Фен Scarlett SC-HD70I04 - Отзывы

4.4
Удобство использования
Отзыв
Хороший, маленький, легкий, симпатичный дизайн, притом мощный!!! И в дорогу пойдет и дома! С кнопками все нормально, все удобно! Очень довольна, что купила
Замир11 февраля 2019
Отзыв положительный, товар рекомендую. Единственный минус: при мощности в 1000 ватт длительное время сушки
4.3
Внешний вид
Плюсы
Удобен, много места не занимает, цена
Минусы
время сушки
Отзыв
Густые волосы можно высушить за 20-30 минут. Полностью соответствует своим параметрам и цене. Всё круто, знала, что брала))
Внешний вид
Плюсы
Маленький, со складной рукояткой, выглядит очень стильно.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Лёгкий, удобно лежит в руке, сушит отлично.
Внешний вид
Плюсы
Компактный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не плохой фен, для своей ценовой категории. Рекомендую.
3.7
Внешний вид
Плюсы
маленький, легкий
Минусы
быстро перегревается
Отзыв
быстро перегревается, приходится ждать, пока остынет, утром это кажется вечностью. фен прослужил меньше года.
Внешний вид
Плюсы
Компактность
Минусы
Слабый
Отзыв
Даже при моих не очень длинных волосах процесс сушки занимает большое количество времени. Фен вернули, будем выбирать другой.
Внешний вид
Плюсы
Удобный, элегантный, качественный корпус.
Минусы
Отзыв
Замечательный фен, компактный, удобный, покупала для частых поездок. Со своими функциями справляется отлично. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Внешний вид
Плюсы
цена и качество
Минусы
Отзыв
Отличный фен за эту сумму. хорошо просушивает волосы и укладывает. удобен в использовании.
Внешний вид
Плюсы
Работает долго, очень удобный и компактный!
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Специально сняла насадку (все фены с ней быстро перегреваются), поставила на 1 режим и начала сушить волосы. У меня двое девочек с волосами ниже ягодиц и у меня волосы густые и по длине такие же. Суши не выключая фен ровно 2 часа 4 минуты. Даже корпус не нагрелся! При правильном использовании ,любая техника прослужит вам... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен, легкий и мощный, везде берем с собой. Не ожидали, что он настолько компактный. Жена с легкостью укладывает длинные волосы, хотя изначально хотела дорожный фен и большой профессиональный, но уже откину идею о покупке второго.
Минусы
Первый раз выключился, слишком близко волосы сушили
Отзыв
+ очень нравится дизайн фена
Внешний вид
Плюсы
очень удобный маленький брать в дорогу
Минусы
Отзыв
фен был приобретен на бонусы которые начисляет М-Видео, за это спасибо .
Внешний вид
Плюсы
Легкий, компактный
Отзыв
Покупала для поездок. Очень удобный, складная ручка, занимает мало места, приятный на ощупь. Но как и следовало ожидать, мощности маловато, чтобы просушить полностью мою гриву или длинные волосы дочери. Но на отдыхе в тепле - вполне нормально. Работает хорошо, не перегревается.
Внешний вид
Плюсы
Маленький, дорожный вариант
Минусы
Считаю, что их!
Отзыв
Фен хороший. Пользуюсь им раза 2 в неделю на протяжении полугода. Длина моих волос - чуть ниже плеч. Он прекрасно справляется, причем и уложить волосы может, а не просто высушить их. Для моей длины его вполне хватает, ни разу не отрубался сам, хотя голову я сушу минут 10. Так что товар рекомендую. Маленький , удобный,... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактность, складная прорезиненная ручка, соотношение: цена-качество
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Покупали сыну в бассейн. Что хотели, то и получили: маленький, занимает мало места в сумке, нормально дует, 2 режима, ручка складная, прорезиненная, в руке удобно лежит и не скользит. Короткие волосы мальчику высушивает за 2 минуты. Надо понимать, чего ожидать за эти деньги и такого размера, это вам не мощный профессионал... Читать полностью
2.3
Внешний вид
Плюсы
компактный
Отзыв
Перегревается ровно через минуту и отключается, вернула товар в магазин
1.7
Внешний вид
Плюсы
Легкий, цена
Минусы
Очень сильно нагревается,при первом же использовании пластик у сопла расплавился, отключается
Отзыв
Не советую
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Удобный.
Минусы
Отзыв
Хороший фен за свои деньги.
Внешний вид
Отзыв
Покупали по акции, суперцена хорошего качества! Немного шумный, но удобный, компактный.
Внешний вид
Плюсы
Легкий, маленький
Минусы
При нагреве отключается
Отзыв
Достаточно мощный, легко держать в руке
Внешний вид
Плюсы
Нормальный ,складной.
Минусы
Нету
Отзыв
Нормальный ,складной. Были в отпуске. Сломался походный фен. Выбор пал на этот. Работает. Реле защиты от перегрева работает исправно.

Фен Scarlett SC-HD70I04

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-HD70I04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.