Фен-щетка Babyliss AS-950E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Укладывает отлично
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Щетка работает хорошо. Впервые пользовалась таким феном, поначалу немного непривычно - путалась в какую сторону крутить, но уже во вторую укладку было намного легче. Длинный шнур как у профмоделей - очень удобно.
Внешний вид
Плюсы
Две насадки, вращение, длинный кабель
Минусы
Слабовата мощность
Отзыв
Всем бы был хороший фен, но мощность слабовата даже для фен-щетки. Сушить волосы до плеч приходится довольно долго, я вот не учла этот момент. У кого каре классика будет идельно. По качеству вопросов нет, все аккуратно и красиво сделано.
Внешний вид
Плюсы
Лёгкая конструкция
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Зачётный фен, выбирала долго, приобрела на днях. Лёгкий, во время укладки рука не устаёт. Удобно укладывать волосы, не нужно держать отдельно расчёску и фен в двух руках. В управлении прост, кнопки расположены на рукоятке имеют плавный ход. Добилась хорошего прикорневого объёма.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо укладывает
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Фен понравился, хорошо укладывает мои непослушные кончики волос, это действительно быстро и удобно, также вытягивает неплохо. Мощный, 3 температурных режима, я обычно пользуюсь средним. В обращении удобный, не тяжелый. Шнур длинный, не нужно вертеться возле розетки при укладке.
Внешний вид
Плюсы
2 в 1, мощность, система ионизации
Минусы
Всё супер
Отзыв
Решила сразу взять фен-щётку, чтобы не раскошеливаться по отдельности на расчёску и фен. И так удобней делать укладку. Сразу после душа сушу волосы и параллельно завиваю их. В Бэбилисс встроена система ионизации, так что волосы не электризуются и не пушатся после фена. Даже наоборот, такими послушными никогда их раньше... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Бережная сушка
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Этот фен идеально подходит для создания красивой укладки и безопасной сушки волос. Безопасная сушка получается при помощи керамического покрытия. Волосы не пересушивает волосы и не обжигает кожу головы. В управлении сложностей нет, панель управления расположена на рукоятке, всё под рукой. Покупка оставила приятные впечатления... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобно укладывать волосы
Минусы
Отзыв
Давно хотелось приобрести фен-щёткой, потому что он помогает достичь именно отличного прикорневого эффекта. Выбрала этот и не пожалела. Мощный обдув помогает в разы справиться с укладкой. Управление интуитивно простое, рукоятка удобная. В комплекте несколько насадок. Своим выбором очень довольна.
Внешний вид
Плюсы
Кнопки управления расположены удобно.
Минусы
Только достоинства
Отзыв
Это моя первая щетка, поэтому сравнить не с чем. Но для моих целей, а именно подсушить влажные волосы и накрутить локоны, фен отлично подошел. У меня волосы длиной до лопаток. Необходимая вещь для таких волос. Впечатления очень положительные от вау эффекта на волосах. Очень довольна. Планирую теперь такой приобрести на... Читать полностью

Фен-щетка Babyliss AS-950E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка Babyliss AS-950E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен-щетки Babyliss.