Фен-щетка Rowenta Elite Model Look CF8242F0 - Отзывы

Никогда не пользовалась феном, т.к. волос кудрявый, всегда высыхал сам по себе. Но решила вчера купить и не пожалела. За 30 минут мои вьющиеся и длинные (ниже плеч) волосы он настолько классно уложил, что не каждый стилист мог со мной такое проделать. Быстро, легко! Уникальное покрытие кератин имеет место быть, волосы блестящие. Поток воздуха хороший, быстро высушил волосы, удобно держать и подкручивать концы. Насадка круглая щётка мне не понравилась, бесполезная. Конусная насадка замечательная, можно использовать, как обычный фен и притом получается маленький компактный феньчик)) Пока использовала один раз и довольна. Что будет дальше покажет время. Среди представленных в магазине выбрала именно его, потому что в такой же ценовой категории щётки с ЖЕЛЕЗНЫМИ или АЛЮМИНИЕВЫМИ насадками, которые жгут волос. Нету в ней иона, видимо поэтому цена ниже тех, которые имеют эту функцию. Лёгкий к тому же. Оценка 5. Советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Таша, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования. Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Особенно приятно, когда она такая положительная! Пользуйтесь с удовольствием! Отличного дня!

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Шумный, сильно греется, слетают насадки

Так как умер мой любимый фен-щётка, пришлось купить это недоразумение.Мощность 1000-1200w, это единственный плюс.Греется ужасно , кожа головы буквально горит, укладка волос длиной до плеч занимала 40 минут, а то и более.Крепление насадок отвратительное, если концентратор худо-бедно держится, то щётка круглая постоянно слетает с крепления и отваливается, бесит ужасно. Юзала 3 месяца, теперь он выброшен в помойку, нервы дороже ! Категорически не советую к покупке ! Всем добра ))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы огорчены подобным стечением обстоятельств. Жаль, что фен-щётка не отвечает вашим пожеланиям. Хотим добавить, что в случае некорректной работы прибора у вас всегда есть возможность обратиться в наши авторизованные сервисные центры. При выявлении заводских недостатков ремонт и замена абсолютно бесплатны. Надеемся, что когда-нибудь сможем завоевать ваше доверие вновь. Хорошего дня!

Удобство использования   5

Прекрасная щётка! Нравится, что сразу можно сушиться и делать укладку. Точнее я сначала концентратором насадкой чуть подсушиваю волосы, а потом надеваю толстую насадку (тонкой не пользуюсь). Ей лучше брать прядь прямо от корня, а потом вытягивать и чуть подкручивать к низу. Тогда и объём отличный получается и форма аккуратная) Волосы гладкие, блестящие, не пушатся, не электризуются - то, что мне и надо! Мощности вполне хватает на сушку/укладку моих волос: чуть ниже плеч, не очень густые. Чтобы совсем уж не жечь волосы, я всю укладку с щёткой провожу на режиме со снежинкой. А вот в начале, сушусь на горячем воздухе. Мне очень нравится! Я довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 апреля, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования фен-щётки Rowenta Elite Model Look. Рады знать, что вы остались довольны. Приятного дальнейшего использования.

Удобство использования   5

Давно мечтала о фен-щетке, консультант порекомендовал этот вариант. Понравилась наличие 3 насадок: 1 для сушки, и 2 для укладки. Фен-щетка мощная, а для моих густых волос это важно, чтобы быстрее сделать укладку. Мощность регулируется, можно поставить горячую или холодную температуру. Узкой насадкой подсушиваю волосы после мытья, потом, беру с жесткими зубчиками, придаю объем у корней и подкручиваю кончики, а самой узкой насадкой укладываю челку. Волосы выглядят пышными, объемными, но, при этом, сохраняют блеск и силу, за счет покрытия кератина и турмалина. Пользуюсь каждый день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 апреля, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие. Искренне рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Пусть фен-щётка Rowenta Elite Model Look служит вам верой и правдой долгие годы.

Плюсов нет Щётка плохая, ворсинки все погнулись. Через 4 месяца работы фен начал сильно нагреваться и пахнуть гарью не советую покупать

Елена 05 марта, 2020

покупала 5 лет назад. С тех пор пользуюсь им буквально ежедневно и пару раз в неделю пользуется им мама. Ни разу за это время он не перегрелся, а запаха гари не было с первого дня использования. И между прочим, не смотря на ежедневное использование ни одна ворсинка до сих пор не погнута. Может нужно просто бережнее относиться к технике?

