Фен-щетка National NB-HB1011 - Отзывы

4.5
Внешний вид
Минусы
Не держится щетка
Отзыв
После нескольких месяцев отвалилась щетка, внутри расплавилась пластмасса от горячего воздуха. Не привинчивается обратно. Примотала малярным скотчем, так как мне только этот фен подходит.
Внешний вид
Плюсы
Цена, функциональность для своего класса
Минусы
Жёсткая щётка, неудобный переключатель режимов
Отзыв
В целом покупкой доволен
Внешний вид
Отзыв
Для своих денег очень даже не плох
Внешний вид
Плюсы
Недорогой, лёгкий, имеется режим холодного воздуха
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Данный фен отлично подходит для укладки и сушки коротких волос. Для длинных, пожалуй, будет слабоват. Для меня большим плюсом является наличие режима холодного воздуха, что значительно снижает риск пересушить волосы при частом применении. Мои ожидания оказались оправданы на 100%. И цена порадовала. Покупкой довольна... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Только плюсы
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Незаменимый фен с насадкой щетка для вьющихся волос. Аналогичные фены других фирм не позволяют так вытягивать и укладывать волосы без дополнительных электрических приборов для волос. Пользуюсь не один десяток лет и очень довольна. Рекомендую!
2.3
Внешний вид
Плюсы
Внеше смотрится симпатично,длинный шнур,крутится на 180*
Минусы
Больше плюсов нет
Отзыв
Неудобно держать в руке во время сушки волос,и не сушит нормально и не укладывает,надеюсь скоро сломается и куплю другой
Внешний вид
Плюсы
Хорошая насадка, не перекручивается шнур.
Минусы
Вроде нет их.
Отзыв
Очень мне нравится этот фен-щетка. Я с его помощью и волосы сушу и сразу локоны могу сделать. Не нужно дополнительно использовать плойку, а это существенная экономия денег. Выглядит стильно. Рекомендую! Пользуюсь уже год почти.

Фен-щетка National NB-HB1011

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка National NB-HB1011 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки National.