Фен-щетка Hi HH-105 круглая - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Плюсы, за такую стоимость вполне отличное приобретение
Отзыв
Прекрасный фен, отличный помощник. И мои густые м вьющиеся волосы уложить с помощью этого "чудо-аппарата" получается за 30 минут, причём волосы влажные. Ни чего не путается и не выдирается. После укладки волосы гладкие и блестящие) И сестра пользуется для вытягивания своих прямых волос, и после сушки и вытяжки блестят будто... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
очень хороший фен для укладки волос мне понравилось качество хорошее рекомендую всем
Минусы
минусов нет
Отзыв
ещё купили пылесос не давно тоже супер спасибо большое продавцу который нас обслуживал в м.видео всегда качественная модель рекомендую всем.
Внешний вид
Плюсы
Прям "зашла" с первого применения. Волосы очень густые, всегда проблемы с сушкой. При использовании этой щетки время на укладку сократилось с двух часов до 40 минут. Немного пованивает пластмассой, когда греется. Не знаю насколько хватит, но пока я довольна. К размеру нужно привыкнуть, т.к. щётка довольно массивна.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
прям огонь)
Внешний вид
Плюсы
Качественный, надёжный, долговечный.
Отзыв
Пользуюсь этим феном два года, работает исправно, качество отличное за эти копейки. Длинные пушистые волосы за тридцать минут превращает в гладкие и прямые, к тому же неплохо придает объем. Очень рада этой покупке и могу всем смело рекомендовать эту чудесную вещицу.
Внешний вид
Плюсы
Отличная штука, очень рада приобретению. У меня прямые волосы, которые очень сильно путаются. Он и сушит и расчесывает и укладывает, объемчик, чего безумно сложно добиться, укладка, прямые, ровные, блестящие волосы, это восторг
Отзыв
Очень рада покупке, не дорого, но очень сердито, просто супер
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушить волосы, быстро можно волосы расчесать..
Минусы
Отзыв
Влюбилась ползуюсь как увидела
Внешний вид
Плюсы
Возможность высушить и уложить волосы в один прием!
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Мне фен очень понравился, до этого сушка+утюг, очень много времени! Салонная укладка, плюс объем у корней, давно такого у себя не видела) супер! В руке держать удобно, волос захватывает хорошо, эффект фена и расчёски брашинг. Мне очень понравился фен!!! Рекомендую! Как долго прослужит, посмотрим.
Внешний вид
Плюсы
ща такие деньги очень классный фен. 3коаока моментальная, удобно, щётка не рвет волосы.
Минусы
тяжеловат
Внешний вид
Отзыв
Я в восторге от этой штуки! Больше не пользуюсь феном, чтобы уложить чёлку. Всё быстро и удобно. Есть три режима, один из них — холодный. Отличная недорогая альтернатива дорогим фенам и щёткам
Внешний вид
Плюсы
идеально, когда руки не из того места и не можешь уложиться феном и расчёской.
Минусы
немного крупноват в размерах, но к этому привыкаешь
Отзыв
рекомендую однозначно
1.3
2.0
Минусы
Фен сломался после пятого раза. Щелкнул при использовании, едко запах на всю квартиру. Попыталась сдать в магазин, не приняли: он же работает, воздух идет. Сдала в утиль, так как использовать небезопасно.
Внешний вид
Плюсы
Классный фен, 2 в 1
Минусы
Немного тяжеловат
Отзыв
Отличное сочетание фена и расчёски. Удобно, можно уложить волосы, без утюжка
Внешний вид
Плюсы
Мощность хорошая
Минусы
Тяжёлая, только на длинные волосы.
Отзыв
Прочитала отзывы, что и на короткие подходит , поэтому купила. Не подходит для коротких , от слова совсем. Просушить можно, но не уложить.

Фен-щетка Hi HH-105 круглая

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Hi HH-105 круглая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Hi.