Фен-щетка Philips HP8664/00 - Отзывы

+14

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, хороший подарок

Минусы

Не нашел

Откровенно говоря, не знаю, что это за фен-щетка и зачем она нужна, но, когда я зашёл перед 8 марта в МВиде, консультант заверила, что подарок стоящий. Что-то долго говорила про новые технологии, принцип работы (особо не вслушивался, ибо все равно не понял бы). Но жене подарок очень понравился, прыгала от восторга. Я, будучи мужчиной, разумеется, никаких изменений в её внешнем виде не вижу, она и так красивая, однако жена и все её подружки сразу заметили результат. Итог: жена довольна, подруги завидуют. Да и в целом не очень много потратил на хороший подарок, за что отдельное спасибо!

Юлия Н. 28 апреля, 2020

Хороший муж!!!-)))

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Фен просто сказка и мечта! Тихий и довольно мощный. Я укладываю на первой скорости и на первом режиме температуры. Этого вполне хватает. Щётка крутит в обе стороны. Насадка со втягивающее щетиной очень удобная для укладки короткой стрижки. Сам фен в руке лежит удобно, не громоздкий. Брать с собой в путешествие самое то что надо. Подумываю купить дочери в подарок. Про свой старенький традиционный фен совсем забыла.

Минусы

Минусовку нет, сплошные плюсы.

Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, недорогой.

Минусы

Пока не нашла.

Надёжный помощник. Можно быстро высушить волосы или сделать красивую укладку в домашних условиях. Фен не слишком громкий, при этом мощный. Насадки легко надеваются и снимаются, при использовании держатся крепко, не слетают. Порадовало, что при нагревании не пахнет пластмассой. От щёток волосы не электризуются и не спутываются.

Удобство использования   5
Плюсы

Наличие реверса, контроля скорости

Первый раз приобрела фен-щетку, до этой покупки пользовалась обычным феном. Плюс данной модели возможность сушить волосы в обе стороны благодаря реверсу, не нужно завивать отдельно на расческу, потом подносить фен, занята только одна рука. Сам по себе фен-щетка достаточно легкий, рука не устаёт, понравился объём, который создаётся при укладке у корней. В наличии 2 насадки, у меня тонкий волос, я пользуюсь тонкой насадкой, толстая больше подойдёт для густых и длинных волос. Я очень осталась довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, функциональный,удобный

Пользуюсь впервые таким феном, поэтому нужно приноровиться, разобраться этом легко.Пользуюсь почти каждый день, поэтому отлично справляюсь. Раньше не любила мыть голову по утрам, так как сушка занимала много времени, сейчас же фен не только высушит, но и сделает укладку, максимум за 10 минут.Мощность отличная. Насадки держатся, ничего не вылетает

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая сушка, придаёт объем

Минусы

Не нашла

Очень понравился фен, быстро сушит волосы, что очень важно, ведь каждое утро надо быстро просушить волосы и уложить. Этим феном-щеткой можно сделать укладку в 2 раза быстрее, чем обычным феном. В комплекте 2 насадки, мне понравилась больше большая, я люблю объем) Есть разные режимы температуры, щетка крутится в обе стороны, что тоже очень здорово. Подружке тоже порекомендовала этот фен.

Марина П. 03 марта, 2022

подскажите диаметр насадок?

Удобство использования   5
Плюсы

Удобнее укладывать волосы чем феном и расчёской отдельно

Минусы

Пока не увидела

Щетка в использовании очень удобна, особенно для тех кто как и я не может справится с феном и расчёской одновременно. Почитав отзывы решила сначала подсушить обычным феном и после уложить феном-щеткой результат понравился, главное волосы не дерёт. В наборе идёт ещё маленькая щетка ее ещё не пробовала

Удобство использования   5
Плюсы

Качество

Минусы

Вес

Фен выбирала очень долго,читала отзывы на сайтах.Из плюсов качество пластик сделан хорошо кнопки расположены удобно,Волосы у меня короткие и тонкие на мои мощности хватает, если у кого густые думаю будет слабоват.Из минусов вес рука устаёт пока сушишся и никак к этому не могу привыкнуть.Уровень шума нормальный если сравнить с конкурентами то низкий уровень,так как у конкурентами очень шумный.Цвет тоже красивый.Как подарок вполне не плохой вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и быстрота укладки

Минусы

Немного тяжеловата, но получается уложиться быстро и рука в принципе не устаёт

Щётка очень нравится! Укладка занимает буквально минут 10 (у меня каре) и получается красиво: волосы блестящие, пышные.Самое главное, что щётка совсем не выдёргивает волосы! Поравился цвет щётки: розово-золотой. В руке хорошо лежит, правда немного тяжеловата.

Удобство использования   5
Плюсы

-гладкие волосы -быстро сушит -удобный

Минусы

пока не обнаружено

Давно мечтала о фене-щетке, могу отметить классный дизайн, удобство использования, возможность не только сушить, но и делать локоны . Достаточно быстро сушит, волосы гладкие, сам по себе очень легкий. Шумит не сильно, что очень здорово.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая легкая качественная укладка

Минусы

Для меня нет.