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5

Мой идеальный помощник в каждодневной укладке. Фен-щётка достаточно удобная, в руке лежит хорошо. Поток воздуха подаётся очень хороший, волосы сохнут быстро. Есть 3 насадки в комплекте. Всеми тремя я пользуют с регулярной периодичностью. Чаще большой насадкой, чтобы придать объём волосам. Результаты отличные. Волосы гладкие, блестящие, не пережигаются. Пользуюсь каждый день и всем довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 апреля, 2022

Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь фен-щеткой Rowenta Elite Model Look с удовольствием.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобно использовать с каре, заменяет укладку феном с расческой

Минусы

Не все насадки нужны, как мне кажется

Использую около 7 месяцев, довольна основной насадкой, остальные не использую. Если раньше укладывались расческой с феном, то это очень хорошее решение. Нареканий пока нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Мария, добрый день! Рады оправдать ваше доверие. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей продукции. Желаем приятного дальнейшего пользования!

Удобство использования   3
Плюсы

Удобно лежит в руке, укладывает быстро и хорошо

Минусы

На теплых режимах можно обжечь щеку или ухо. Через 2 года использования крепление щетки разболталась, она начала периодически соскакивать.

Выбираю сейчас модель другого производителя.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены подобным стечением обстоятельств. Жаль, наша фен-щётка не отвечает вашим пожеланиям. Желаем вам приятного выбора!

Удобство использования   5
Плюсы

Сушит быстро, поток воздуха сильный, несколько режимов.

Минусы

Пользуюсь этим феном около 4 лет, ни разу не выключался и не перегревался, ни разу не сталкивалась с такой проблемой... укладывать волосы стало гораздо удобнее, чем обычным феном и отдельным брашингом. Я покупкой довольна!!! Работает до сих пор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Екатерина, добрый день! Мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашей продукции! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего пользования!

Удобство использования   5

Удобная, достаточно лёгкая, но при этом и мощная фен-щётка. Покупала себе в дорогу, за то теперь это моя помощница в укладке и дома. Комфортно держать одной рукой. Мощность можно регулировать. Есть несколько насадок, если кому необходимы. Покупкой довольна)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 апреля, 2022

Марина, здравствуйте! Признательны вам за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что вы довольны качеством и функционалом фен-щётки Rowenta Elite Model Look. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила по небольшой цене. Лёгкий, достаточно мощный.

Минусы

Пока не обнаружила

Купила пару недель назад, пользуюсь ежедневно. Пока! Не перегрелся, не пересушивает волосы. У меня достаточно густое каре на него мощьности в полне хватает. Единственное я бы на круглую большую насадку всё таки добавила бы жёсткие зубчики, укладка бы была ещё удобнее.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Долговечность

Минусы

Немного шумноват

Пользовалась таким феном-расческой 10 лет. Только сейчас сломался, проводки отошли, поеду за таким же новым! Покупала другие, но их хватало месяца на два-три.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы вновь с нами. Приятных покупок!

Удобство использования   5

Фен великолепный, купила в апреле 2012 года, пользуюсь до сих пор, никаких нареканий, никаких перегреваний. Очень хорошо и быстро сушит и укладывает волосы. Рекомендую всем!!!

Елена 05 марта, 2020

Полностью согласна. Купила в 2015 году и до сих пор ни разу не подвел.

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Минусы

Перегревается

Сломался через год!!! Вечно перегревался, так что часто обжигалась об щётку!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Елена, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию сроком 2 года, и в таких случаях рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя. Желаем всегда приятных покупок!

Сушит быстро, укладывает очень хорошо. Классная штука! Очень понравился. Разве что, шумноватый...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Яна, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша фен-щётка радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, легкость и функциональность

Хорошая мощность щетки. Необходимые насадки в комплекте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что выбрали фен-щётку нашего бренда. Приятного пользования долгие годы!

Удобство использования   5

пока судить трудно, но супруга довольна. предыдущая, другого производителя, тоже вроде была ничего, но через пол-года полетела контактная группа на шнуре питания.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что ваша супруга осталась довольна качеством работы нашего прибора. Надеемся, что фен-щётка будет служить вам долгие годы! Приятного пользования!

Удобство использования   4

Действительно очень сильно нагревается на теплых режимах, но так как я всегда использую холодный, то мне всё норм. Мощный, мне с ним удобно. Так что я довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Елизавета, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Rowenta. Искренне рады, что фен-щётка вам нравится. Приятного пользования долгие годы!

Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид. Мощность. Удобство.

Минусы

Пока не обнаружились.

Отличная вещь. Жене очень понравилось-быстро сушит и придаёт форму волосам.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Добрый день, Роман! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наша фен-щётка понравилась вашей супруге. Приятного дальнейшего пользования!

Волосы сушит быстро. Кто то пишет что отключается, не наблюдала такого... Очень довольна покупкой. Качество соответствует цене.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 января, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашему бренду! Очень приятно читать, что наша фен-щётка радует вас! Приятного пользования!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Elite Model Look CF8242F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.