Фен-щетка Remington AS7300 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, хорошо сушит и укладывает

Минусы

Фен-щетка — это просто чудо! Я всегда боролась с пушистыми волосами, но с этой штучкой всё стало проще. Сушит и укладывает одновременно, а волосы после выглядят так, будто я только что вышла из салона. Легкая, не тяжелая, и рука не устает. Особенно нравится, что можно регулировать температуру. Теперь мама и сестра хотят себе такую же, готовлю подарки на Новый год.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Удобный, сушит и укладывает одновременно

Минусы

Насадки иногда слетают, но редко

Давно хотела себе фен-стайлер, чтобы время на укладку тратить поменьше, выбрала этот, вроде отзывы неплохие. В целом, штука хорошая. Волосы после него гладкие, блестящие. Укладывать удобно, и укладывает и сушит одновременно. Объем у корней тоже получается приличный. В использовании простой, даже дочка 7-летняя без проблем им пользуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень нравится! Экономит время

Минусы

Фен-щетка — это моя новая любовь! Она делает укладку настолько простой и быстрой, что я больше не боюсь утренней спешки. Сушит и укладывает одновременно, волосы выглядят шикарно — гладкие и объемные. Удобная ручка и легкий вес не утомляют руку. У меня тонкие волосы, и она справляется с ними на ура! Если хотите сэкономить время и усилия, обязательно попробуйте! Рекомендую всем!

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки настройки скорости и температурных режимов

Минусы

Прибор удобно держать в руке. Помогает мне быстро высушить волосы и приподнять их у корней для объема. Насадки прочно фиксируются и легко меняются. Зубчики на них мягкие, не путают и бережно расчесывают пряди. . Помогает быстро высушить волосы и приподнять их у корней для объема. Сушить и укладывать волосы с помощью одного прибора очень удобно.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Remington AS7300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Remington.