Фен Scarlett SC-074 Grey - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжный, удобный, ручку удобно складывать, прочная.

Минусы

Шумноват, как по мне.

Пользуюсь на постоянной основе почти 10 лет. Ни разу ничего не ломалось.

Фен очень понравился. Он компактный, удобно пользоваться в дороге и дома. Порадовал большой мощностью-1400вт. Без лишних наворотов. Одной насадки вполне хватает, и она намертво закреплена на корпусе, что не дает постоянно соскакивать, что было ранее с другими фенами, у которых несколько насадок в комплекте. Функция холодного воздуха отлично фиксирует прическу. Самое главное для меня, что он не сильно шумит, не будит моих домочадцев.Рекомендую всем этот фен для покупки за такую смешную цену. Недостаток - короткий шнур, может не дотянуться до зеркала.

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Компактность.

Минусы

Перегорел при первом же использовании. Пахнет пластмассой.

Решила на следующий день после покупки воспользоваться феном и он после минуты работы просто перестал работать, поменяли на такой же. Второй отработал уже честных 4 минуты и тоже перестал работать: еле жужжит и жутко воняет жженым пластиком. Никому не советую. Понесу снова сдавать и выберу что-то посолиднее.

Всё бы хорошо, но почти сразу сломалась кнопка регулировки, изначально она очень неудобная, ездит туда сюда, несколько раз ремонтировали, но все бесполезно, то заедает, то вообще не работает!

Мини-фен для частых поездок. Очень компактный, ручка складывается, так что переносить можно хоть в чемодане, хоть в спортивной сумке, хоть в рюкзаке. Работает в двух режимах, есть холодный воздух и даже ионизация (для маленьких фенов это роскошь). Сушит не моментально, но с волосами по плечи справляется минут за 5. Ношу с собой в бассейн - очень довольна.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Действительно компактный

Минусы

Жутко разогревается даже на первой скорости. Невозможно пользоваться, легко сжечь волосы. Есть подача холодного воздуха, кнопку нужно постоянно удерживать нажатой, что совсем неудобно, и поток воздуха просто становится чуть менее обжигающим. Сильный запах при работе фена. Пользовалась два раза, далее не стала, т к это небезопасно. Брала в командировку, осталась без фена.

Удобство использования   5
Плюсы

цена-подарок

Минусы

только 2 режима температуры

Фен за свои деньги огонь! от души рекомендую, если нужен недорогой и надежный. Я уже давно купила и очень часто им пользуюсь, хотя дома есть и большой профессиональный, этот все равно как-то больше в ходу, наверное потому что он маленький, удобный., волосы не путает и не пересушивает.

Сломался старый фен, срочно нужен был новый на время. Взяли этот. Спустя 7 месяцев ежедневного использования даже нет желания менять на другой. Все работает прекрасно, не перегревается. Корпус прочный, нигде ничего не отходит, кнопка регулировки тоже вполне удобная. Единственный минус - провод коротковат. За такую цену отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятное нескользящее покрытие.

Минусы

Не очень высокая мощность.

Хороший фен, два режима мощности, очень удобная эргономичная ручка. Не слишком мощный, но и не пересушивает волосы. Ручка складывается. можно брать с собой в дорогу. Есть петелька для подвешивания, прочная и удобная.

Удобство использования   5
Плюсы

Складная ручка, ионизация, насадка-концентратор узкая.

Купила в качестве дорожного варианта фена, довольна. Два режима, две скорости, посушить и уложить волосы без проблем. Холодным фиксирую укладку и объем, эффект держится долго. Волосы не портит, не пересушивает.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, ручка складывается

Минусы

только 2 режима сушки

Если нужен фен для поездок - это супер вариант. Очень небольшого размера, еще и ручка складывается. При всем при этом сушит он как полноразмерный фен. Я рекомендую.

Я искала себе не дорогой фен, без особенных наворотов, чтобы сушил, не пересушивая и укладывал, выбрала фирму scarlett и думаю, что не ошиблась в выборе, фен не сильно "жрет" энергию, шумит конечно-же, от этого никуда не денешься, это же фен, но к этому все давно уже привыкли. Раюотает фен долго и по-моему проработает еще дольше.

Внешний вид   4
Удобство использования   4

Среди складных и дорожных фенов - этот, пожалуй, лучший. Если раньше я бы считала недостатком то, что он недостаточно мощный и не сушит волосы за три секунды, то сейчас наоборот внесу это в ряд достоинств, потому что он их не пересушивает и не портит за счет этого.

Хороший переносной фен. Ручка складывается - можно носить с собой, например, в бассейн, а можно просто очень компактно хранить дома. Температура комфортная - не обжигает. Волосы средней длины высушиваются минут за 5.

Удобство использования   5

Фен удобный, хорошо лежит в руке, приятный на ощупь. Ручка складывается, поэтому места занимает мало — удобно брать с собой. Работает отлично, есть много режимов, кнопка холодного воздуха. Большой насадки нет, но она мне и не нужна. Цена просто огонь! Рекомендую!

Удобство использования   2
Плюсы

Не дорого стоил, удобный, компактный, качественный пластик на ощупь

Минусы

Перестал работать через пол года.

Перестал работать через пол года. Сначала заел выключатель, потом выключатель заработал - но фен уже не включался. Фен не разборный, починить никак не возможно, по гарантии тоже уже не понести. В итоге очень печально, лежит уже пол года.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, складной

Минусы

Не обнаружил

Хороший компактный фен. Удобный и складной. Идеален для путешествий, войдёт в любой чемодан. Из плюсов так же кнопка холодного воздуха

Компактный фен с ионизацией - это круто, взяла не задумываясь. Красивый минималистичный дизайн, очень приятное покрытие, ну и конечно самая главная функция не вызывает никаких претензий. Волосы средней длины сушу за 5 минут. Очень удобно возить с собой даже в обычной сумке.

Удобство использования   5

Ручка складывается без проблем, модель оснащена ионизацией, защита от пересушенности. Расцветка самая модная, приятный оттенок серого. Концентратор незаменим для точной укладки. Абсолютно не скользит в руке.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, есть много функций, красивый

Летала на отдых, покупала специально чтобы брать с собой этот фен. Он легкий, небольшой по размеру, при этом хорошо сушит и в чемодане занимает совсем мало места. Для путешествий идеальный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Scarlett SC-074 Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Scarlett.