- Распродажа!
Фен-щетка Maxwell MW-2313 VT - Отзывы

20040569

- + 30 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
2 режима |
Плюсы
Две насадки
Минусы
В режиме расчетски воздух мог бы и дуть неменого посильнее
Отзыв
Покупал в подарок, человек пользуется второй день - очень нравится.
Плюсы
Удобно укладываться.
Минусы
По мне, так слабая мощность. Сгорел через 3,5 месяца.
Отзыв
Сам фен не плохой, для тех кому надо в дорогу. У меня волосы ниже плеч, пользуюсь раз в 2 дня. Для такого частого использования надо фен помощнее. Ну и либо из-за частого использования, либо просто качество не оч, мой фен сгорел ровно через 3,5 месяца. Отдать в ремонт по гарантии нет возможности, т.к. продавец не заполнил гарантийный талон, а в условиях гарантии чётко прописано, что он должен быть заполнен, с печатями и подписями. В общем, полетел он на помойку, а я сегодня заказала новый, другой фирмы. Ах да, и ещё один минус, так это то, что его невозможно разобрать(( а так, может хоть сами починили бы.
Плюсы
Очень удобный, мощный, лёгкий в использовании.
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой, замечательный фен-щётка. Удобный в использовании, 2 скорости + холодный воздух. В руке лежит хорошо, переключатель легко переходит из одного режима в другой. Классная вещь.
Плюсы
компактный, насадки снимаются.
Минусы
Отзыв
Искала фен, в момент поиска наткнулась на фен-щетку. Почитала отзывы, загорелась приобрести и нисколько не пожалела. Удобно использовать, волосы не путаются, несколько режимов скоростей и холодный обдув. Волосы уложены как после салона. Удобство на 100%. М.Видео - благодарю.
Плюсы
Есть функция холодный воздух
Минусы
Отзыв
Лёгок в применение, корпус не греется.
Плюсы
Удобно держать. Диаметр рукоятки по руке приходится.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Я купила этот фен для укладки своих коротких волос после мытья. Идеально подошёл. До сих пор накручивала на щётку одной рукой и сушила обычным феном в другой. На фен с насадкой перешла мгновенно, никаких неудобств. Напротив, теперь одна рука свободна. Стало даже удобнее приподнимать волосы у корней, не нарушая положения концов. Боялась именно этого перехода, вдруг не привыкну, поэтому купила недорогую модель. Прекрасно справляется.
Плюсы
удобная, легкая , температура в меру (не сильно холодно и не сильно горячо сушит)
Минусы
Отзыв
Удобная фен - щетка, сушит отлично, объем делает тоже отлично, легкая, что для меня очень важно. Товар рекомендую
Плюсы
удобная, легкая, хорошо делает объем
Минусы
Отзыв
Удобная фен щетка,хорошо сушит волосы (не холодно и не сильно горячо) температура в меру , объем делает хорошо, легкая . Товар рекомендую
Плюсы
Удобен в укладке, для конце насадки расчески удобный наконечник для пальцев
Минусы
Путает волосы, по крайней мере мои длинные, плохо сушит
Отзыв
Фен соответствует цене, удобно держать при укладке, но волосы перед использованием надо хорошо просушить.
Плюсы
Во всем
Минусы
Отзыв
Очень удобная расчёска, удобно укладывать волосы, хорошо делает обьем
Плюсы
хороший товар и дешевый, хорошо укладывает
Минусы
очень нежная пластмасса, при падении на пол откололась защелка,
Отзыв
Очень все неплохо, если не ронять
Плюсы
Отличный товар,со своими задачами справляется,и сушит и укладывает
Минусы
Отзыв
Пять с +
Минусы
Фен-щетка вышла из строя через 14 дней после покупки
Отзыв
При полном соблюдении требований инструкции по эксплуатации устройство вышло из строя (резкий запах горелого, остановка работы) через 14 дней после начала применения. Не рекомендую.
Минусы
Долго сушит,и быстро нагревается
Отзыв
Пользуюсь не долго,но нет желаний использовать для сушки волос,можно для укладки волос использовать.
Он же не для сушки, а для укладки концов волос. Для сушки другой покупайте, помощнее и без щётки.
Плюсы
Минусы
Сгорел в первый день использования.
Отзыв
Проработал 10 секунд и сломался. Не рекомендую.
Не повезло(
Плюсы
Аккуратная щеточка, не громадина. Не супер мощная, но со своими задачами справляется и электричество не жрет как некоторые. При перегреве отключается сама.
Минусы
Интересное устройство для укладки.
Отзыв
Главное компактная, а то мой бывший фен занимал полванны, а эта занимает чуть места в шкафчике. Плюсом две насадки.
Спасибо!
Комментарий опубликуется