Фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Функционал,
Минусы
Минус был один не оповестили при оплате что товар с витрины и был без коробки, а брался он в подарок сестре. Но по функционалу этот минус не значителен, но он присутствует, вопрос не к изделию а к приложению и персоналу. В остальном всё супер, этот был приобретен 2 экземпляр первый брал жене, и жена и сестра довольны.
Отзыв
Всё довольны всё супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 марта 2023
Артём, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Примите наши извинения. Всё же мы рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Внешний вид
Плюсы
отлично разглаживает волосы
Минусы
немного тяжеловат
Отзыв
отличный фен, жаль что раньше не купила, у меня пушистые волосы, щётка это все разглаживает прекрасно
Представитель бренда27 июня 2025
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку, несмотря на то, что не все параметры товара порадовали вас. Отметим, что фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0 создана из высококачественных материалов, обладает сбалансированным весом и будет комфортна в руке как тактильно, так и при необходимости длительной укладки... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
отличный фен
Минусы
Отзыв
купила на замену сломавшемуся. со своей задачей прекрасно справляется. рекомендую
Представитель бренда19 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что фен-щетка соответствует вашим ожиданиям и выполняет свои функции отлично. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Не крутится
Минусы
Жаль, что нет чехла для хранения
Отзыв
Сушит и укладывает прекрасно, волосы не дерет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Галина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Для хранения можно выбрать любой удобный чехол, который придётся вам по вкусу. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Размер, удобная ручка
Минусы
Отзыв
не могу описать восторга! кстати, отзыв реальный Долго думала- взять такую щётку или с вращением. с вращением у меня есть, но недорогая щетка. В общем- это супер фен! У меня очень тонкие, пористые волосы. Без укладки совсем не хожу. А этот фен реально упростил укладку. Пользоваться совсем просто, несмотря на внушительный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 мая 2025
Наталья, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Ценим ваш сравнительный опыт использования. Мы всегда стараемся создать приборы, которые дополнят ваш образ красивой укладкой и лишь подчеркнут ваше обаяние. Пользуйтесь и дальше с удовольствием! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Как я раньше без него жила? Удобно пользоваться с первого раза. Рука не затекает. Волосы не дергает. Голову не печет. 10 из 10-ти!!!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке! Укладка волос стала проще и быстрее.
Представитель бренда15 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Очень радует, что результат укладки и удобство использования доставляют удовольствие. Информация о том, что волосы не дергает, а рука не затекает, особенно ценна. Пусть каждый день с фен-щеткой приносит только положительные эмоции. Приятного использования... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Тихий, мощный, удобный.
Отзыв
Фен - большой, стильный, мощный, удобны, тихий. Покупкой довольна, со своими задачами справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 января 2025
Здравствуйте! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша продукция приносила радость и была полезной. Приятно узнать, что фен-щетка Rowenta делает свою работу достойно. Спасибо за обратную связь! Будем рады вновь увидеть вас среди наших довольных покупателей. Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Удобная кнопка включения, волосы на щетке не спутываются, есть несколько режимов , включая прохладный воздух
Минусы
Достаточно шумный, но все щетки фены такие
Отзыв
Это был подарок взамен сгоревшему Babyliss . Разницы не ощутила , сушит хорошо, выпрямляет . Звук обычный шумный
Внешний вид
Отзыв
Прямо хорошо прочесывает волосы и быстро сушит затылок. Укладка стала легче, волосы выглядят аккуратно и послушно. Защита для волос радует, особенно учитывая, что сушу голову каждое утро. Дизайн приятный, а удобно держать второй рукой — край не нагревается.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо укладывает, волосы не пушит
Минусы
Немного большеват для меня
Отзыв
Очень классная щетка, можно быстро уложить волосы. Незаменимый помощник с утра перед работой).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 августа 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой нашей фен-щетки. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен с большой мощностью
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Фен отличный,но первое время надо приноровиться к его использованию,хорош как для длинных так и для коротких волос
Внешний вид
Плюсы
Широкая насадка, удобно брать большую часть волос и сушить, оптимальная температура не пересушивает волосы, волосы действительно приглаживаются как после утюжка
Минусы
Минусов пока не обнаружила
Отзыв
Хотела очень давно фен-щетку. Перечитала много форумов, что по итогу мне выбрать. Изначально хотела фен-щетку крутящую, но т.к. у меня волосы ниже плеч и ровный срез волос, крутящиеся щётка не подошла,я бы психовала их укладывать. Такие фен-щетки лучше всего покупать если у тебя короткие волосы, каре, боб, лесенка, каскад... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 мая 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей фен-щетки. Мы рады, что она понравилась в использовании, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации!Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, но не всем подойдёт, потому что может показаться неудобным и тяжёлым. Мне он идеально подходит
Внешний вид
Отзыв
Жена теперь только им сушит
Внешний вид
Плюсы
есть)
Минусы
Отзыв
отличный фен за очень разумную цену. 15 минут и шевелюра в порядке. если б щетка вращалась, был бы бесценный вообще. но вращающиеся щётки по другой цене(((
Внешний вид
Отзыв
Объем и укладка получается суперские. Научилась делать так как надо мне за 2 раза. без лишнего стайлинга! Очень нравится фен-щетка поэтому
Внешний вид
Отзыв
Приобрела фен-щетку, чтобы создавать объемную укладку. Пользуюсь ей всего несколько дней, но уже могу отметить, что она отлично справляется с этой задачей. За счет формы корпуса фен-щетка удобно лежит в руке. Насадка широкая, поэтому на нее удобно накручивать сразу большую прядь. Кроме того, щетинки отлично удерживают волосы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкая в использовании. Быстро укладывает , не пересушивает волосы.
Минусы
Отзыв
Выбрала данную модель в качестве подарка. Отличный фен. У меня густые кудрявые волосы. Справляется на отлично!!! Не смотря что данная модель не крутится, очень легка в использовании, быстро сушит. Волосы выглядят как после салонной укладки, даже люди заметили)

Фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Volumizer Oval CF6135F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.