Фен-щетка Hi HH-116 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок

Минусы

Слабенький

За такую цену сойдет конечно, функции свои выполняет

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Ни одного.

В данной модели интересно было посмотреть работу насадки для завивки локонов. При первом же включении такой отвратительный запах, даже не возникло желания пробовать на волосах. Хотела заказать проверенный бренд, но решила попробовать этот, основываясь на отзывах. Однозначно возврат и не рекомендую. Фото прилагаю.

Удобство использования   4

Не плохой ,для такой цены.

Удобство использования   5
Плюсы

Выбирал подарок сестре на НГ. Хотелось найти что-то достойное и практичное. Так как она у меня парикмахер, да и сама постоянно пользуется средствами для укладки волос, решил орать своё внимание на функциональные наборы для укладки волос и создания причёсок. Выбор конечно на сегодняшний день велик и разнообразен. И разные марки, производители, комплектация наборов тоже отличается. Ценовая политика тоже как принято говорить для любого кошелька. Мне повезло и я как раз попал на момент скидок в магазине. И после долгого раздумья и кручения в руках всех моделей мой выбор пал на комплект для укладки волос Hi. Помимо акции у меня еще были бонусные баллы магазина, поэтому покупка порадовала не только своей комплектацией, но и выгодной ценой.

Минусы

Надеюсь в использовании и технически аппарат будет работать так же достойно как и выглядит.

Надеюсь, сестра останется довольна моим подарком.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена соответствует качеству. Пористые средней густоты волосы полностью сушит за 7-9 минут. Накручиваю всю голову минут за 15-20. Есть все необходимые насадки. 3 температурных режима. Длинный провод. Легко менять насадки, при этом они плотно крепятся. Сам фен достаточно быстро остывает после использования.

Минусы

Первые пару раз присутствует неприятный запах, но со времен это прошло. Насадки при долгом использовании очень нагреваются, особенно те, которые для закручивания волос. Насадки для локонов не закручивают толстые пряди, приходится делать много тонких, что увеличивает время.

Покупала в середине июля и до сих пор работает и ничего не сломалось. Хотя у подруги сгорел на следующий же день. Думаю тут уже как повезет. Возврат оформили быстро и без проблем. Сначала нужно приноровиться к насадкам, но со временем прически начнут получаться быстро и легко. Покупкой довольна, ожидания полностью оправданы!

Внешний вид   3
Удобство использования   2
Плюсы

Плюсов не заметила

Минусы

Маленькая мощность, быстро нагревается, запах жженой пластмасы.

Покупала фен, чтобы делать различные укладки. На второй день использования стал сильно вонять, после вообще не включился. Когда "остыл", то снова заработал, но почти сразу же задымился и больше включать его не хотелось. Поменяла на такой же, мол вдруг брак просто попался, дам ему еще один шанс себя показать. Новый фен работает, но долго его не по используешь, достаточно быстро появляется запах пластмассы, мощность маленькая, даже мой волос с длиной по плечи, можно сушить долго, насадки для кудрей слабые, опять же, не хватает мощности, чтобы тонкую прядь ему самому накрутить. Мой совет, лучше взять дороже и пользоваться в удовольствие, чем данную модель и пожалеть, что отдали деньги, пусть и не такие большие.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен щетка очень хорошая, ей удобно пользоваться, можно очень быстро сделать любую укладку. В комплекте шесть разных насадок от большой расчески до плойки, крепятся они прочно, фиксируются нажатием кнопки. Насадки легко меняются, локоны очень хорошо получаются.

Минусы

Для меня важно, что волосы не электризуются после укладки этой моделью. Стоимость очень хорошая, за подобную комплектацию плюс шнур длинный, удобно пользоваться ею. Она реально превзошла все мои ожидания, укомплектована аж шестью часто используемыми насадками, пересмотрев множество брендов, включая дорогие, похожих не нашли. Главный плюс заключается в холодном обдуве, 2-х скоростях и режимах работы, компактном размере, хорошей сборке, умеренном шуме работы. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный тренировочный вариант для девочки-подростка с длинными волосами, когда экспертментировать с укладками уже хочется. Насадки удобные, функциональные, провод у основания поворотный - в целом тактильно приятно. Основной момент, который решил покупку - попробовали на стенде в живом магазине конкретно на свои волосы. Замечательно, что перед покупкой все еще можно оценить вещь вживую. Локоны с индукционной насадкой получаются легкими, но при добавлении спец укладочных средст - заметно лучше держатся. Диаметр индукционной насадки тоже отличный

Минусы

Одна из иедукционных насадок очень неохотно притягивает волосы, поэтому все же придется пользоваться одной

Изумительная цена

Внешний вид   3
Удобство использования   5
Плюсы

Купил по акции за 1050. За данные деньги весьма неплохой. Но большую сумму он не тянет. Лёгкий, удобно лежит в руке.

Минусы

Красивый внешний вид Очень дешёвые насадки, сразу чувствуется, что сделаны из дешёвого пластика. Для своих нужд нужен был режим холодного воздуха. Но на данной модели его нет. Приходится ставить самый низкий режим нагрева. Достаточно шумный, но можно смириться с данным недостатком. Не смотря на удобную форму пользоваться неудобно из-за низкого веса Если нужен удобный фен, то лучше подбирать в магазине

На картинке смотрится лучше , чем в реальности.

