Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный, лёгкий есть ионизация
Минусы
Отзыв
Мощный и лёгкий фен с ионизацией и холодным воздухом. Есть разные режимы температуры и скорости, решётка сзади снимается, так что почистить легко. Купила на замену старой ровенте которая прослужила восемь лет!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА25 января 2022
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Пока не нашел
Представитель бренда16 апреля 2025
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы довольны мощностью нашего фена. Надеемся, он будет радовать вас на протяжении долгого времени. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Соотношение цены и качества
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличный фен. Прост в использовании, лёгкий. То, что надо!
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что фен оказался простым в использовании и лёгким, а также соответствует вашим ожиданиям по соотношению цены и качества. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
удобный, хороший фен. есть регулировка температуры.
Минусы
не нашла
Отзыв
все понравилось. рекомендую
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Очень приятно узнать, что фен оправдал ожидания. Регулировка температуры действительно помогает выбрать оптимальный режим для ухода за волосами. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Удобный,классный дизайн,мощный,не шумный
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Отличный фен,с бонусами цена хорошая ,рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 мая 2025
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв с рекомендацией! Рады узнать, что фен оправдал ожидания по всем параметрам. Желаем приятного использования и таких успешных будущих приобретений! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
отличный фен, работает без нареканий. мощный и легкий
Минусы
не очень удобно расположены кнопки вкл, не понятно как разместить пальцы между кнопок
Отзыв
в целом отличный фен, рекомендую
Представитель бренда19 февраля 2025
Добрый день, Мария! Мария, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями о фене. Приятно слышать, что понравилась его мощность и легкость. Извините за неудобства, связанные с расположением кнопок. Ваш отзыв поможет нам лучше понять ваши ожидания и учесть их в будущем. Желаем приятного использования фена!
Внешний вид
Плюсы
Хороший дизайн, свои функции выполняет
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший фен для повседневного использования. Брал на основе отзывов других людей. Хорошее соотношение цена-качество. Работает из коробки.
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно, что фен оправдал ваши ожидания и вы довольны его функциональностью и дизайном. Надеемся, он будет радовать вас еще долгое время. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
оптимальная мощность
Минусы
Отзыв
Хороший фен,удобный.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что фен нашел применение и оказался удобным в использовании. Оптимальная мощность действительно помогает достичь нужного результата быстро и эффективно. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
мощный, 3 уровня регулировки температуры, отличная цена. известный бренд.
Минусы
может чуть крупнее чем предыдущий
Представитель бренда19 июня 2025
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку фена. Размер отвечает стандартам и связан с мощным мотором прибора. Желаем вам хорошего дня и приятного использования техники! Эксперт Любовь.
Внешний вид
Плюсы
Мощный мотор, отлично сушит, качественная сборка, функциональность
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Покупал супруге, в замен старого, того же производителя. Супруга и дочка покупкой довольны, отмечают все выше указанные положительные качества фена
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Марат! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно, что фен устраивает супругу и дочь, а также отмечены его мощность, функциональность и качественная сборка. Надеемся, что фен продолжит радовать долгим и эффективным использованием. Приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Хорошо сушит, не пересушивая, не сильно шумный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший фен, я им довольна. Несколько температурных режимов есть. Из насадок только концентратор, но мне больше и не нужно. Работает стабильно, волосы не пересушивает. Шумит не слишком сильно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 февраля 2025
Добрый день, Виктория. Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Плюсы
Удобное сопло. Много настроек. Хороший пластик.
Минусы
Отзыв
Фен с длинным корпусом, почти профессиональный. Цена была очень вкусная, и очень хорошо, что не пожалела денег. Очень мощный, максимальной температурой даже не пользуюсь. Шнур длинный, не привязывает к розетке. Несмотря на форму, в руке лежит удобно. Спокойно во время работы меняю режим если надо. Во время работы запаха... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Тихий, мощный, легкий
Минусы
Нравится
Отзыв
Удачный фен - большой, при этом удобный и легкий. Сушить и укладывать волосы удобно. Шнур длинный, можно крутиться-вертеться перед зеркалом как угодно. Обдув мощный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2025
Люба, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего прибора и ваши впечатления. Приятно узнать, что фен радуют вас как комфортом использования, так и функционалом. Пусть сушка волос с ним каждый раз будет быстрой и лёгкой, а результат всегда великолепным! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Отличный, мощный фен
Минусы
Отзыв
Цена со скидками и баллами вообще прекрасная. При выборе ориентируйтесь чтобы мощность была не меньше 2000. Разница в 100 не ощущается, если 2300 и 2400. Некоторые модели дороже, если там в наборе дополнительные насадки. Хороший фен, включала несколько в магазине для сравнения потока. Этот еще сильно жарит на последних... Читать полностью
Представитель бренда20 февраля 2025
Добрый день, Мария! Рады, что фен Вам понравился и что оценили его мощность и эффективность! Благодарим за подробный отзыв и рекомендации по выбору. Приятно узнать, что наш фен оправдал ожидания. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Всё отлично! 4 года исправной работы!
Минусы
Отзыв
Отличный фен! Пользуюсь с октября 2020 года. Решила написать отзыв, может кому-то поможет выбрать. Всё нравится. Хочу еще дочери купить такой же.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Ирина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Фен мощный и волосы потом блестят
Минусы
Отзыв
По мощности фен хороший, я с ним быстро высушиваю волосы и к тому же они потом не как у одуванчика, блестят. Ну и теперь у меня на сушку волос уходит от силы минут 10, не более. Еще у фена удобная эргономичная ручка, и несколько температурных режимов. Я купила себе фен специально с холодным обдувом. Да и бренд зарекомендованный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Таня. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Плюсы
Удобный в деле.
Отзыв
Менеджер молодец. грамотно определила , что мне нужно в подарок.
Внешний вид
Плюсы
Удобный, надежный в работе.. Моей девушке, в подарок, понравился
Внешний вид
Плюсы
Мне все понравилось. Отличный фен. Удобные кнопки. Не громкий. Ничего лишнего. Волосы после него мягкие и не пушатся. Для меня это очень важно. Есть функция ионизации воздуха. Не горячий. В меру теплый воздух. Сушит быстро. Недостатков нет. Провод длинный. Расцветка черная. Приятная. Покупкой однозначно довольна. Цена тоже очень порадовала. Покупала по черной пятнице. Рекомендую.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошая расцветка. Достаточно длинный провод.

Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.