Фен Scarlett SC-HD70I45 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, есть ионизация, регулировка температуры.

Минусы

Отсутствуют.

Фен я использую где-то 2 раза в неделю, обычно это бывает во время выходных, когда идешь в гости, и желательно хорошо выглядеть. Есть три разных температурных режима, да и силу воздушного потока можно регулировать. Насадки: концентратор и диффузор. У меня и подружки часто одалживают фен, говорят, что он очень удобный. Есть небольшая петля, за которую можно подвесить, чтобы фен не мешался на туалетном столике. Единственно, я обязательно делаю минимум раз в неделю маску для волос, поэтому они почти не портятся от воздействия и фена, и укладочных средств.

Валентина И. 13 марта, 2021

Скажите пожалуйста, как вы снимаете насадки. Одели насадку, а снять не получается?

Удобство использования   1
Плюсы

Внешне красивый, регулирование скорости потока воздуха и температуры, ионизация, холодный воздух

Минусы

ТЯЖЁЛЫЙ!!!

За 5минут сушки волос, устала 3 раза! Дует с нереальной скоростью, что не успеваешь поймать волосы, в итоге, объема нет, волосы пушистые. Кнопка "холодный воздух", на самом деле тёплый. На следующий день сдала в магазин, взяла другой фен, маленький и компактный

Светлана Ф. 12 ноября, 2020

Анна, а какой в итоге фен взяли? Лучше?

Удобство использования   5
Плюсы

Ионизация, 2 насадки в комплекте.

Минусы

Фен мощный, у меня каре до плеч, сушу + - 5 мин, максимальный режим не обжигающий, очень комфортный, есть также холодный обдув, реально холодный. Собран качественно, пластик хороший, не софт тач, но не скользкий и приятный. Шнур длинный, крутится у основания.

Удобство использования   5
Плюсы

Разные режимы, мощность.

Подарила сестре такой фен, она пока что ним довольна. Я выбирала по функциональности, и наличию насадок. Этот фен даёт возможность выбирать режимы сушки и температуру, что всегда важно при укладке. Поэтому он здорово справляется как с ежедневными так и с праздничными причёсками. После него волосы удивительно блестят, одним словом - классный.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и мощность

Минусы

Не нашел

У меня этот фен уже пару месяцев. Что сказать, никаких недочетов не обнаружено. Есть несколько насадок, и режимов подачи воздуха, что очень классно позволяет укладывать и сушить волосы одновременно. Хороший дизайн, приятный на ощупь пластик.

Удобство использования   5

Не подошли насадки. Видать пересортный комплект был, на месте не было варианта проверить т.к магазин работал как пункт выдачи заказов во время карантина. Недоволен. Заказ 1027061224

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен. Собран качественно и хорошо. В комплекте с ним идут 2 насадки для волос. Очень удобно лежит в руке, пользоваться им одно удовольствие, имеется длинный шнур, надеемся, что прослужит очень долго. Спасибо!

Все хорошо!

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, есть режим холодного воздуха

Минусы

Тяжелый, не очень удобно держать в руках. За 5 раз использования стерлись обозначения на кнопках

В целом свои деньги оправдывает.

Удобство использования   5

Феном пользуюсь через день, волосы сушит очень быстро, насадкой-диффузором придаю объём. Хорошо, что можно выбрать и температурный режим, мне достаточно среднего. У меня в тумбе под умывальником нет места и петля для подвешивания очень выручила, я сразу приспособила фен на крючок.

Удобство использования   5
Плюсы

длинный провод питания, мощный, красивый, современный, 3 режима

Минусы

Сделала себе подарок на 8 марта, я в диком восторге от фена, потому что так быстро я волосы еще не сушила. и при этом поток довольно мягкий, воздух горячий не люблю, ставлю на среднюю температуру.

Анна В. 10 марта, 2024

Длина сетевого шнура 1 м , это вы его даже не видели и точно не покупали

Удобство использования   5
Плюсы

Классический дизайн, быстрая сушка

Минусы

Привлек своим дизайном поначалу, а потом я почитала характеристики, и думаю - точно нужно его брать. Выбор оказался удачным, особенно если сравнивать с прошлым маломощным феном. Хорошо и удобно держать, не печет кожу при сушке.

Удобство использования   5
Плюсы

температурные режимы, внешний вид, стоимость, качество

Минусы

я не нашла значительных минусов

Очень красивый стильный фен с хорошими функциями. Три температурных режима, оптимально сушить на втором режиме. он не горячий волосы не пересушивает и при этом очень быстро высушивает. В рук фен лежит удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый и цена невысокая для такого фена

Фен работает очень хорошо. Я мою голову через день, укладываюсь всегда феном, долго работает и не перегревается, температура регулируется и воздух не горячий, волосы не портит такая сушка.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дизайн и функционал.

Минусы

Купил супруге, выбирал сам по цене и качеству. Супруга очень довольна.

Удобство использования   5
Минусы

Пока не нашла.

Очень лёгкий, много функции, хорошая мощность, несколько режимов, включая холодный воздух.

Удобство использования   5
Плюсы

цена функциональность комфорт мощность

Минусы

не обнаружил

отличный фен для домашнего использования в котором есть все необходимые функции для комфортной сушки волос

Удобство использования   5
Плюсы

Очень прост в использовании! Цена супер!

Минусы

Пока не обнаружили.

Фен очень нравятся, за свою цену, полностью себя оправдывает!

Удобство использования   5
Плюсы

был отличный фен

Минусы

работал недолго

сломался через полгода

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, сушит быстро.

Пока все отлично, довольны.

Удобство использования   5

Все в фене нравится, начиная от дизайна и заканчивая функциями. По стоимости меня вполне устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-HD70I45 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.