Фен-щетка Hi HH-115 - Отзывы

2 499 руб.
Внешний вид
Плюсы
Много насадок, достаточно мощный и компактный, можно брать с собой в поездку. Неплохо вытягивает. Цена с моей персональной скидкой за бонусы получилась приятная. Поэтому предпочла эту - щетке Скарлет.
Минусы
Неудобная для меня ручка, толстовата. Было бы здорово если она бы была сужена в середине. Насадка большая круглая с очень тоненькими и не очень длинными щетинками, быстро вылетят, и не всю прядь захватывает глубь. И нет кончика на насадке за который можно взяться для прокручивания при укладке, конец тупой, и горячий воздух обжигает пальцы. Холодного воздуха просто нет, это просто понижение температуры до теплого. Бесполезная функция. НЕ все насадки мне нужны и подошли.
Отзыв
Ну за эту цену пользоваться можно, но не полный восторг. Самая основная щетка, которая мне нужна, не совсем то что мне требовалось. Скорее всего буду пользоваться старой для укладки, а этой для сушки волос.
2.3
Внешний вид
Минусы
Два режима, один очень горячий, жгет волос, второй холодный, долго укладывается, в общем к покупке не рекомендую
2.0
Плюсы
Удобный, хорошие насадки
Минусы
Не охлаждает
1.7
Внешний вид
Плюсы
Не каких
Минусы
Крайне не удобный. Постоянно обжигаю шею и пальцы. Провод постоянно скручивается.
Внешний вид
Плюсы
Легкий, удобный в руке
Минусы
Отзыв
Прекрасный многофункциональный фен. В комплекте много насадок на любой вкус. Мощности хватает, приятная цена и скидка от магазина
Внешний вид
Плюсы
Цена, комплектация
Минусы
Отзыв
Всё необходимое имеется, работает отлично!
2.7
2.0
Плюсы
Огромное количество насадок, низкая цена
Минусы
Через год, когда гарантия закончилась, сразу же сломался. Просто перестал включаться
Отзыв
Фен не советую
Внешний вид
Плюсы
Все все просто отлично заливает прекрасно
Минусы
Минусов нет возможно можно было бы сделать по длиннее провод
Отзыв
Количество насадок устраивает и цена приемлемая
Внешний вид
Плюсы
В наборе много насадок, удобно укладывать волосы
Минусы
Отзыв
Понравился и сам фен и комплектация к нему. Прилагается много всяких щеток,можно экспериментировать с укладкой. Мне нравятся локоны, они всегда объемные и аккуратные.Еще если лаком побрызгать,то у меня такая укладка весь день держится.
Внешний вид
Плюсы
Пользуюсь уже год, нареканий нет, сушит волосы быстро, я уже забыла что такой расчёска , волосы не пушит, длина волос чуть ниже плеч
Внешний вид
Плюсы
Разнообразие насадок
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Когда вышел из строя мой фен, стала подбирать новый. В магазине увидела этот, посмотрела обзоры, понравилось ,что у фена большое разнообразие насадок, и при помощи них я смогу создать разные прически. Купила, работает четенько уже пару недель, попробовала в деле несколько насадок - с зубчиками и щетиной, объём получился... Читать полностью
2.0
Отзыв
Пользовалась каждый день и через 5 месяцев фен-щетка перестала включаться.
Внешний вид
Плюсы
Много насадок для разных укладок
Отзыв
Мощности хватает чтоб не пересушить, не очень удобная ручка толстовата.

2 499 руб.
Фен-щетка Hi HH-115

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Hi HH-115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Hi.