Фен-щетка Rowenta Karl Lagerfeld CF961LF0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Мне подарили этот прибор и я хочу оставить отзыв. Вещь действительно стоящая. Укладку делать очень легко. Большие кнопки под пальцами, что обеспечивает максимальный комфорт. Покрытие разогревается равномерно. Рекомендую.
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте, Инна! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что наш фен-щетка оправдал ваши ожидания. Приятно слышать, что укладка становится легче благодаря удобным кнопкам и равномерному разогреву покрытия. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Отзыв
Удобно, что совмещает сушку и укладку. Щетина хорошо прочесывает волосы, они становятся послушными и прямыми. Красивая укладка каждый день.
Представитель бренда7 июля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что устройство удобно в использовании и помогает создавать красивую укладку. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Отзыв
Фен-щётку подарила маме. Эта меньше и легче старой, пользоваться ей комфортнее. Укладывать ей волосы получается быстро. Волосы после неё блестящие и объёмные.
Представитель бренда29 апреля 2025
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно слышать, что фен-щетка стала отличным подарком для вашей мамы и она довольна результатом. Особенно радует, что укладка теперь занимает меньше времени, а волосы выглядят блестящими и объёмными. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Отзыв
Переживала, что не смогу освоить фен-щетку, а оказалась, что зря. Укладка получилась с первого раза. Волосы фен не дергал и в руке его держать удобно. Шнур вращается, поэтому укладка была комфортной со всех сторон. Режимы приятные по температуре, не обжигают кожу и не пересушивают волосы.
Представитель бренда20 апреля 2025
Ева, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наша фен-щетка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Оплатила часть бонусами, вышло очень выгодно. Форма удобная, щетка крутится любую сторону. Объем шикарный и сушит волосы быстро.
Представитель бренда6 апреля 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны фен-щеткой! Ваши слова о форме и удобстве использования очень важны для нас. Желаем вам приятного использования и отличного настроения!
Внешний вид
Отзыв
Пользоваться максимально просто и удобно. Щетки захватывают пряди прекрасно, а при протяжке в разные направления, они хорошо пропускают волосы через себя. В итоге, объем и укладка создаются быстро. Так что мне понравилось, как они ложатся ровно и без торчащих участков. В общем, качеством и возможностями осталась очень довольна... Читать полностью
Представитель бренда30 марта 2025
Добрый день, Маргарита! Благодарим за ваш подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что пользовались фен-щеткой легко и удобно. Ваше удовлетворение от качества и возможностей, таких как захват прядей и создание объема, вдохновляет нас! Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Отлично подкручивает волосы, мощный, есть несколько режимов, в комплекте есть два брашинга разного диаметра, к ним идёт футляр для хранения.
Минусы
Немного растрепалась щетина щётки, но не критично
Отзыв
Рекомендую такую модель тем, кто хочет иметь здоровые волосы, фен их не портит из-за своего покрытия
Представитель бренда14 марта 2025
Добрый день, Лилия! Благодарим за такой подробный и положительный отзыв! Очень приятно узнать, что фен-щетка оправдывает ваши ожидания и помогает сохранить здоровые волосы. Мощность и наличие нескольких режимов действительно делают укладку удобной. Обратите внимание на футляр для хранения, он позволит продлить срок службы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отличная фен-щётка,удобно использовать,подходит для всех типов волос.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Грета! Благодарим за такие тёплые слова о фен-щётке. Приятно знать, что она оказалась удобной в использовании и подходит для всех типов волос. Желаем приятного использования и замечательных результатов!
Внешний вид
Плюсы
Размер, удобство, скорость работы
Минусы
Для меня все идеально
Отзыв
Компактная, удобно брать с собой в поездки вместо большого стайлера с кучей насадок. Сушит быстро, за счёт вращения насадки можно быстро сделать локоны, либо просто уложить пряди от лица. В общем, удобная вещь, рекомендую.