Когда разлохматится щетина - опустить насадку в кипяток. Вернётся в прежнее состояние)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство использования. Легкость. Ошеломляющий эффект после укладки.

Минусы

Не нашла.

Требования к фену при покупке были минимальные, мне нужен был фен, который будет подкручивать кончики волос на моей средней длине. Филипс мой фаворит и всегда отдаю ему предпочтение при покупки мелкой техники. Так, что выбор сразу пал в пользу этой модели. После первой же укладки у меня был шок. Я не могла поверить, что хоть какой то фен в состоянии пригладить мои страшно пушащиеся волосы и пересушенные старым феном и утюжком кончики волос. Сушка этим феном щадящая. Не пересушивает. Приглаживает. Красиво подкручивает кончики. Я в восторге от состояния моих волос после использования этого чуда. Поделюсь своим способом укладки. Может кому то пригодится.. сначала подсушиваю волосы феном без насадок до состояния чуть вложных. Потом насадкой с натуральной щениной укладываю пряди подкручивая от корней до кончиков и в конце укладки меняю насадку на меньший диаметр и просто причесываю волосы от корней вниз к кончикам, без включения функции вращения. После этого волосы становятся гладкими.

Удобство использования   5
Плюсы

многие пишут, что фен громоздкий и его неудобно держать, но я думаю, что это индивидуально, так как мне его держать очень удобно. На "холодном" режиме воздух теплый, не жжет, щетка крутится не очень быстро, чтобы повредить и запутать волосы, но и не медленно. Большие удобные кнопки переключения направления вращения щетки.

Минусы

На двух "горячих" режимах фен перегревался и не включался, пока не остынет. Не знаю, с чем это было связано, может он уже к тому времени был старый и в нем что-то поломалось.

Хорошая надежная долговечная вещь. Я купила этот фен так давно, что уже даже не могу вспомнить, когда именно. Лет 6 назад наверное. Все эти годы пользовалась им буквально каждые два дня. Ни одного ремонта. Я так думаю, что прибор выработал уже свой ресурс и поэтому вот на днях сломался, через 6 лет после покупки. Щетка конечно за эти годы тоже сильно распушилась, поэтому я теперь куплю новый фен. Но мой старый филипс все эти годы был моим верным другом и товарищем в мытье головы, никогда не подводил, поэтому я с полной уверенностью рекомендую данный товар для покупки.

Удобство использования   4
Плюсы

Легко, быстро и красиво укладывает волосы

Минусы

Тяжеловат, устает рука

Я поменяла прическу, и во весь рост встал вопрос укладки. Обычным феном и круглой расческой не получалось, явно не хватало третьей руки. Стала подумывать о фен-щетке, читала описания разных моделей разных производителей, отзывы. А потом случайно в разговоре с коллегой сказала, что подумываю о покупке. Она посоветовала даже не думать, очень удобная вещь, сама и члены семьи пользуются уже 4 года. Прислала мне фото своего фена с точным названием модели. И тут как раз на него была скидка в М-видео, и бонусные рубли оказались на карте. Я поняла, что это судьба. Пользуюсь три недели, очень довольна. Волосы более послушные и гладкие, укладка красивая получается. Пользуюсь только большой щеткой, даже для челки. Маленькой пока применения не нашла. Поначалу нужно разобраться в функциях всех кнопок, потом уже действуешь автоматически. С каждым разом укладка получается лучше. Единственный минус - фен тяжеловат, устает рука, но это не перевешивает всех плюсов. Рекомендую однозначно.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Греет

Минусы

Ужасное качество

Долго выбирала фен-щетку и остановилась на этой. Была очень рада при приобретении и думала, что сейчас буду ходить с укладками каждый день, тратя на них по минимуму времени Но не тут то было. я читала много отзывов и смотрела обзоры все было шикарно. Но в реальности в первый же день использования я переругалась вся. Во-первых, кнопки прокрутки расположены неудобно, что ты держишь фен, но случайно постоянно нажимаешь на кнопку и у тебя закручивается очень быстро прядь и ты обижаешь все. Режим накрутки у меня стоит медленный. Лучше выбирать фен с кнопками прокрутки повыше, а не прямо на уровне большого пальца. Фен очень подает очень горячий воздух даже на минимальном режиме, за счет этого можно обжечься. Во-вторы, как раз-таки говоря о нагреве. фен ужасно быстро перегревается. Я не знаю, или у меня он с браком, или у всех так при использовании, но я делала локоны, волосы у меня не густые и не длинные, держа по 3 минуты прядь, он сначала завивал, а потом стал после каждого раза выключаться. Каждый раз по 7-10 минут чтобы остыть. В итоге это ужасно долго, никакого удовольствия, как многие пишут, от сушки волос нет.в общем, как-то так.

