Фен Scarlett SC-HD70I18 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Холодный поток, три режима, длинный шнур, мощность.

Минусы

Фен просто отличный.

Фен купила и довольна безумно. Я делаюю прически и занимаюсь кератиновым выпрямлением волос. В работе нужен хороший фен. Выбрала фирму скарлет. Он удобно лежит в руке, мощный. Мощность 2200 Вт. У него три режима подачи воздуха. Есть режим холодной подачи воздуха для закрепления причесок. В комплекте насадка-концентратор. Есть петля для подвешивания, шнур длинный. Я им довольна.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

Удобно лежит в руке.

Минусы

Очень слабый поток воздуха, выключается от перегрева

Вообщем решил я со своей дамой сердца купить это чудо техники, смутило только что отзывов мало... Но думаю ладно, вроде не плохой фен, консультант его посоветовал. В том магазине где брали, стойка для проверки была забита крупной техникой других покупателей, проверить на месте не смогли.Когда пришло время использовать сей прибор по назначению, огорчения не было придела. Поток воздуха очень слабый, на максимальном температурном режиме он проработал минуту и отрубился, я думал что он умер,но потом он остыл и включился. Вообщем теперь сушка происходит на маленькой температуре, и все это очень долго. Так что если будете брать советую там же проверить обязательно. Возможно мне не повезло просто, но этот фен я советовать не могу, как будет время постараюсь обменять или вернуть деньги.

Антон К. 15 февраля, 2020

Просто не повезло. Брак вероятно. Я брал витринный образец и всё отлично, только фильтра воздушного уже не было , видать кому то нужнее)

Удобство использования   5
Плюсы

Описала

Минусы

С виду качественный и по работе тоже качественный. Ну вот приловчилась им сушить волосы и уже выставила для себя определенные параметры. Благодаря тому, что есть такая возможность, волосы не пересушивает, а на максимуме мощность превосходная.

Удобство использования   5
Плюсы

Действительно волосы не пересушивает, не путает

Минусы

Брал витринный образец. Не нашли ни коробки, ни воздушного фильтр.а

С заявленой задачей справляется на "5". Удобный запружиненый провод, не висит не путается.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересный дизайн, скорость сушки

Это оказался такой крутой фен. мало того, что он выглядит интересно, небольшой и легкий - рука не устает при сушке. Но помимо этого он высушивают мою гриву до пояса за каких-то пять минут. Режим ионизации делает волосы гладкими и блестящими, как будто только что из салона. Во всех смыслах отличный фен.

Удобство использования   5
Плюсы

Годный на сто процентов фен.

Минусы

Нет минусов)

Удобно держать в руке фен, хоть и размер немаленький. Мощность и обдув регулируется. Пользование по стандарту. Нет ничего заумного в эксплуатации. Отличный фен для домашнего пользования девочкам)

Удобство использования   5
Плюсы

Безупречный)

Минусы

Нет)

Мощнейший агрегат. Фен шустро высушивает волосы на выставленном режиме. Тут уже под себя саму можно подстраиваться. И шнур длинный, поэтому у розетки стоять не приходится. При работе пластиком или горелым не воняет, все хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный и стильный

Взял в семью, так как у нас две дочки и жена часто ним пользуется. Сразу хочу отметить мощность, он хоть и шумит, но этот шум продолжается недолго. Хорошая цена за такой качественный прибор, будет полезен всем.

Внешний вид   2
Удобство использования   2
Плюсы

Несколько режимов

Минусы

Остальное минусы

Фен громоздкий, ручка для маленькой руки будет неудобна. Сушила на самой малой скорости, т.к. шум на больших оборотах больше чем от пылесоса. На ручке какие-то сколы как-будто его вскрывали отвёрткой. Желание сдать

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бренда радует.

Минусы

Мощность отличная. Да и вообще, не зря выбрала эту фирму по совету подруги. Отличный работающий фен с режимами и регулятором температуры. Прекрасно !

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, мощный

Фен, как фен, брал первый, который по цене подошел. Технические характеристики соотвествуют заявленным вполне. Длиныый и удобный провод, все соединяется качественно, не нагревается излишне. Уже больше года пользуюсь, все в порядке.

Внешний вид   3
Удобство использования   5
Плюсы

есть 3 режима подачи воздуха

Минусы

дешевый блестящий пластик

В основном пользуюсь самой горячей подачей воздуха, справляется нормально

Удобство использования   5
Плюсы

2 режима мощности, 3 температурных режима, ионизация, автоотключение

Минусы

работет отлично и собран на удивление супер

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, цена!

Минусы

Ну какие могут быть минусы за 445 рублей....

За 445 рублей - просто супер!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, провод длинный, есть и прохладный режим и холодный

Рекомендую

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-HD70I18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.