Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Бюджетный вариант фена с бонусами от М.видео, т.к. обязательно жена уронит в ванной на кафельный пол и долго они у нас не держатся. Функциональность на высоте - поток воздуха мощный как горячего, так и холодного. Посторонних запахов и шумов не обнаружено. В руке сидит отлично. Также в комплекте две насадки.

Минусы

Не обнаружено.

Покупкой довольны, пользуемся с удовольствием и с надеждой, что прослужит дольше, чем предыдущий почивший о кафельный пол в ванной.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Сергей, добрый день! Очень рады, что вы получили положительные эмоции от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешне выглядит отлично, удобная ручка. Хорошо что сетка снимается, удобно чистить. Легкий. Напор воздуха достаточно мощный.

Минусы

Пока не выявили.

Можно подвесить, что удобно. За эти деньги , еще и со скидкой отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, стильный, удобный фен, давно такой хотела.

Минусы

Минусы пока не обнаружила.

Советую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 февраля, 2024

Наталья, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем фене. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный! Тихий! Лёгкий! Удобный в руке!

Жена довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 октября, 2024

Эдуард, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что фен понравился, и ваша жена осталась довольна. Желаем ей комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.

Плюсы

Отличный фен

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично укладывает,есть регулировка .легкий.

Минусы

Недостатков не вижу

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогой, хороший диапазон темп режимов и мощности

Минусы

Неудобно расположены кнопки, неудобный концентратор, широкое сопло

Когда на моем фене 1996 года выпуска сломался переключатель, срочно пришлось купить новый фен. Выбирала из того, что было в наличии в ближайшем магазине по низкой цене. Сушу волосы на средней мощности на средней температуре, мне достаточно. Достоинства: холодный - это прохладный, горячий - это горячий. Шнур остаточно длинный. Переключение температуры и мощности с помощью клавиши, меньше вероятность, что она сломается, нежели переключатель, который нужно двигать вверх-вниз. Но почему переключатель мощности расположен выше, чем переключатель температуры - мне не понятно. Это не логично и не удобно. Сетка снимается, можно почистить - это плюс. При сушке нет постороннего запаха. Недостатки: узкий концентратор. Не понимаю, для чего такие делают? Концентратор должен быть овальный. Узкий - только как дополнительный, для тех, кто вытягивает волосы. Я не вытягиваю, он мне даром не нужен. Без концентратора фен раздувает волосы в разные стороны, особенно на максимальной мощности. Далее, у фена как оказалось, очень важный для меня недостаток: сопло почти 6 см. Это значит, что на него не налезет большинство диффузоров. И очень плохо, что данная информация не указана в карточке товара. Только не надо мне в ответ предлагать купить другую модель с диффузором. Те диффузоры, что производители включают в комплект, подходят скорее для массажа головы, либо для распушения волос в копну. Нормальные диффузоры для кудрявых волос продаются отдельно и подходят для фенов 4-4.5, максимум 5 см. На этот фен подошел диффузор с алиэкспресса, но это не то, что нужно. Со всеми бонусами и скидками я купила фен за 995 руб. Диффузор пришлось брать за 3000, и к нему переходник почти за 1500. Наверное, стоило купить фен чуть подороже, но без плясок с бубном. В целом фен нормальный, кому не нужна спец.укладка кудрей, можно смело брать. Волосы до плеч с укладочными средствами сохнут с феном не менее 30 минут

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 25 января, 2022

Елена, добрый день! Благодарим вас за столь детальный обзор. Уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям. Диффузоры, что продаются отдельно, предназначены для профессиональной линейки фенов, которые обладают определенными критериями. Данный фен предназначен для бытового пользования и не подразумевает использование диффузора другого производителя. Желаем вам всегда удачных покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

качественный, удобный, есть ионизация

Минусы

Фен очень понравился, выбрали на замену старенькому, который проработал больше 10 лет, надеюсь, что этот по качеству не уступит. Уже сейчас могу отметить хорошую сборку, его приятно держать в руках, кнопки управления расположены максимально удобно. Так же радует кнопка охлаждения сверху, поскольку сушу волосы меняя температуру теплый/горячий для более быстрой просушки и сразу охлаждение, чтоб волосы не пересушить и не перегреть, меняю каждые 10 секунд, тут эта кнопочка невероятно выручает. А в конце для большей гладкости завершаю чисто холодным направляя воздух по длине, тут уже удобнее переключить. Фен рекомендую, мне очень нравится!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 апреля, 2023

