Фен-щетка Hi HH-104 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная для дороги, щетка снимается, воздух не обжигающий. У меня сухие пористые волосы, которые на кончиках торчат в разные стороны, и это устройство стало настоящим спасением.

Минусы

Фен-щётка давно стала для меня полезным инструментом для домашнего использования. Она помогает эффективно и быстро высушить волосы, а также одновременно придать прическе желаемую форму. В общем, данный аксессуар реально стал незаменимым помощником. С легкостью делаю укладку сухих пушащихся, непослушных волос. Скажу честно, это самый лучший вариант, хоть и достаточно бюджетный. Насадки очень нравятся, на разные случаи можно подобрать.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легко создавать укладку, фирма хорошая

Минусы

До этого фена у меня был такой же, но более старая модель, без ионизации. Отработал лет 10. Что хочется сказать, разница после сушки волос очень ощутимая. Волосы более мягкие и красивые, струятся и не электризуются. Этим феном очень легко создавать укладку.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично делает любую укладку

Минусы

Удобнейшая вещь и цена просто смешная. Купила его взамен старой своей щетки-сушилки, я думала сейчас уже такие не делают – но оказалось делают и очень хорошего качества. Этот фен для моих волос просто находка. У меня короткая стрижка и ежедневная помывка-укладка просто обязательна. С помощью этого фена я и высушиваю быстро и срезу укладываю волосы как надо. Причем когда закручиваешь прядки, шнур не наматывается вкруговую, а остается нормальным, так как оснащен механизмом вращения.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, удобный

Минусы

нету

Мощный фен-щетка. Хотела давно его приобрести, чтобы делать укладки. Это намного удобнее, так как экономится время. Если утюжком ты укладываешь уже сухие волосы, то феном ты одновременно и сушишь, и делаешь укладку. Мне очень нравится этот фен, он удобный. Им очень просто и комфортно пользоваться. удобно лежит в руке и не тяжелый. Шумит как и все фены, не сказать что тихий, но и не громкий как пылесос или дрель. В общем, покупкой очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Конструкцией предусмотрен длинный шнур с петлей для подвешивания, который вращается на 360°. Устройство имеет два температурных режима и опцию подачи холодного воздуха.

Минусы

Мощная фен-щетка дополнена круглой насадкой с зубчиками. Прибор компактный, весит совсем немного, отличается эргономичной формой, благодаря которой удобно лежит в руке. Скорость воздушного потока можно регулировать. Корпус изготовлен из прочного пластика, собран качественно. Материал не подвергается механическим повреждениям и негативному воздействию влажной среды. Безопасность эксплуатации обеспечивается системой защиты от перегрева.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная стоимость - брала за менее 1000 рублей, простая в использовании, имеется удобная насадка, экономит время на сборы с утра.

Минусы

В последнее время приходится много работать, и утром встать с каждым новым днём недели всё тяжелее. Утренний душ бодрит как никогда, а эта фен - щётка помогает собраться с мыслями, за кратчайшие сроки навести марафет и даже на чашечку кофе времени остаётся. Удобная, за 5 - 10 минут высушивает волосы красивыми мягкими локонами, не греется в руках, ещё и крючок для подвешивания имеется, что позволяет её с комфортом хранить. Я довольна и функционалом за 1000 рублей, и внешним видом. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень давно искала компактный фен для поездок. Но при этом он должен был сушить волосы, а не жужжать над ухом. Взяла и очень довольна. Реально меньше моего полноразмерного Филипса, при этом есть щеточка для челки или недлинных волос. Пластиком особо не пахнет.

Минусы

Очень туго снимается насадка. Кнопка смены насадки почти не нажимается. Сначала думала, что брак. Понесла сдавать. Оказалось - нужно несколько больше усилий. У кнопки очень маленький ход, щетку надо очень сильно потянуть.

