Небольшая предыстория. У меня длинные и абсолютно прямые волосы, да, я за ними слежу и я ими довольна. Но, как и любая наверно девушка, этого мало и я иногда хочу струющиеся волны. Здесь меня настигла проблема...я не могу завить их ни на плойку, ни на утюжок, хоть и набрызгаю полфлакона лака после. Приходится крутить пряди насухую и для меня это совершенно бессмысленно. Не держатся. Поэтому я искала прибор, который мог бы и увлажнить и создать красивый образ. Фен-щетка Braun AS 530 MN оказалась более чем подходящей, здесь сочетаются функции, которые мне были так необходимы.
Даже если мои волосы сухие, я включаю режим пара и так локоны завиваются в легкий и воздушный завиток. Можно сделать разные образы с крупной и чуть меньшего диаметра насадкой. Длинные волосы практически не имеют объема, под тяжестью волос, так вот насадка для придания объема приподнимает у корней. Я боялась, что щетка будет рвать волосы, но здесь идеально продуманные ряды зубчиков. Они буквально проскальзывают и не путают и не выдераюи. Вот, что значит технологии. В самом конце я всегда охлаждаю прическу, тем самым закрепляю и в течении дня, локоны и объем держатся дольше. Режим подстраиваю под настроение))) точнее, что хочу получить. Чем горячее, тем более плотные и долгоиграющие волны.
У меня был массивный фен, который вечно везде мешался. Фен-расческа компактная, занимает минимум места. Шнур хорошей длины и не перекручивается.
Когда хочешь всего лишь локонов, а получаешь многофункциональный прибор красоты в одной коробке: плойка, утюжок, фен, расческа. Вот они девичьи радости.