Фен-щетка Brayer BR3134 - Отзывы

2 299 руб.
Внешний вид
Плюсы
очень удобный фен-щетка, две насадки сушит и укладывает волосы.
Внешний вид
Плюсы
регулируется температура
Минусы
Отзыв
С щеткой укладка стала простой и быстрой. Волосы не запутываются. Я могу регулировать температуру, что очень удобно для моих тонких волос. Прическа получается гладкой и объемной, а главное — я меньше времени провожу перед зеркалом. Очень нравится, что щетка не пересушивает волосы.
Внешний вид
Плюсы
Две насадки
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
После поломки моего старого фена я принялась за покупку нового. Мне попался данный агрегат, на котором я и остановилась. У него в комплекте идет сразу две насадки. Для обычной сушки и для сушки с щеткой. Очень удобно подбирать для определенной укладки. Сушит великолепно и достаточно быстро. Я рада покупке.
Внешний вид
Плюсы
Удобство использования, продуманный дизайн, полумягкие зубчики, защита от зацепления волос.
Минусы
Нету!
Отзыв
Это идеал! На волосах средней длины (каре) отлично добавляет объем у корней и красиво закручивает концы. Сушит быстро и качественно. Удобно держать, если брать ближе к щётке — вес распределяется равномерно. Классный дизайн и удобство использования.
Внешний вид
Плюсы
Наличие только двух нужных насадок и ничего лишнего
Минусы
Немного шумный
Отзыв
Читала отзывы перед покупкой и они были не самые лучшие. Но очень привлекло внимание, что в этом фене лишь только две самые необходимые насадки. Рискнула и не пожалела. Пользуюсь уже чуть больше месяца. На удлиненное каре очень подходит и держать вполне удобно. Но для тех, кто любит крупные насадки. Для тех, кто писал,... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
покупкой довольна
Внешний вид
Минусы
Щетка не крутится!!!!!
1.7
Внешний вид
Минусы
Большой, тяжелый, шумный
Отзыв
Очень пожалела, что не почитала отзывы перед заказом. Фен ужасный. Огромный по размеру, щетка большая, подкрутить что-то не реально. Очень шумный. Думаю если еще раз утром его включу, соседи меня проклянут.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен, брал в подарок
Внешний вид
Отзыв
Удобный в использовании! Волосы укладывает быстро и легко!
Внешний вид
Отзыв
Здравствуйте! Купили эту штуку для себя. Хочу сказать, что вещь качественная, все работает как надо, советую брать!
Внешний вид
Плюсы
Цена
Минусы
Насадка щетка огромная как и сам фен. Далеко не компактный. Очень шумный. Сушит долго (у меня волосы средней длины и густоты). Сами насадки при использовании нагреваются что снять их сразу невозможно.
Отзыв
Не понимаю восторженных отзывов?! Зачем вводить людей в заблуждение. Мне скажут ну берите дороже и будут вам сплошные + )) но у меня есть и также есть дешевле вариант, который ничем не уступает дорогим ;)
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь каждый день, утюжок больше не нужен, причёска держится весь день. Волосы у меня средней длины, волнистые, не слишком густые — укладка держится отлично!
Внешний вид
Отзыв
Прекрасная фен щетка

2 299 руб.
Фен-щетка Brayer BR3134

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Brayer BR3134 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Brayer.