Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS530 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность высокая, можно режим выбирать

Минусы

У меня прямые как солома волосы, а иногда так хочется красивую укладку. Думаю, это лучшая вещь из того что я пробовала для создания локонов. Фен мощный, сушит быстро. Если долго использую сам отключается для безопасности. Именно для стайлинга я самую высокую температуру выбираю. Потом в конце просто холодным воздухом обдуваю, чтобы зафиксировать форму. Насадки с таким покрытием которое не портит волосы. И так как наконечник есть специальный я могу кончик пряди фиксировать и при этом пальцы не обжигаю. Еще фен легкий, поэтому рука не устает. И шнур длинный, что тоже удобно - есть свобода движений, не надо тянуться до розетки.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно и сушить и укладывать волосы.

Минусы

Их просто не может быть.

Фен отличный! Выглядит стильно. Удобный, легкий, прочный, мощный, функциональный. В руке сидит удобно, при нагревание нет запаха пластика. Очень удобен для укладки. Объем создаёт что надо. После горячей укладки, можно охладить локон. Пользуюсь постоянно. Достойное приобретение за приемлемую цену. Очень, очень рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Три насадки в комплекте

Минусы

Нет такого

В пользовании фен месяц, практически каждый день. Очень удобно делать укладки, ведь три насадки в комплекте. Хотя чаще всегда конечно пользуюсь круглой в большем диаметре. И объем придает на среднюю длину и кончики эффектно подкручивает. А самое главное - сушит быстро и экономит время. Вывод - незаменимая для меня вещь.

Удобство использования   5
Плюсы

фен оригинальный. Всё в норм. Все кнопочки функционируют хорошо, переключатели хорошо переключаются. Всё проверила. Всё так, как и должно быть в оригинальном фене.

Минусы

Ну цена конечно высокая

Пользоваться этим феном очень удобно. Очень хорошо делать причёски на выход и просто сушить волосы. Причёска получается пышная и объёмная! Фен не сушит волосы, очень удобен в применении.

Удобство использования   5
Плюсы

Подходит для разной длины волос, можно делать разные укладки

Минусы

Брали с сестрой на двоих, у неё стрижка короткая, у меня волосы длинные. Проблем нет с укладкой, так как в комплекте разные насадки. Главное быстро. Волосы реально не пересушиваются, мои длинные волосы не электризуются, как от обычной плойки, когда нужно накрутить локоны. Пользуемся почти каждый день.