Фен-щетка Grundig HS 7080 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Хорошее качество насадок и самого фена, не портит волосы, есть керамическое покрытие с маслами, шнур вращается, шумит фен не сильно.
Минусы
Отзыв
Отличный фен, пользуюсь им уже пару месяцев, все работает. Волосы после него блестят, скорее всего из-за керамического покрытия с маслами и наличия ионизации, которая предотвращает пересыхание. Насадки качественные, автоматически вращаются в обе стороны, волосы не рвут, со своей задачей справляются отлично. Шнур не перегибается... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Шикарный прибор! Для тех, у кого не получается укладывать волосы с помощью обычного фена и расчёски - реально спасение. Очень удобно. Главное, понять, как правильно пользоваться, чтобы не наматывались волосы, с 3-ей попытки у меня получилось, ничего сложного. Челку теперь могу уложить за 30 секунд, просто класс, с расчёской и феном минут 5 уходило только на чёлку, а с этой щеткой на все волосы ушло 10 минут. Укладка выходит, как в салоне. Раньше думала, что все эти щетки - фигня, но это не так! По качеству всё прекрасно, хорошая крепкая сборка, в комплекте 4 насадки, для разной длины волос, толстый вращающийся шнур, есть петля для того, чтобы повесить щетку. С учётом бонусов вышла очень хорошая цена. Всем рекомендую.
Минусы
Нет!
2.7
2.0
Плюсы
ни каких
Минусы
люфтят насадки из за этого рвет волосы, жгет кожу головы очень сильно.
Отзыв
повелась на надёжность фирмы, но она оказалась как многие сейчас (опоршивила) сам фен внешне внушал надёжность, но это только внешне. по факту, насадка меньшим диаметром настолько жёсткая щетина что пользоваться ей очень сложно, царапает голову, обе насадки люфтят так что накручивают волосы во все щели и рвут очень сильно... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
Пластик корпуса неплохого качества, без запаха
Минусы
Очень сложно произвести замену насадок, чтобы снять, нужно приложить немало усилий и потратить время. В аналогичных моделях других марок, а пользовалась я многими, есть кнопка, с помощью которой насадку легко снять. Щетки слишком густые, они просто не входят в волосы. А так же верхний край зацепляет и рвёт волосы. К покупке не рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
много насадок, после использования волосы на самом деле блестят, хотя может это и от пенки укрепляющей, хотя концы волос пересушивает
Минусы
покупала по рекомендации парикмахера для быстрой укладки+у меня волосы завиваются на концах, по факту из 4х насадок пользуюсь одной, самой большой, эфекта крупной волны нет, при влажности всё пропадает и концы вьются вновь.
Отзыв
в моём личном рейтинге самая бестолковая покупка, тк для использования как фен - слишком слабый, для укладки мне не подошёл. тонкие насадки рвут волосы, средняя насадка слабо крутится, только крупная насадка более менее работает. в дополнении пересушивает концы волос. для покупки не рекомендую, если вы до этого не пользовались... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный, мощный, не слишком тяжелый
Минусы
Насадки всталяются и закрепляются очень туго. Неконтрастные значки, приходится вглядываться каждый раз, чтобы найти какой стороной вставить насадку. Потом нужно ее с силой провернуть и защелкнуть. И чтобы снять - то же самое - с усилием. Есть вероятность, что при частом использовании пластмассовые зацепы достаточно быстро сотрутся и насадки не будут надежно закреплены. В других приборах, где есть кнопка для снятия насадки, этот функционал более продуман
Внешний вид
Плюсы
удобный в использованиее, много насадок, крутится отлично
Минусы
пока не обнаружил,после использования дополню отзыв
Отзыв
купил с бонусами,выбирал долго в подарок на 8 марта
Внешний вид
Плюсы
Можно сушить и сразу укладывать волосы
Минусы
Отзыв
Моя лучшая покупка, которая экономит кучу времени. Ей так удобно делать укладку, и результат получается шикарный. Сушу и укладываю ей волосы после душа, и всего за несколько минут у меня укладка как у профессионала! У нее несколько режимов температуры и скорости. Шумит не очень громко, даже можно по телефону разговаривать... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
4 насадки
Минусы
Отзыв
Очень классный и современный фен. Понравился тем, что в его комплекте идут четыре насадки. Всего с помощью одно агрегата я могу с легкостью сделать самые разнообразные укладки и локоны или просто высушить волосы и сделать их абсолютно прямыми. Покупкой довольна на все сто процентов, ни разу не пожалела.
Внешний вид
Плюсы
Отлично сушит волосы, есть кнопки вращения щётки в разные стороны. Четыре разные насадки для любой длины волос. Очень довольна приобретенным товаром.
Минусы
Отзыв
Отличный выбор.
2.3
Внешний вид
Плюсы
честный отзыв
Минусы
Выдирает волосы , думала что с натуральной щетиной будет лучше вытягивать , но нет , до этого был Пфилипс , от него был эффект намного лучше
Отзыв
берите себе фен с более редкими щетинками
Внешний вид
Минусы
Очень сложно снимаются насадки ,
Внешний вид
Плюсы
удобный. постоянно пользуюсь для укладки. думаю с пластмасывыми штанами было бы хуже. выбирал бы волосы. натуральный ворс помогает.
Минусы
маловато мощности. если нужно быстро высушить. использую ровента с большей мощностью
Отзыв
удобный ,рекомендую. даже с недостаточной мощностью хорошо помогает . волосы ухоженные. не пересушенные. это был главный критерий, тк у меня волосы пористые и пушаться.
Внешний вид
Отзыв
мощность слабая, волосы выдирает, не советую покупать
Внешний вид
Плюсы
Много насадок, мощность, ионизации, удобен в руке.
Минусы
Вырывает волосы
Отзыв
Долго тестила, долго думала. Итог через 4 месяца: мощность отличная, функционал отличный, насадки легко менять, прям 5 и 5, кроме отдно но, вырывает волосы, которые попадают в щель на насадке. Т.е. не в щель между насадкой и самим феном, а именно в брашике в большом есть небольшая погрешность, если туда попадает волос то... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобно держать в руке. Нужные насадки. Довольно мощный.
Минусы
Немного не привычно, но это дело времени.
Отзыв
Я довольна.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фее,удобный в использовании
Внешний вид
Отзыв
Хороший фее,удобный в использовании

Фен-щетка Grundig HS 7080

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Grundig HS 7080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Grundig.