Фен-щетка Remington AS7580 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

Купила недавно себе подарок на день рождения. Уже опробовала. У фена-щетки два режима температуры, что позволяет выбрать идеальный вариант для моих волос. Я часто использую низкий режим, чтобы не пересушить их, а для укладки на выход — высокую температуру. Волосы после сушки выглядят блестящими и ухоженными. Плюс, щетка легко распутывает волосы, и укладка занимает минимум времени. Очень экономит время на сборы.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная форма, качественные щетинки

Минусы

Это чудо-устройство просто не может не понравиться. Довольно мощное, заменяет утюжок, так как вытягивает пряди, и фен. Кнопка переключения расположена удобно, а к работе и смене насадок нужно приноровиться. Волосы не пересушивает и не электризует, прически выглядят аккуратно. Фиксация каждой прядки холодным воздухом в конце помогает волосам выглядеть, как из салона.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный помощник в укладке

Минусы

Не нашла

Купила фен-щетку , очень довольна! Это просто находка для быстрой укладки. Она легко справляется с моими непослушными волосами, придавая им ухоженный вид. Удобно, что можно регулировать температуру, а форма делает укладку комфортной. Результат всегда радует: волосы выглядят объемными и живыми, а процесс не занимает много времени. Отличный помощник в повседневной рутине!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит и придает объем

Минусы

Не видела

Стайлер реально огонь! Волосы сохнут моментально. Насадоки всякие для разныех целей. Но круглая щетка – это нечто! Такой объем у корней делает, я в восторге. И волосы блестят, не электризуются. Короче, я теперь с этим феном – как супермодель.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Remington AS7580 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Remington.