Удобство использования   4
Минусы

нет холодного воздуха. нет регулировки силы потока воздуха. насадки менять очень тяжело , надо наловчиться , а если тебе захотелось поменять насадки во время использования, то это будет не так то просто по одной причине- Он очень горячий!!! насадки которы якобы служат для накручивания волос вообще не выполняю свою задачу ! ( ну если конечно только сам ты не возьмёшь локон и не на крутишь на эту насадку , потом включишь фен и будешь держать руками, пока локон не будет готов ) . сами волосы на эту насадку не накручиваются и не держатся.

как фен пойдёт ( на короткие волосы) , длинные волосы придётся очень долго сушить так как мало силы.

Удобство использования   1
Плюсы

выглядит симпатично, достался мне бесплатно

Минусы

Насадки очень тяжело вставлять и вытаскивать

не получилось использовать по назначению, потому что во время испытаний насадка просто застряла. никакие силы так и не помогли эту насадку достать, и она сломалась у меня в руках. я уже смирилась с тем, что одной придется пожертвовать. но пластик тупо склеился, я не смогла выковырять насадку ни ножом, ни плоскогубцами. просто резьба сплавилась. не покупайте эту дешевку, самый галимый материал из всего что мне попадалось

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая скорость обдува.

Минусы

Высокая скорость обдува.

Написала и в достоинствах и в недостатках, что высокая скорость обдува. Да, с одной стороны это хорошо для густых волос. На тонких и не очень густых волосах, такая скорость, очень неудобна. Волосы высыхают мгновенно, не успеваешь уложить волосы, а потом уже идет пересушивание. Насадки понравились очень. У меня нет приспособления для крепления и я вешала фен на крючок, здесь нет такой петельки, что бы повесить фен. В руке держать удобно, для меня не тяжеловат.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен достойный, удобный, много насадок, разные щётки, что очень радует. Не надо теперь иметь в арсенале еще кучу всяких фенов, плоек и т.д. Быстро укладку делаю. Удобно в руке лежит, рука не устаёт, т.к. не успевает уставать, волосы быстро сушатся, укладывается. Есть отличная круглая расчёска для укладки каре. Это просто находка. Я очень рада, что этот фен появился у меня.

Минусы

Не нашла.

Довольна всем. Рекомендую!!!

Удобство использования   4
Плюсы

удобно держать в руке, не слишком шумный. Дизайн интересный.

Минусы

нагреваются насадки и снять тяжело.

мощность хоть и небольшая, но волосы сушит хорошо, мои достаточно густые. ) Покупала когда волосы были длинными, сейчас у меня каре, укладивыыет одинаково хорошо. ) Насадки для кудрей не использую, так как завиваю на утюжок, но пробовала, закручивает хорошо, но и волосы у меня послушные, это тоже стоит наверное учитывать. )

Удобство использования   5
Плюсы

Покупал фен по скидке, плюс бонусы в общем цена просто подарок. Много насадок, три режима использования, есть холодная сушка, качество сборки хорошая, насадки легко меняются за счёт кнопки для лёгкой замены, удобен в использовании. В общем покупкой доволен. В пользовании больше месяца.

Рекомендую к покупке.

Удобство использования   1
Плюсы

Цена, комплектация, внешний вид.

Минусы

Крепление, дешёвый пластик.

Спустя пару месяцев использования, при сушке отапливается щётка круглая, сначала просто выпадала, вчера вообще крепление отвалилось и теперь невозможно и другие насадки вставить. Пластик потемнел при использовании горячего потока. В общем одно разочарование, деньги на ветер просто.

Удобство использования   3
Плюсы

Недорогой, достаточно стильный дизайн, привлекает количество удобных насадок.

Минусы

Неудобно менять насадки, фен становится очень горячим, приходится пользоваться тряпочкой. Насадки пожелтели после использования.

После двух месяцев использования, место, для вставления насадок, перестало работать. Насадки просто начали вылетать, насадка, предназначенная для накрутки локонов как-будто не работает или я не разобралась как верно пользоваться.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Никаких.

Шумный, вонючий как только включаешь и удивляет, что никто не написал, что он ужасно перегревается и воняет плавленым пластиком. На 4 раз использования просто перестал включаться, только возврат.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, длинный шнур.

Минусы

нету

Дарил ее сестре. С виду качественный товар. Сборка хорошая. Работает без нареканий. В комплекте 5 разных насадок. Сестра уже сама знает что с ними делать. Температурные режимы можно менять. В общем пользуется с удовольствием и это главное.

Удобство использования   5
Плюсы

Просто вау! Такое количество насадок за такую цену! Бомба! Это ничем не хуже чем модный Дайсон, мои длинные волосы легко укладываются, а маме подошла круглая расческа для укладки коротких волос- получилось очень объемно.

Минусы

Нет!

Есть две насадки для завивки

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Hi HH-116 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Hi.