Фен-щетка Rowenta CF9520F0 - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, 2 режима, холодный воздух, расческа

Минусы

Такой фен хотела себе давно. Он одновременно расчесывает и сушит волосы. Можно закручивать кудри, можно обдать локоны холодным воздухом. Насадка вращается, что прибавляет удобства к использованию. Воздушный поток можно регулировать, есть 2 скорости. Я всегда ставлю на максимальную, чтобы быстрее высушить волосы и придать нужную форму. Мощность средняя, но на мое каре подходит отлично.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 января, 2022

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятные впечатления о нашей продукции. Мы рады, что наша фен-щётка вам удобна в пользовании и с лёгкостью позволяет добиться желаемых результатов. Приятной дальнейшей эксплуатации! Отличного настроения!

Плюсы

Удобна в использовании .

Минусы

Давно задумывалась о покупке себе фен-щётки.Фен-щётка замечательно лежит в руке, удобно переключать температурные режимы и кнопки вращения. Волосы после использования выглядят живыми и гладкими

Плюсы

Удобная,сушка холодным и теплым.

Минусы

Почти за год использования не нашла.

В декабре будет год,как я купила и пользуюсь. Мне нравится.

Плюсы

Хорошо сушит и укладывает волосы. Две удобные насадки

Минусы

Минусы

На 2-й скорости очень громко работает, будто дрель. За это снимаю 1 звезду.

Жене понравилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta CF9520F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.