Фен-щетка Brayer BR3135 - Отзывы

2 599 руб.
Внешний вид
Плюсы
Скорость. Мягкая щетина
Минусы
Ноль
Отзыв
Просушивает хорошо, хотя и чуть медленнее чем обычный фен. Крутится не быстро, за счет чего успеваешь направлять прядь, волосы не спутываются и получается аккуратная укладка. В основном пользуюсь концентратором и брашигом, у него классная щетина
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Дует
Минусы
Не вращается щетка, нет регулировки температуры, переключатель скорости неудобный.
Отзыв
Не понимаю, откуда в отзывах про вращение щетки? Она не вращается! Щетка сильно нагревается, жарит волосы, при этом температура не регулируется. Тонким волосам это очень вредит, пересушивает. На каждый день не советую.
Внешний вид
Плюсы
Компактная, холодный воздух есть, удобно пользоваться
Минусы
Нет регулировки скорости вращения щетки
Отзыв
Хорошая относительно недорогая щётка. Укладываюсь ей без проблем, волосы у меня короткие. Компактная, удобно брать с собой. Есть подача холодного воздуха, чтобы закрепить укладку. Нельзя только регулировать скорость вращения насадок, а в остальном всё устраивает.
Внешний вид
Плюсы
Два года покупала другую ,более дорогую фирму , но хватало ровно на год эксплуатации. Эта модель ничем не уступает дорогим аналогам. Мощность достаточная, чтобы за 5 мин высушить голову, с учетом густых волос ниже плечей. Регулировка мощности немного непривычно - на корпусе возле шнура
Внешний вид
Плюсы
Цена, 2 в 1, три насадки в наборе
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хороший фен по адекватной цене. 2 в 1, одновременно волосы сушу и укладываю их. Чаще пользуюсь круглой щёткой, чтобы придать объём волосам у корней.
Внешний вид
Плюсы
Удобно лежит в руке. Есть холодный обдув и регулировка скоростей
Минусы
Отзыв
Крутецкий стайлер, обожаю его. Волосы густые сушит быстро. Температурный режим один, зато скорость можно менять в зависимости от степени влажности прядей. Очень хорошая щетка, с густой щетиной. Прядь фиксирует как надо и подкручивает. Укладка получается вообще на изи. Еще из плюсов отмечу шнур вращающийся вокруг своей оси... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный.
Минусы
Все четко
Отзыв
Начнем с упаковки – фен был упакован очень качественно и надежно, без повреждений и царапин. Мощность хорошая, быстро высушивает и укладывает волосы, объем получается, прическа держится весь день. Быстро реагирует при переключении. Провод надежный и достаточно длинный, что тоже удобно. Пользуюсь почти каждый день. Волосам... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Небольшой, тихий, хорошо укладывает
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Для моего каскада фен подходит - укладываю волосы быстро, объем получается, прическа держится весь день. Шумит негромко, в руках во время использования не нагревается.
Внешний вид
Плюсы
Удобная, просто укладываться
Минусы
Отзыв
Фен хороший, очень даже неплохая мощность для щетки - обычно они послабее. Меня особенно привлекла овальная насадка. У меня удлиненное каре, она помогает волосы приподнять у корней, а длину уложить мягкими волнами. По качеству без нареканий, надеюсь прослужит долго.
3.7
Внешний вид
Плюсы
Мощный, несколько режимов обдува
Минусы
Из за большой и приплюснутой щётки невозможно создать прикорневой объем. Была бы просто круглая расчёска как на обычных фенах, цены бы не было. При оформлении заказа к сожалению на фото не заметила, что насадка не круглой формы. Ещё один минус короткий шнур.
Отзыв
Короткий шнур
Внешний вид
Плюсы
Покупкой довольна, нашла то что искала
Внешний вид
Плюсы
Несколько щеток в комплекте, мощный
Минусы
Отзыв
Фен каждый день помогает мне делать укладки. В комплекте не только стандартная насадка,но и несколько щеток разного вида и размера. Удобно подбирать под себя.Мощность хорошая, быстро высушивает и укладывает волосы.
Внешний вид
Плюсы
Бомбический
Минусы
У меня нет
Отзыв
Фен бомбический! Моя любовь с первого использования! Шнур длинный, не ограничивает свободу при укладке. Сушит супер быстро и не жарит при этом мои волосы. У меня тонкие волосы и каре,этот фен очень облегчает процесс укладки и экономит время. В общем, этот фен делает меня красивой с минимальными трудозатратами!
Внешний вид
Плюсы
насадки разные
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Очень удобно что в нем столько насадок. За эти три дня я трижды ходила на работу с новой прической. Очень удобно укладываться он легкий но прическу делает идеально под любым углом.
Внешний вид
Плюсы
Удобный, легкий и практичный.
Отзыв
Купил жене фен-щетку по совету парикмахера. Легкий, удобный, укладка получается как после салона, особенно с её короткой стрижкой. Щетка классно подходит для волос любой длины. Цена тоже нормальная. Жена счастлива)

2 599 руб.
Фен-щетка Brayer BR3135

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Brayer BR3135 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Brayer.