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что вы остались довольны использованием нашего устройства. Мы рады, что его компактный размер и возможность делать укладку оказались удобными для поездок и повседневного использования. Большое спасибо, что поделились своим опытом! Желаем приятного использования... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
4.3
Внешний вид
Плюсы
Укладку делает на ура ,осталось еще немного принаровиться
Минусы
Зубчики сильно распушились,когда они были ровные новые было намного удобнее,не знаю что с этим делать,может подскажите
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА3 февраля 2025
Сабина, добрый день! Благодарим за ваш выбор и обратную связь. Нам приятно, что наша фен-щётка вам нравится. Согласны с вами, порой к новому прибору требуется время, чтобы приноровиться, приспособиться к управлению и выработать привычку. Требуемый навык для эффективной работы с фен-щёткой быстро нарабатывается если придерживаться... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный обдув
Минусы
Отзыв
Именно благодаря этому фену, мне удалось добиться желаемого прикорневого объёма. При относительно небольшом размере, фен очень мощно сушит волосы, мои к примеру длинные и густые, но укладка получается бомбической, не хуже салонной, всё супер.
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Александра! Приятно узнать, что с помощью нашего фена-щетки удалось добиться желаемого прикорневого объема. Мощный обдув действительно позволяет быстро и качественно сушить даже длинные и густые волосы, а укладка получается на уровне салонной. Спасибо за тёплые слова!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Фен-щетка лёгкий, удобно держать в руке, удобное расположение кнопок. достаточно длинный провод.
Минусы
Холодный режим не такой уж и холодный, скорее теплый, раньше был фен-щетка другой фирмы, там очень хорошо чувствовался этот холодный режим.
Отзыв
Немного расстроило то, что я в минусах описала, так как от этой функции напрямую зависит блеск и эластичность волос.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 июля 2024
Олеся, здравствуйте! Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Температурный режим отвечает стандартам для данного вида техники, обеспечивая правильную укладку фен-щеткой. Режим в виде снежинки отличается пониженной температурой и рассчитан для фиксации уложенных горячим воздухом прядей. Фен-щетка Rowenta... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Фен отличный. Кнопки переключения вращения щетки расположены очень удобно. Сделан из качественного пластика, выглядит достойно. Укладка стрижки каре получается как после салона при минимальной затрате времени.
Минусы
Может быть цена высоковата, но фен - огонь.
Отзыв
Скорее всего не подойдет для совсем коротких стрижек, так как щетки великоваты в диаметре. Для каре и длинных волос однозначно рекомендую к покупке. Укладывать волосы феном с вращающимися щетками гораздо удобнее и быстрее. Можно выбрать комфортный для себя режим подачи воздуха. Очень довольна покупкой. Если смотрите эту... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Укладка получается отличная.
Минусы
Со временем щетины портятся и хуже укладываются волосы.
Отзыв
Вопрос к производителю, продаются ли отдельно насадки на нее?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Дарья, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку нашей фен-щетки. Мы рады, что вы остались довольны качеством укладки. В процессе эксплуатации щетинки на щетках могут распушиться. Это нормально. Волосы будут более равномерно распределяться по поверхности насадки, и каждая щетинка прочешет все волоски, отполирует... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пока мало пользовалась, не привычно, но думаю прывыкну.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Нора, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что вы довольны покупкой. Мы уверены, что через некоторое время практики вы приноровитесь к фен-щетке и научитесь делать потрясающие укладки. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
Фен-щетка мне полюбилась, теперь без нее не обойтись. Она удобная, и по весу, и размеру. Щетина на насадках мягкая, при этом хорошо формирует объем за счет автоматического вращения. Волосы становятся гладкие, блестящие, использую сначала горячий обдув, а потом более прохладный режим для фиксации укладки. Насадки лучше хранить... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Фен-щеткой довольна. Насадки вращающиеся. Удобно как выпрямлять, так и придать объем волосам. Укладка держится долго, выглядит как после салона.
Внешний вид
Отзыв
Фен-щеткой сушу волосы и укладываю их. Времени теперь на это уходит гораздо меньше. Волосы становятся более блестящими даже.

Фен-щетка Rowenta Karl Lagerfeld CF961LF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Karl Lagerfeld CF961LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.