За такие деньги - просто подарок. Со снятой щеткой отлично помещается в небольшой сумке, например, если вы после бассейна или фитнеса укладываете волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Моя помощница

Минусы

После того как сделала себе каре остро встал вопрос об укладке. Пару раз я конечно могу себе позволить прийти на работу в образе известного писателя, но не каждый день, ахах. Пробовала утюжком-получается совсем не то. А с этой щеткой оказалось очень удобно. Во-первых она и сушит одновременно, а во-вторых пользоваться легко, она легкая, маневренная.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Специально искала подобный фен, поскольку перед этим пользовалась подобным. Брала на волосы средней длины, для укладки. Со своей задачей фен справляется на 5+, не отключается и не греется, все прекрасно. Радует, что есть петля для подвеса. Прекрасный вариант за эту цену)

Удобство использования   5
Плюсы

Фен оправдал ожидания.

Минусы

Их нет, но если только всего 1 насадка в комплекте.

Фен был приобретен на подарок для бабушки. Почему то ей нравятся фены такого формата. Фен по соотношению цена-качество очень даже не плох. Быстро нагревается, удобен на короткие волосы, лёгкий, можно регулировать подачу воздуха. Если вы собираетесь в дорогу то его можно даже взять с собой, сняв насадку.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Никаких

Минусы

Начнём с того, что когда я взяла в руки фен, внутри него какой-то болтик отвалился и как погремушка теперь. Проработал этот фен меньше минуты, работать дальше он не захотел. По прошествии долгого времени он снова заработал, но так же меньше минуты. Очень разочарована феном и теперь ни обменять ни вернуть этот фен я по закону не могу. Так что подумайте, прежде чем купить.

Не рекомендую этот товар.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень качественный фен

Минусы

Не обнаружили

Приобрел супруге этот фен. Некоторые отзывы говорили о том, что он быстро отключается. Однако, у жены длинные волосы почти до талии, и она высушила волосы без проблем. Фен не отключался. Волосы как шёлк стали. Гладкие и блестящие. Жена просто в восторге. Благодарю магазин за отличную скидку. Рекомендую! Отличный товар

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

хороший размер, нет лишних насадок, удобней для путешествий

Мощность для фена достаточная, волосы средней длины не очень подкручивает, а просто сушит. Думаю, для волос короткой длины будет идеальным

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

лёгкая

Минусы

Часто отключается, шнур ломается

Купила товар 9 августа 2023 года. Волос не густой, короткая стрижка. Объем щётка делает неплохой, но фен быстро перегревается и отключается. Чтобы закончить укладку, приходится отключать в ходе укладки, иначе пока не остынет, сижу наполовину с мокрой головой. Шнур в сентябре у основания сломался, вылезли провода.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает тихо и долго без отключения. Волосы на щётке не запутываются.

Радует цена.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, идеально для коротких волос.

Минусы

Пока нет.

Фен понравился, не ожидала такого, за эту цену просто подарок, легкий, ручка не греется, несколько режимов, надо немного приспособиться, но объем на короткие волосы делает отлично!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, не тяжелая

Минусы

Шумит во время работы

Удобный прибор, который должен быть у каждой девушки. Он помогает быстро сделать причёску, придать объём или же просто высушить волосы. Правда, он слегка шумит во время работы.

Удобство использования   5
Плюсы

Подходит для сушки и сразу формирования локона на тонких волосах.

Это не первый такой фен, пользуюсь уже много лет. Несмотря на невысокую цену, служит долго при ежедневном использовании. Но на всякий случай один купила в запас.

Удобство использования   4
Плюсы

Компактная, легка в использовании.

Минусы

Очень слабая мощность, уложить волосы невозможно.

Очень слабая мощность, уложить волосы невозможно. Пыталась приспособиться, но так и лежит в итоге без дела.

Удобство использования   5
Минусы

Не нашла.

Отличный фен для моих коротких волос, укладывает великолепно, шнур вращается, узенькая щетка, 3 режима работы, нравится малая скорость, отличная цена со скидкой. Спасибо.

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Hi HH-104 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Hi.