Фен-щетка Rowenta Brush Activ UB9540F0 черная - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Напишу так, что эта фен-щетка сочетает в себе все, что я от подобного прибора и хотела. Есть выбор насадок, так что с помощью такого прибора можно не только объем сделать прикорневой, волны какие, но и выпрямить волосы. Супер! Кроме того, сейчас удивитесь, но у нее есть насадки, которые и статичные, и... вращающиеся. Да-да... Читать полностью
Представитель бренда22 июля 2025
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы оценили покупку. Благодарим за ваш подробный и содержательный отзыв. Хорошего дня и удовольствия от использования! С уважением, консультант Анастасия.
Внешний вид
Отзыв
Фен-щётка понравилась. Одновременно сушит и укладывает. Много насадок в комплекте. Особенно нравится насадка-расческа.
Представитель бренда9 июля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что фен-щетка пришлась вам по вкусу и вы оценили разнообразие насадок. Надеемся, она приносит вам радость и облегчает процесс укладки.
Внешний вид
Отзыв
Давно искала такую фен-щетку, чтобы можно было для сушки волос использовать и насадки с автоматическим вращением были. Пользоваться удобно, фен-щетка не тяжелая, достаточно компактная, поток воздуха мягкий, волосы не разлетаются и быстро высыхают. Вариантов, как уложить волосы, у меня теперь масса, больше времени уходит... Читать полностью
Представитель бренда4 июля 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш содержательный отзыв, положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Насадок и возможных вариантов укладок с помощью UB9540F0 действительно множество, и для выбора конкретной может потребоваться время. Однако отметим, что время, потраченное с удовольствием, не считается... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен-щетка очень удобная в использовании, хорошее качество, мощная, быстрый поток воздуха, быстрая укладка, так как сушишь и придаешь форму прическе одновременно. Очень нужные насадки в комплекте.
Представитель бренда29 июня 2025
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что фен-щетка оказалась удобной в использовании и соответствует вашим ожиданиям. Мы рады, что вам понравились комплектующие. Желаем успехов с укладкой!
Внешний вид
Отзыв
До этого была похожа фен-щетка, но без автовращения. Так что стало удобней и быстрей укладку делать. Да и в руке держать удобно. Уже брала с собой в отпуск. Даже просто быстро подсушить волосы хорошо. Сумка для аксессуаров к месту.
Представитель бренда24 июня 2025
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали наш бренд! Приятно слышать, что использование нового устройства стало удобнее и быстрее. Мы рады, что товар вам понравился и оказался полезным даже в отпуске. Надеемся, что и дальше будете довольны результатом!

Фен-щетка Rowenta Brush Activ UB9540F0 черная

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Rowenta Brush Activ UB9540F0 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Rowenta.