Татьяна, здравствуйте! Здорово, что фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и радуйте всех своей красотой!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший производитель бытовой техники. До этого был опыт пользования машинкой для стрижки данной фирмы Rowenta до сих пор только радует. Вот теперь решил купить жене фен данной модели. Жена в восторге очень мощный и производительный. Сушит быстро и с функцией ионизации. Миллионы генерирующих ионов снижают статическое электричество и делают волосы послушными для безупречной укладки. Яркий блеск волос уже после первого использования. Очень красивый добротный дорогостоящий внешний вид. Удобная ручка и управление делает этот фен незаменимы каждое утро.

Минусы

Минусов за два месяца использования не заметили.

Фен не греется вообще, не смотря на то, что у моей любимой самые густые и длинные волосы в мире!!! Однозначно рекомендую!Это не фен ,а просто сказка!!! Вот жена до сих пор сидит и протирает свои слезы счастья...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 ноября, 2023

Рубин, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобно лежит в руке

Минусы

Пользуюсь этим феном уже 3 месяца. Внешний вид отличный за эти деньги, сам фен достаточно легкий, поток воздуха приличный. Ионизация чудеса не творит, но с ней волосы не так электризуются, как при обычной сушке. Спустя месяц на вентилятор было намотано столько волос, что поток воздуха стал заметно слабее (сняла защитную решетку и после очистки всё стало отлично). Для хранения есть петелька. Своих денег стоит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 25 января, 2022

Добрый день, Ольга! Огромное вам спасибо за приятный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям. Для нас ценно то, что вы остались довольны нашей продукцией. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, цена

Минусы

В первую очередь, меня порадовала его цена. Фен имеет две скорости и три температурных режима, что очень удобно, так как можно выбрать тот режим, который будет наиболее комфортным. На корпусе есть кнопка, с помощью которой можно выбрать скорость и температуру воздушного потока. Кроме того, прибор оснащен функцией ионизации, благодаря которой волосы становятся мягкими и не пересушенными. Также в этой модели есть функция подачи холодного воздуха. Я пользуюсь им уже почти три месяца, и за это время он ни разу не подвел. Очень радует, что фен имеет длинный шнур, который не мешает во время работы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 апреля, 2023

Здравствуйте, Алексей! Читать ваш комментарий одно удовольствие. Пусть все покупки приносят вам только радость.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, лёгкий есть ионизация

Минусы

Мощный и лёгкий фен с ионизацией и холодным воздухом. Есть разные режимы температуры и скорости, решётка сзади снимается, так что почистить легко. Купила на замену старой ровенте которая прослужила восемь лет!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 25 января, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   4
Плюсы

Не пересушивает волосы. Снимает статическое электричество, благодаря функции ионизации.

Минусы

Из минусов, лично для меня, немного длинноват. Насадка фиксируется в двух положениях, на предыдущем можно было развернуть насадку в любое положение как вам удобно, а на этом всего два положения горизонтально или вертикально.

Добрый день. Хороший фен. Волосы во время сушки не пересушивает. Имеется три температурных режима. Два режима обдува, послабее и посильнее. Отдельно кнопка с подачей холодного воздуха. В комплекте одна насадка (концентратор). Волосы не электризуются после сушки, благодаря функции ионизации. Съемная решетка для удобства очистки. В целом неплохой фен для домашнего использования.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 июля, 2023

Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого покупателя. Рады, что всё же фен вам понравился. Фен Rowenta Studio Dry Glow разработан с учётом основных требований покупателей. Фиксация насадки имеет 2 самых оптимальных для удобства сушки волос положения. Уверены, скоро вы полностью привыкните к новому фену, и его эксплуатация станет максимально комфортной. Хорошего вам дня и только приятных будущих покупок.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный в использовании

Минусы

Не выявлено

Использую фен 4 месяца. За этот период не выявлены никакие нарушения. Фен лёгкий, в меру шумный, в комплекте одна насадка для укладки волос. В данной модели несколько режимов использования, при этом максимальный режим , даже без использования функции холодного воздуха, не сжигает вашу голову))).Это возможно благодаря функции термо контроля, которая создаёт поток воздуха оптимальной температуры для сохранения структуры волос. Очень нравится длина шнура 1,8м достаточно, чтобы комфортно использовать перед зеркалом ( при моей расстановке мебели), также для меня плюс- наличие петли, чтобы комфортно хранить фен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 апреля, 2023

Татьяна, добрый день! Для нас всегда важно получать от вас такие позитивные отзывы, в которых вы высоко оцениваете нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары бренда Rowenta и дальше вас только радуют!

