Фен Rowenta Ultimate Experience Scalp Care CV9240F0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
У меня очень длинные и густые волосы, очень сложно и долго их сушить, обычный фен перегревается или вообще сгорает очень быстро. Решила взять с профессиональным мотором фен, но все они такие громоздкие и неудобные, а этот такой компактный, еще и складывается ручка для удобного хранения, при этом мощный. Удивила массажная... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА29 ноября 2021
Людмила, здравствуйте! Такое обозначение имеет кнопка холодного воздуха. Она позволяет отключить нагревательные элементы для быстрого охлаждения волос и зафиксировать их в нужном положении. Благодаря такой функции укладка держится дольше. Хороших вам покупок!
Показать еще 2 комментария
Внешний вид
Отзыв
Классный фен, очень быстро сушит мои волосы до пояса. Нравится, что ручка складывается, за счет этого очень удобно брать прибор с собой в поездки.
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, сушит классно, волосы не портит. Мощный, после сушки волосы не торчат как одуванчик
Внешний вид
Отзыв
Очень удобный фен. Нужен был один фен для дома и командировок. Хорошая мощность, но при этом компактный. Ручка для перевозки складывается и он занимает мало места. Есть насадки для сушки и укладки. Удобная регулировка режимов. Советую
Внешний вид
Отзыв
Цвет и дизайн понравился. А ещё фен не громоздкий и не тяжёлый, в меру шумный и мощный. Удобно держать и переключать режимы.
Внешний вид
Отзыв
Единственный понравившийся вариант, который идет со складной ручкой и при этом очень мощный. В сложенном состоянии удобно брать с собой в ручную кладь и дома на полке места практически не занимает. Качество отличное, ничего не скрипит и не пахнет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 февраля 2024
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что фен вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Очень симпатичный фен, небольшой, мощный и самое главное для меня, он складной. Мне иногда приходится брать фен с собой, поэтому компактность для меня необходима. Да и дома его хранить удобнее, чем обычный фен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 февраля 2024
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Каждый день пользуюсь феном, но со старым были проблемы: еле-еле обдувал и всегда очень горячим воздухом, то есть сушка была так себе, а укладка - прям страдание. Да и бесило больше, что это всё занимало много времени. Решилась обновиться и порадовать себя! Этим феном пользоваться стало в радость: лёгкий, мощный, удобный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Инна, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Фен не из бюджетных, но зато классный. Очень радует внешним видом и качеством сушки. Фен искала именно профессиональный, чтобы был мощный, не пересушивал волосы и избавлял от статики. Оценила функцию ионизации, после сушки волосы блестящие и намного мягче, да и в целом намного лучше выглядят. Несколько режимов нагрева и... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 декабря 2023
Кристина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь на пару с дочерью. Она укладки делает, а я просто сушку или иногда объем. Три насадки для этого в помощь. Не тяжелый, удобно держать. Ручка складывается если с собой в отпуск надо взять.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 декабря 2023
Екатерина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Красивый фен! Он такой прям миленький! А еще классно сушит волосы, сильно не греет их. Нравится складная ручка и он сам!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Ирина, добрый день! Благодарим вас за оценку и выбор нашего бренда! Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Специально выбирала себе фен со складной ручкой, чтобы можно было брать с собой на другую квартиру. В основном они мне попадались небольшие и не особо мощные. Эта модель мощная и хорошо сушит волосы. И при этом тоже может компактно складываться. И дизайн у него красивый.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Светлана, добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что фен радует вас своей работой. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
У меня чувствительная кожа головы, которая плохо реагирует на слишком горячий воздух при сушке. В магазине включала разные фен и пробовала на температуру, чтобы комфортная была и обдув хороший. Мне понравился этот фен, который потом купила. Средняя температура идеально подошла для моей кожи. Волосы быстро сушатся, не вызывая... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Искренне рады, что всё на отлично! Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен, очень им довольна. Сушит мои волосы хорошо и быстро, использую бережный режим с синей подсветкой. По размерам небольшой, удобно, что складывается, так вообще места минимум занимает. Насадки понравились, особенно диффузор для объема.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Ирина, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Фен Rowenta Ultimate Experience Scalp Care CV9240F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Ultimate Experience Scalp Care CV9240F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.