Фен-щетка Babyliss AS550E - Отзывы

Фен-щетке уже больше года. За это время немного помялась щетина, в остальном прибор продолжает радовать. Из минусов: керамическое покрытие только у большой насадки, нет петли, чтобы повесить, щетка не вращается в режиме холодного воздуха. Холодный воздух, кстати, не такой уж и холодный) В остальном только положительные впечатления от использования - удается создать небольшой объем, подкрутить концы, убрать пушистость волос, за счет ионизации волосы не магнитятся и блестят. Процесс укладки фен-щеткой занимает у меня больше времени, чем обычным феном, но результат стоит того - аккуратная укладка без пушистости) Мощности мне хватает, но возможно, кому-то будет необходим более мощный прибор.

При выборе фена-щетки долго искала какую выбрать.Выбор пал на три модели.Ровента,Филипс и эта.Неделю почитав отзывы Ровента отпала,отзывов очень много отрицательных,даже слишком много,горят очень быстро.Филипс хвалят,но у Филипса мне не нужна была тонкая насадка с убирающимся зубцами,брать из-за одной насадки не хотелось.Посмотрев в магазине все щетки наглядно,Ровента очень огромная и тяжелая.Филипс очень понравился.Качественный и легкий.Осталось брать эту щетку. Из минусов.От пластика этой щетки не в восторге,пластик дешевый,нет колпачков для насадок,это большой минус,щетина очень сомневаюсь что натуральная.Натуральная щетина не блестит пластиковым глянцем.И на ощупь не натуральна.Насадка одна с керамикой,вторая нет.Из плюсов.,Легкая,рука не устает.Насадки нормального диаметра.Мощность нормальная,вполне достаточно для укладки.А вообще попробовав укладку с вращающимся щетками,поняла,что без вращения прекрасно можно обойтись.Можно выбрать отличный,качественный фен-щетку без вращения , и укладка будет не хуже,рука сама автоматически все повернет куда надо,особенно если набита укладками и потом на всех щетках функцию вращения нужно держать рукой.В целом покупкой довольна,но функция вращения восторга не вызвала,это просто прихоть бесполезная.Удачи всем в выборе,девчонки.Хороших покупок всем!!!!

Плюсы: Удобно держать в руке, 2 режима мощности нагрева плюс холодный поток воздуха, достаточно мощный, 2 насадки, шикарный результат укладки, и самое главное вращающаяся насадка (в обе стороны) - это очень упрощает и ускоряет процесс укладки! Минусы: пока не обнаружила Вывод: Прекрасная фен-щетка. Пользуюсь около полугода - очень довольна. Укладка как из салона. Прекрасно выпрямляет волосы, даже самые непослушные и вьющиеся, как у меня. Великолепно подкручивает кончики волос, даже секущиеся выглядят ухоженными. Волосы мгновенно преображаются. Сногсшибательный результат! Жаль, что не открыла ее для себя раньше. Совет: Сначала волосы лучше подсушить обычным феном, предварительно использовав несмываемое масло для волос (чтобы защитить волосы перед укладкой и подарить им дополнительный блеск), расчесать, а затем приступить к укладке фен-щеткой Babyliss AS550E. Весь процесс у меня занимает около 15 минут.

Стала обладательницей этой щеточки месяц тому назад, это моя любимая фирма, покупала от Бейбилис несколько фенов и утюжок - качество очень приемлемое, никаких разочарований. Так же и с этой щеткой - в руках чувствуется, что сделана добротно, пластик плотненький и не прогибается под пальцами. Уровень шума очень низкий, могу по утрам сушить волосы в ванной с открытой дверью - домашние не жалуются на жужжание. В наборе две щетки, более крупной пользуюсь ежедневно для повседневной прически, локоны получаются естественными и легкими, а мелкую для выхода в люди держу, пряди подкручиваю более тщательно и долго. Щетки еще и вращаться умеют в разные стороны, то есть не нужно пальцами специально волосы на них накручивать – замечательная опция) И шнур поворачивается вокруг своей оси, совершенно не перекручивается! Порадовало, что есть функция ионизации, заметила, что высушенные волосы намного меньше стали электризоваться, раньше приходилось спреями спасать ситуацию, а теперь к ним даже не притрагиваюсь, разве что лаком прическу фиксирую и все))