Удобство использования   5
Плюсы

Фен мощный и волосы потом блестят

Минусы

По мощности фен хороший, я с ним быстро высушиваю волосы и к тому же они потом не как у одуванчика, блестят. Ну и теперь у меня на сушку волос уходит от силы минут 10, не более. Еще у фена удобная эргономичная ручка, и несколько температурных режимов. Я купила себе фен специально с холодным обдувом. Да и бренд зарекомендованный, поэтому и взяла его. Я с этим феном научилась даже укладку делать на расческу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 декабря, 2024

Добрый день, Таня. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5
Плюсы

Сушка волос, мощь, вид, цена.

Минусы

нет.

Мы этот фен покупали в розничном магазине и я решила написать отзыв о нём. Он отлично подходит для парикмахерской а когда этот фен включаешь ощущение словно ты на ветреном месте и ты сушишь свои волосы ветром.Вид премиум класса. В целом шикарный и крутой фен и цена порадовала, божественный фен!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 июня, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку фену Rowenta Studio Dry Glow. Нам очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, удобство использования

Минусы

Мощность фена отличная, сушит волосы быстро. Предыдущий фен этой же фирмы прослужил верой и правдой 5 лет. Удобно лежит в руке, есть возможность выбора режимов - три температурных и два режима мощности, плюс есть режим холодного воздуха. Удобно лежит в руке, кнопки переключения режимов случайно не нажимаются при сушке волос. В комплекте только концентратор. Концентратор при долгом использовании довольно сильно нагревается, а вот корпус фена лишь слегка. Эстетичный дизайн, хороший функционал. Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5

Фен приобретен для поездок, поскольку отельные фены не обладают необходимой мне мощностью. Бренд зарекомендовал себя как надёжный и долговечный, поэтому выбор пал на эту модель. Он достаточно легкий, удобно лежит в руке, хороший поток воздуха позволяет быстро произвести сушку волос. Дополнительных насадок нет, но мне это неактуально. Шнур оптимальной длины, красивый дизайн самого фена. Есть разные режимы темпера ты и мощности потока воздух. цена на фен очень радует. К покупке рекомендую однозначно. Надеюсь, что прослужит долго

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 октября, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке фена Rowenta. Желаем приятной эксплуатации и высоких результатов в уходе за волосами! Консультант Светлана.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Низкая мощность

Не смотрите на характеристики, его фактическая мощность гораздо ниже. Сравнили со старым с мощностью 2200, тоже ровента, новый гораздо слабже. На каждый день не подойдет. Волосы сушатся примерно в 1,5 раза дольше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 25 января, 2022

Дмитрий , добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что фен не в полной мере отвечает вашим пожеланиям. Однако, хотим заметить, что фены, имеющие одинаковую мощность, но разные моторы (DC мотор или AC мотор), производят разные воздушные потоки. Этот фен обладают классическим мотором переменного тока и соответствует заявленным характеристикам. Желаем вам, чтобы последующие покупки вас только радовали!

Удобство использования   5
Плюсы

Сушит волосы довольно быстро, мощный, сравнительно бесшумный, лёгкий, прическа получается обложенной, держится до следующего мытья головы

Минусы

Срок использования меньше месяца, купила дочке на подарок, она очень довольна. Раньше я ей сушила волосы, фен был слабенький, а теперь она сама справляется. Покупала по очень выгодной цене, плюс промокод. Рекомендую этот фен, не пожалеете!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 25 января, 2022

Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Нам всегда очень приятно, когда выбирают нашу продукцию в качестве подарка. Еще приятней, когда подарок дарит позитивные эмоции! Приятного пользования дочери! Отличного настроения!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.