Фен-щетка Brayer BR3133VT - Отзывы

3 599 руб.
4.6
Внешний вид
Плюсы
Очень удобная щетка, легко и быстро можно сделать укладку, купила вообще за копейки благодаря бонусам, спасибо большое
Внешний вид
Отзыв
Пыталась два раза воспользоваться,нагревается меньше чем за минуту и выключается,вернула
Внешний вид
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
жене понравился
Внешний вид
Плюсы
Сушка и укладка одновременно
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Муж подарил отличный фен с насадкой щеткой. Очень быстро высушивает волосы, не запутываются. Во время сушки сразу можно уложить волосы по своему усмотрению. Получается красивые прически и держаться достаточно долго. Даже не пользуюсь средством для укладки. Очень рада такому подарку, всем рекомендую к приобретению.
Внешний вид
Плюсы
Удобная, легкая, щетка вращается
Минусы
Отзыв
После операции на плече могла пользоваться только одной рукой, из-за чего укладка волос стала настоящей проблемой. Решила по совету попробовать этот фен с вращающейся щеткой и результат превзошел все ожидания! Теперь легко укладываю волосы даже одной рукой. Когда восстановлюсь после операции, продолжу ей пользоваться -... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Использовала его всего пару раз, сразу заметила что укладка выходит быстрее, чем с обычным феном и расчёской.
Внешний вид
Плюсы
Очень удобная. С вращением в обе стороны, легко укладывать волосы!
Минусы
Нет пока
Отзыв
Давно искала плойку с вращающейся насадкой, и вуаля - то что мне надо. До этого были либо без вращения, либо мягкая щётка насадки, либо оч дорого. Очень довольна
Внешний вид
Плюсы
Прост в обращении,функционален,удобен.
Минусы
Не обнаруженно
Внешний вид
Плюсы
Отличная фен-щетка с вращающейся насадкой. Два режима нагрева, на которой щетка крутится и один без прокрутки, но с мощным обдувом. Пользуюсь им в самом конце у корней, чтобы создать объем. Для каре вещь незаменимая. Не знаю, зачем мучилась до этого с обычным брашингом и феном. Теперь укладка занимает минут 10 и получается идеальной.
Минусы
За свою стоимость не нашла (с бонусами вышла около 1200).
Отзыв
Фен-щетка имеет срок гарантии - два года. Даже если покупать по-полной стоимости и проработает чуть больше двух лет - это окупается. Ничем не хуже навороченных моделей стоимостью больше. В физическом магазине перещупала и покрутила почти все экземпляры. Да и в целом техника от brayer меня очень даже устраивает, с брендом... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
для короткие волос крутая вещь
Внешний вид
Плюсы
Сушит волосы хорошо
Минусы
Сильно нагревается , перестает работать
Отзыв
Отдала на ремонт по гарантии , но мне предложили просто замену .
4.3
Внешний вид
Плюсы
Фен- щетка с крутящейся насадкой, которая не снимается. К насадке надо привыкнуть.
Минусы
Мало мощности, поэтому очень долго сушит волосы средней длины. При применении чувствуется запах пластика.
Отзыв
Раньше пользовалась долгое время фен- щеткой другой ценовой категории, разница очевидна. Нужна была срочно новая и недорогая. Если бы знала заранее, что данный товар настолько отличается, то покупать бы не стала.
2.3
Внешний вид
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Греется очень сильно при использовании.
Отзыв
Поменял после покупки.
Внешний вид
Плюсы
Хорошая щетка-фен. Удобно держать в руке. Раньше пользовалась "Ровентой", но сейчас цены у них какие-то "космические". Искала какой фен выбрать (пользуюсь только фен-щетками)остановилась на этом. Скажу вам, очень даже неплохо. За такую цену, прям, шикарно. Фен имеет три режима холодный воздух, средний и горячий, я пользуюсь средним. Насадка одна, но неплохая, широкая и удобная. Очень необходима была функция вращения - она имеется. Использую и на сухие волосы, и на мокрые. Фен щётка- то, что нужно. И для тонких волос. Рекомендую!!!
Минусы
Одна насадка.
Внешний вид
Плюсы
Свою работу выполняет хорошо, бюджетный.
Минусы
Сильно нагревается вращающаяся часть щётки - это может вредить волосам.
Отзыв
Купила фен-щётку для укладки коротких волос. По функционалу он прост в использовании, волосы не сдирает. Радует небольшая цена. Сушит быстро.
Внешний вид
Плюсы
Нет лишних насадок.
Минусы
Насадка сама несъемная, неудобно брать с собой.
Отзыв
Фен справляется со своей задачей.

3 599 руб.
Фен-щетка Brayer BR3133VT

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Brayer BR3133VT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Brayer.