Фен-щетка Rowenta x KARL LAGERFELD Express Style Hot Air Brush CF635LF0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Больше всего в этой щетке мне нравится, что у нее есть много насадок для любой длины волос, поэтому ей пользуюсь не только я, но и две моих дочки. И мощности в ней вполне достаточно и для моей короткой стрижки, и для удлиненного боба старшей дочки, и для длинных волос (чуть ниже лопаток) у младшей дочки. Сначала нужно подсушить... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 октября 2023
Мария, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
отличный фен с разными насадками
Минусы
Отзыв
Отличный фен с разными насадками за такую цену! Нигде такой найти не могла, спасибо м видео. Особенно удивила дорожная сумка в комплекте. Удобный в использовании, сделан качественно. В общем всем советую, берите не пожалеете.
Внешний вид
Плюсы
удобен в использовании, много насадок, длина шнура и вес
Минусы
Отзыв
долго выбирала фен-щетку для стрижки каре и ни разу не пожалела) эта фирма была мною проверена раньше-фен прослужил около 10 лет и современный вариант только порадовал плюсами. Очень удобен для стрижки каре точно, но и для длинных есть насадки, но главное, что поток воздуха сбалансирован и для тонких волос нет сухости иукладкао... Читать полностью
Представитель бренда4 сентября 2025
Юлия, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили фен-щетку. Комфортного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Вадим.
Внешний вид
Минусы
нагреваются насадки
Представитель бренда12 июля 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что товар вам понравился. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся к вашему удовлетворению.
Внешний вид
Плюсы
дует
Минусы
все
Отзыв
не стоит своих денег.. насадки фена очень быстро нагреваются, даже самая простая... и если вы не профессиональный парикмахер, то остальные насадки только вы рвут вам волосы... локоны точно сделать не получится, разве что немного под крутить кончики...
Представитель бренда1 июня 2025
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Как и в любой фен-щетке, при долгой работе насадки нагреваются от горячего воздуха. Эта модель имеет 5 насадок для волос различной длины и для создания разных образов. Насадками удобно пользоваться и для этого почти не требуется особой сноровки... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Насадки
Минусы
Их нет
Отзыв
Теперь минимум времени на укладку. Муж купил в подарок. Я очень довольна. Волосы не пересушивает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 мая 2025
Наталия, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны подарком! Приятно слышать, что фен-щетка стала полезным и удобным инструментом в вашем ежедневном уходе за волосами. Получить такой подарок от мужа, наверное, вдвойне приятно. Желаем вам прекрасного использования и много хороших причёсок! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
быстро сушит волосы, хорошие насадки
Минусы
Отзыв
нормальный фен
Представитель бренда14 апреля 2025
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны феном и его насадками. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Отзыв
племянница в восторге
Представитель бренда7 апреля 2025
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш положительный отзыв! Радоваться, что покупка принесла столько радости вашей племяннице, для нас огромная честь. Желаем ей приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Замечательный фен! Очень удобен в использовании и функционален! Очень довольна покупкой!
Представитель бренда26 марта 2025
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что фен-щетка оказалась удобной и функциональной. Приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Замечательный гаджет от известного бренда, выглядит стильно. Полный набор насадок плюс красивый мешочек от Лагерфельда. Приобретался в подарок. Имя известного дизайнера конечно повлияло на выбор подарка. Оказался витринный вариант, но все в целости и сохранности. Каждая насадка аккуратно упакована. Подарок пришелся по вкусу.
Минусы
Пока не обнаружили
Представитель бренда23 марта 2025
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Имя известного дизайнера помог вам определиться с выбором, и что подарок оказался удачным. Приятно слышать, что каждая насадка была аккуратно упакована, и подарок действительно понравился. Желаем получателю подарка приятного использования!
Минусы
Отзыв
Очень не плохо.В комплекте пять насадок.Провод длинный,не перекручивается.Жена довольна.
Представитель бренда20 марта 2025
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что фен-щетка понравилась, и ваша жена осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и приятного использования! Ждем вас снова за подарком, только уже для себя. Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Великолепный товар. Много насадок. Есть стильный бархатный фирменный мешочек для хранения.
Минусы
Отзыв
Многофункциональный. Удобный. Красивый. Соответствие цены и качества.
Представитель бренда16 марта 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Приятно узнать, что фен-щетка оказалась именно такой, какой вы ожидали. Ваша похвала о многофункциональности, удобстве и качественном исполнении действительно радует. Рады, что стильный бархатный мешочек для хранения также нашел свое применение. Желаем приятного использования... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Набор, сам фен мощный, быстро сушит
Минусы
Отзыв
Фен супер, в комплекте идет много насадок.Так что можно не просто посушить,но и сделать укладку. Фен мощный, подает много воздуха. Так что волосы быстро высыхают. Всегда выручает когда куда-нибудь тороплюсь
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что фен и его насадки настолько удобны и функциональны. Мощность фена действительно способствует быстрой сушке волос, что особенно важно при нехватке времени. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Отлично укладывает, много насадок, удобный
Минусы
Отзыв
Я очень довольна этим феном. Пять насадок в комплекте, модно создавать любые укладки дома, не хуже чем в салоне. Укладка держится долго, волосы блестящие и гладкие. Она легкая и удобная в руке. Длинный шнур, удобно. Однозначно рекомендую.
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Прекрасно, что фен позволяет создавать красивую укладку и делает волосы блестящими и гладкими. Рады, что вас устраивает его легкость и удобство, а также длинный шнур. Пусть использование принесет только положительные эмоции и удовольствие.
Внешний вид
Плюсы
Давольно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 февраля 2025
Карен, добрый день! Спасибо за ваш выбор и отличную оценку нашей продукции. Мы убеждены, что всегда стоит делать выбор в пользу себя и качественных товаров. Спасибо за ваше доверие. Пусть следующие покупки будут также успешны! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Лёгок в работе
Представитель бренда14 марта 2025
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Рады, что использование фена-щетки приносит удовольствие. Приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Отличный фен-щётка. Волосы сушит быстро. Рука при укладке не устаёт. Насадки меняются легко и держатся плотно. Стильный дизайн. Рекомендую к покупке.
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Ирина! Благодарим за позитивный отзыв! Мы очень рады, что фен-щетка помогла быстро сушить волосы и упростила укладку, а также оценили стильный дизайн и удобство смены насадок. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Удобный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Работает
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Станислав! Очень рады, что фен-щетка оказалась удобной и работает, как ожидалось. Приятного использования!

Фен-щетка Rowenta x KARL LAGERFELD Express Style Hot Air Brush CF635LF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta x KARL LAGERFELD Express Style Hot Air Brush CF635LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.