Отличная щетка! Мне очень нравится результат. Есть пластиковая заглушка, чтоб держать двумя руками и не обжигаться (одна за ручку, вторая с другой стороны). Укладываю каре, мне нравится результат. С щеткой и феном не очень удобно. А тут за 10 минут красотка. Скрыть
На всех режимах дует с одинаковой скоростью и силой и звуком, но температура разная. Я пользуюсь холодным (он елетеплый) и 1й режим (он достаточно горячий), на 2ом режиме обжигает голову. Ну и да, щетка огромная, как травел вариант не подойдет. Скрыть
Для каре очень удобно, надеюсь год прослужит, пользуюсь почти каждый день, ношу в фитнес. Сначала слегка подсушиваю волосы феном минуту или две минуты, потом наношу укладочное средство и сушусь щеткой еще мину 8/10 и вуаля) Скрыть
щетка вращается? Скрыть
Мощный Скрыть
Подарил жене на др. Она довольна. И я доволен, что у неё теперь на сборы уходит гораздо меньше времени) Скрыть
Недорогой и удобный. Скрыть
Подсушиваю чуть волосы просто полчаса похожу, потому сразу этим феном укладываюсь и досушиваюсь. Минут 20 максимум и красивые локоны есть, как на брашинге если делать. Волосы не путаются от слова совсем. Хорошо сделан. Скрыть
Удобная ручка у него, не греется совсем Скрыть
Я им и волосы побыстрому просушить могу и главное завивку сделать нормальную, почти что как в салоне. Еще долго включен, то греться особо не начинает. Волосы не выдеряет, что очень важно. Скрыть
удобный, мощный Скрыть
пришел с браком, внутри щетки болтается маленький винтик, который не достать, он шумит внутри да и винтик, наверное, нужная часть фена видимо откуда то отвалился надо было проверить в магазине Скрыть
быстро сушит волосы Скрыть
пока не увидели Скрыть
быстро сушит,одновременно и расческа и воздух горячий . с первого раза в восторге. дальше посмотрим. Скрыть
Быстро сушит волосы Скрыть
Щетка удобная, мягко скользит по волосам. Высушила свои длинные волосы минут за 15 и одновременно уложила в объемные кудри. После сушки волосы не пушатся, гладкие и шелковистые! Легкая, не перегревается. Скрыть
Купила недавно. Волосы не электризуются, как раньше, выглядят здоровыми и блестящими . Фен мощный, сушит быстро, есть разные режимы, можно настроить под свои волосы. Скрыть
Понравилось, что есть разные режимы, можно выбрать подходящий для своего типа волос.Единственный мину шнур мог бы быть чуть длиннее. Скрыть
Советую. 👍👍👍 Скрыть
Удобный и надёжный фен. Скрыть
Удобный и эффективный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Hi HH-105 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фен-щетки Hi.