Philips Россия 12 октября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Сожалеем, что она не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что произведенные устройства, прежде чем попасть в свободную продажу, проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. Данная фен-щетка оснащена двумя скоростями вращения. Для защиты волос прибор оснащен системой безопасности. Если давление на щетку превышает допустимый предел, скорость вращения снижается. Чтобы привыкнуть к использованию прибора, рекомендуется первые 2-3 раза установить низкую скорость вращения. При возникновении вопросов по использованию, пожалуйста, обращайтесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро и аккуратно сушит волосы

Минусы

Нет тёплого воздуха

Давно хотела преобрести данный товар , но все как то не получалось , и вот таконец то решила покупать ))) но точно незнала какую модель брать , в интернете прочла кучу отзывов и остановилась на двух, выбрала именно этот потому что фирма более близка. Феном я очень довольна , у меня волосы не длинные по плечи и с моей длинной справляется отлично , сушит просто замечательно , волосы становятся гладкие и послушные . Обычным феном и расчесткой я не могла добиться такого эффекта . Ещё мне нравится , что сам фен хорошо лежит в руке и не тяжёлый .Многие в отзывах писали что не получалось хорошо высушится с первого раза , но у меня все получилось с первого раза . Единственное если прям придераться , то хотелось функцию тёплый воздух , тут же только или очень горячий или просто горячий , я сушу горячим , но мне его вполне хватает . Покупкой очень довольна , всем его советую .

Удобство использования   5
Плюсы

Суперский фен-щетка! Не спутывает волосы,придает им блеск и гладкость ! Кончики волос просто оживают после укладки этим феном!

Минусы

Довольна покупкой! Купила этот фен,прочитав о нем отзывы и не пожалела.Сделан правильный выбор! Разные уровни температуры,есть режим бережной сушки волос.Волос после сушки выглядит ухоженным.Гладкие и блестящие волосы! Только к функциям насадок фена-щетки надо немного времени приловчиться и укладка вас порадует! Две скорости насадок,вращение в двух направлениях.Во второй насадке,которая без щетины, зубчики втягиваются внутрь поворотом для удобства при накрутке локонов,чтобы не путался волос. Дополнительно я применяю 1 раз в неделю домашние лечебные маски для волос,поэтому в комплексе с использованием этого фена волос имеет суперблеск!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая укладка, щадящий режим. Подробнее ниже

Минусы

Как и любой пластик-хлюпковат

Давно мечтала о таком фене. До этого пользовалась классикой (начиная от простых до профессиональных) и отдельно щеткой. Уронила фен-разлетелся в дребезги и вот он-шанс порадовать себя на день рождения! Боже, как я раньше без него жила)))) Это мой первый фен-щетка, пользуюсь каждый день вот уже неделю и решила что пора оставить отзыв. У меня каре, тонкие, но повреждённые и пересушенные после блонда. Укладка занимает 10 мин, вместо 30 на малой мощности и одной рукой, а не в 4))) Волосы мягкие, живые, не пушатся-пользуюсь насадкой щеткой. Что касается качества, ну ребят, хотите надежный аппарат-нужен из металла)))) Любой пластик хрупкий, тем более крепление. Огромный плюс, что есть коробочка для щетки, чтобы щетина не повредилась. Вообщем я довольна как слон))

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, симпатичный, функциональный, не пересушивает волосы

Минусы

Не обнаружила

Девочки, это любовь! Мои сожженые утюжком волосы выглядят здоровыми и ухоженными! Не возлагала каких-то особых надежд на этот фен, но результат-пушка. Он конечно их не выпрямит, но волосы объёмные, красивые, блестящие, все лежит волосок к волоску. После укладки прохожусь холодным воздухом по волосам-и волосы не пушатся, не электризуются. Не знаю, что там в некоторых отзывах у кого перегревается-у меня все в порядке. Укладывать волосы стало намного приятнее, легче и быстрее. Перестала пользоваться утюжком наконец. Самая искренняя рекомендация к покупке, за эту цену-более, чем достойно!

Внешний вид   4
Удобство использования   2
Плюсы

Вращается, удобно переключать клавиши вращения (правда надо привыкнуть), большой (по крайней мере для меня) провод. Волосы не дерет, что очень важно.

Минусы

Сильно горячий воздух даже на минимуме. Очень большой фен сам по себе. Щетка слишком большая. нужна щетка меньше, чтобы получить хороший объем.

Мне очень нравятся вращающиеся фены, хорошо укладывают волосы. У меня был аналогичный фен вращающийся в обе стороны другой марки, прослужил пару лет и перестал вращаться. Остановила выбор на данной модели, думала все же по надежней будет этой марки. Реально обжигает кожу головы, держать не возможно. Может у меня кожа головы такая чувствительная. И он реально какой-то большой. Щетка ну очень большая. Надо все же по меньше объем щетку. Жалею о покупке.

Philips Россия 26 марта, 2020

Ольга, добрый день! Очень жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. Хотим отметить, что для укладки подобным образом не используются низкие температуры. Также хотим заметить, что температура выходящего воздуха сильно зависит от температуры в помещении где вы, используете прибор. Мы не рекомендуем использовать фен в закрытом маленьком пространстве, так как воздух быстро нагреется.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Philips HP8664/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Philips.