Фен Scarlett SC-HD70IT23 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратный, удобный

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь месяц, хочется отметить удобство фена в работе. Все нравится, компактный, удобный. Часто бываю в поездках, нужен был небольшой фен, прежний фен этой же марки прослужив более 10 лет сгорел. Решила попробовать этот, хотя были опасения, что с моей довольно густой шевелюрой , придется больше времени уделять укладке. Но этот небольшой агрегат справляется на отлично. Как будет дальше не знаю, но сейчас все устраивает.

Удобство использования   2
Плюсы

Лёгкий, компактный

Минусы

Быстро перегревается, концентратор очень горячий

Удобен в дороге. Не подойдёт на каждый день. Через 3-4 минуты перегревается и если его выключить, то не включится до той поры пока не остынет. Проработал год, при пользовании примерно раз в неделю.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Компактный, лёгкий, складная ручка

Минусы

Очень слабый, насадка постоянно спадает, нет сеточки сзади и длинные волосы зажевывает

Брала фен для поездок и, наверное, он своих денег стоит, но мне абсолютно не подошёл. Волосы достаточно густые и очень длинные, сушить этим феном их можно вечность. Но самый большой минус - волосы постоянно засасывает, там где вентилятор!! Это ужас, на длинные волосы невозможно укладку сделать. А ещё насадка очень плохо держится. В общем не рекомендую, сейчас за эти деньги можно купить фен получше.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен довольно простой по функционалу, без излишеств и наворотов, но мне это и нравится, например, мне не нужны какие-то еще дополнительный насадки, мне достаточно одного концентратора. Главное, что он легкий и мощный и удобно ложится в руку.

Минусы

Нарочно выбирала фен без лишних наворотов, так как не люблю переплачивать за не нужные мне функции и насадки, которыми точно не буду никогда пользоваться. В итоге нашла этот фен с отличным соотношением качества и цены.

Удобство использования   5
Плюсы

Отключение при перегреве, эргономичная ручка, небольшие размеры

Минусы

Компактный фен небольшого размера. Быстро высушивает волосы и укладывает в причёску. Удобная и простая модель. Эргономичная и складная ручка, поэтому легко помещается в сумку и много места не занимает. Можно брать с собой в командировку или турпоездку.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, маленький, шустрый

Минусы

Короткий шнур

Подойдёт для студента , в дорогу, на дачу

Удобство использования   5
Плюсы

небольшой, ручка складывается

Минусы

для своей цены их нет

Фен купила из-за невысокой цены. Не стоит ждать от него большой мощности, он скорее как дорожный, для поездок. У меня волос не длинный, фен прекрасно сушит, и быстро. Провод оптимальной длины. По дизайну все нравится, черный цвет, глянцевый пластик.

Внешний вид   2
Удобство использования   2
Плюсы

Стандартный трэвел фен

Минусы

Нет сеточки сзади, поэтому выпавшие волосы испортят фен очень быстро. Качество сборки также не очень, например, при нажатии на клавишу весь корпус люфтит.

Не самый лучший вариант для покупки.

Удобство использования   4
Плюсы

Очень маленький, лёгкий, складной, блестящий, красивый.

Минусы

Нет холодного обдува, нет сеточки сзади.

Для поездок - супер - компактный, лёгкий, удобный. Лучше для волос средней длины и нетяжелых. На длительную работу и большую копну волос не рассчитан, т.к. сопло маленькое и мощность средняя. Но свою цену оправдывает, особенно, если прослужит больше гарантийного срока в 12 месяцев.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, можно взять с собой в дорогу, цена

Минусы

Пока не обнаружили

Покупала маме. Срок службы ее предыдущего фена подходил к концу. Не хотелось рисковать и я решила ей сделать небольшой подарок в виде нового фена. Большие в использовании ей неудобны. А этот в самый раз. Удобный, небольшой, не тяжёлый. Она довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Складная ручка, отключение при перегреве, наличие петли

Минусы

Современный качественный фен с стильным дизайном. Цена очень доступная. Работает отлично. Ручка складывается, что позволяет экономить место при транспортировке.

Удобство использования   5
Плюсы

Два режима воздушного потока, складная ручка, петля

Минусы

Минусов нет

Современный компактный качественный фен. Простой в управлении. Небольшие габариты со складывающейся ручной. Быстро сушит волосы, которые становятся гладкими и укладывает в стильную прическу. Претензий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании, небольшой, хорош для дальней дороги. Покупала исключительно, чтоб сушить челку. Довольна.

Минусы

Единственный минус - это отсутствие защиты там, где вентилятор, волосы засасывает.

Удобство использования   1
Плюсы

размер

Минусы

быстро нагревается и перестаёт работать..

При использовании 5 минут, отключается из-за перегрева... когда остынет опять начинает работать...

Удобство использования   5
Плюсы

быстро сушит не только короткие, но и длинные густые волосы

Минусы

сильно шумит

Вполне функциональный и хорошо собранный фен. Он достаточно мощный, укомплектован насадкой-концентратором, которая ой как кстати при создании укладки.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Покупала фен, чтобы брать с собой в поездки. Компактный, не тяжелый. Двух режимов для сушки вполне хватает. Ничем не хуже моего "стационарного" основного фена, дополнительными функциями которого не пользуюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

стоимость, качество пластика, не перегревается, безопасный, продуманы мелочи

Минусы

Фен выглядит современно, функционал соответствует потребностям современной девушки. Продуманы даже мелочи типа петли для подвешивания. и что очень важно - цена доступная.

Удобство использования   5
Плюсы

складная ручка

Минусы

не обнаружила за время использования

Модель удачная. Ручка складывается, сам фен не массивный, легкий и в классическом черном цвете под глянец, смотрится дорого и стильно. Работает от сети, работает стабильно. не перегревается при длительном использовании.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактный в сложеном виде

Минусы

Классный мобильный фен, часто беру с собой его везде, благо он влазит в среднюю дамскую сумочку, а то иногда бывают ситуации, когда фен нужен по зарез.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорош.

Минусы

Фен просто пушка. Волосы с головы сдувает вместе с корнями.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-HD70IT23 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.