Фен Scarlett SC-HD70I69 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Съемная защитная решетка, ионизация, 3 температурных режима
Минусы
Отзыв
Отличный качественный фен. Как по мне, в нем все необходимые функции присутствуют. Очень удобный и практичный в использовании. Нисколько не жалею о приобретении. Наоборот, мне он нравится.
Внешний вид
Минусы
Сгорел
Отзыв
Пользовались 1 год после чего он сгорел
Внешний вид
Плюсы
Красивый, стильный, внешне схож с профессиональным
Минусы
При долгом использовании тяжеловат, если волосы длинные или густые, испытано на себе. Второй минус- не складывается ручка, по этой причине в поездки его не возьмёшь, занимает много места в сумке.
Отзыв
После 2х лет использования как новый, претензий к работе нет. Но купила бы поменьше размером, для удобства пользования и транспортировки с собой.
Внешний вид
Плюсы
купила второй
Внешний вид
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Несмотря на свою цену очень отлично справляется со своими обязанностями. Быстро высушивает волосы, есть ионизация.
Внешний вид
Плюсы
Безусловный плюс- это низкая цена. Не такой тяжелый достаточно прост в управлении. Есть функция ионизации, волосы становятся более шелковистыми и послушными. Советую.
Минусы
Пока не обнаружил.
Внешний вид
Отзыв
Фен шикарный за такие деньги. Мощность хорошая. С моей копной справляется быстро и на отлично
Внешний вид
Плюсы
Цена, дизайн и мощность
Минусы
Отзыв
Отличный яркий фен. Мощность полностью соответствует описанию. Удобный в переключении режимов. Очень довольна покупкой
Внешний вид
Плюсы
Мощность, дизайн, цена.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Симпатичный модный дизайн, цвет яркий. Работает не шумно, выдает заявленную мощность. Не перегревается и не отключается при долгом применении, температурные режимы разные, что очень удобно. Держать комфортно, вес небольшой. Неприятных запахов во время работы не чувствовала. Волосы после сушки гладкие, эластичные, приятные... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Делаю быстро укладку, несколько тепловых режимов
Минусы
Отзыв
Не первый год знакома с брендом Скарлет, поэтому при выборе нового фена для волос выбрала этот. Вообще я без сушки никуда, так как с вечера мыть голову для меня неудобно. ну и заодно с помощью фена я делаю себе укладки. Теперь времени уходит в несколько раз меньше, потому что этот фен мощный и потом, после калдки волосы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Обычный фен, сушит нормально, хотя мощности хотелось бы побольше. Покупала в 2022 году за 350 руб. с учётом бонусов.
Минусы
Сгорел ровно через 2 года использования. Но за такую цену не жалко.
Отзыв
Больше не куплю.
2.3
Внешний вид
Плюсы
только внешний вид
Минусы
при высокой температуре сильно жжёт и пахнет пластиком, при средней температуре очень плохо сушит волосы. Мне фен не понравился
3.3
Внешний вид
Плюсы
Волосы сушил
Минусы
Нет насадок
Отзыв
Сломался ровно через год использования
Внешний вид
Плюсы
внешний вид
Минусы
при прибавлении температуры очень силь жжёт и запах пластика. На средней температуре плохо сушит волосы.
Внешний вид
Плюсы
Классный фен!
Минусы
Отзыв
Лёгкий, компактный, быстро сушит, меня всё устраивает за эту цену!)
Внешний вид
Плюсы
удобный и все нужные функции есть. Холодный воздух, две скорости подачи воздуха
Минусы
Отзыв
Год уже пользуюсь этим феном. И вот решила маме купить такой же. Фен отличный, со своими обязанностями справляется. Несколько режимов температуры воздуха, а также подачи силы воздуха. Для фиксации прически есть функция холодного воздуха. Размер фена нормальный, удобно лежит в руке и пользоваться удобно.
Внешний вид
Плюсы
удобный ,мощный
Минусы
Отзыв
купила по скидке и была удивлена какой мощный фен, покупкой довольна.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен
Внешний вид
Отзыв
Хороший товар за свою цену мощный

Фен Scarlett SC-HD70I69

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-HD70I69 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.