Фен-щетка Babyliss AS200E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобен
Минусы
При холодном воздухе отсутствует вращение крупной щетки. Корпус почему-то треснул, хоть падений не было И плохо держится крупная насадка.
Отзыв
В общем хорошо, прослужил довольно долго. Сейчас треснул корпус и плохо держится крупная насадка
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий, хорошо греет в виду чего сушка быстрая
Минусы
Волос, который по плечи или ниже, не уложишь щёткой
Отзыв
Подарил муж, чтоб заменить совдепию. В целом, подарком довольна
Внешний вид
Отзыв
Только с этим феном у меня стал получатся роскошный объем. Пользоваться им проще простого, так что я довольна )
Внешний вид
Плюсы
Удобный
Внешний вид
Плюсы
Хорошо укладывает волосы. Пока привыкаю к новой покупке
Внешний вид
Плюсы
удобно, действительно хорошо сушит
Минусы
не нашла
Внешний вид
Плюсы
Только попробовав ионизацию в нормальном фирменном фене можно понять ее эффект. Волосы блестящие
Минусы
Холодный воздух по факту такой же горячий как на 1 коавиже
Отзыв
Пойдет
2.0
Плюсы
есть холодный режим
Минусы
размер, вес, шум, вращается только большая круглая насадка, но она настолько огромная, что локоны с ней получатся только, если у вас длина волос не меньше двух метров, о том, что маленькая щетка не вращается нигде не написано
Отзыв
Оформляю возврат
Внешний вид
Плюсы
Легкая в обращении, есть косметичка для хранения насадок
Минусы
Отзыв
Я купила эту фен-щетку примерно пол года назад, теперь все мои фены пылятся в ящике))) отличный фен, волосы с ним блестящие, уложены , как после посещении салона. очень рекомендую ее всем, уже заказывала ее моим приятельницам и не перестану ее рекомендовать. это любовь с первого взгляда и на века, ну или пока новую не... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Классная фен-щетка и в целом набор, компактный, много места не занимает. Я студентка, живу в общежитии, очень часто мотаюсь домой. В общем этот набор постоянно с собой, я ведь и дома хочу быть красивой и в университете. Сама щетка хорошая, вращается, удобно брать с собой, в комплекте еще есть щетка с натуральной щетиной... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Скорость вращения и теплота воздуха и щетки просто класс.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Очень суперская вещь. И скорость вращения и теплота воздуха и щетки просто класс. Очень удобно. Рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Длинный провод, удобно использовать
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяц, очень довольна, отлично укладывает волосы
Внешний вид
Плюсы
Волосы блестят
Минусы
Отзыв
Пользуюсь 3 месяца, очень довольна. Волосы гладкие и блестящие. Пользуюсь всегда только одной насадкой, самой большой. Утюжок почти не беру в руки после покупки этого гаджета.
Внешний вид
Плюсы
Шнур не короткий, свободно вращается. Не скручивается.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь около месяца. Очень нравится. Волосы не запутываются. Волосы выравнивает хорошо. Очень понравился.
3.7
Внешний вид
Плюсы
не сушит волосы
Минусы
перестала работать левая кнопка для вращения насадки щетки
Отзыв
через 1,5 месяца использования щетка перестала вращаться налево. Клавиша нажатия работает с перебоями, при нажатии может покрутить пару секунд или вовсе не крутить при нажатии. Очень разочарована. причем покупала без скидки за 6т . не советую.
Внешний вид
Плюсы
Удобство
Минусы
Крупная щётка недостаточно жесткая
Отзыв
Хороший фен
Внешний вид
Плюсы
просто супер
Минусы
минусов нет
Отзыв
Просто нет слов ,рекомендую всем ,до этого фена пользовалась такой же фирмой отслужил долго ,потом купила фирмы филипс пришлось вернуть на след день он просто не справлялся с моими волосами у меня средняя длина волос ,этот фен не обыкновенный советую
Внешний вид
Плюсы
Очень довольна, теперь приводить голову в порядок можно быстро и легко!
Минусы
Отзыв
Пользуюсь второй месяц. Все устраивает, отличный фен. Длина провода достаточна, не тяжелый. Все в косметичке - удобно.
Татьяна12 марта 2020
Сломалось крепление, теперь насадки не держатся. Очень жаль, проработал почти 2 года. За такую цену это очень мало
4.3
Внешний вид
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Минусов практически нет немножко широкая Для моих рук
Отзыв
В общем отзыв положительный

Фен-щетка Babyliss AS200E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Babyliss AS200E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Babyliss.