываю волосы сразу при сушке. С ее же помощью делаю объем у корней волос, и даже накручиваю мягкие вьющиеся локоны. Одинаково хорошо дует холодным и горячим воздухом. Может работать долго, если перегрелся, то просто выключается.
Внешний вид
Плюсы
Все как заявлено
Минусы
Отзыв
Работает
Внешний вид
Отзыв
все понравилось
Внешний вид
Плюсы
Сушит и укладывает волосы.
2.3
2.0
Плюсы
Волосы сушит.
Минусы
Слишком горячий воздух, сильно пахнет пластиком.
Отзыв
Фен по моей просьбе купил мне сын. У меня короткая стрижка, когда укладываю волосы, мне нужно придерживать рукой накрученные на щетку пряди, так вот это делать практически невозможно - из фена дует такой горячий воздух, что обжигает пальцы! Чуть не до волдырей. Думаю, волосы от такой температуры вряд ли становятся лучше... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Все отлично работает.
Минусы
Отзыв
Дочка давно просила этого фена. Вот купили и плюс с бонусами вышел недорого. Пока довольная волосы средние говорит, что удобен и не пушатся как после обычного фена.

Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I12

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Scarlett.