Фен Rowenta Professionnel CV2023F0 - Отзывы

Покупала фен данной модели 2 раза. В первый случайно уронила и он увы сломался, но перед этим отработал почти год без нареканий. Поэтому пошла вторично именно за таким же. Работает 2,5 года практически ежедневно - идеален. Несколько температурных и скоростных режимов. Когда сушишь волосы, то в принципе можно разговаривать с кем-нибудь, не так сильно шумит. Когда долго работает на высоком температурном режиме, то при отключении (окончании сушки) повторно его сразу не включишь, пока не остынет (индикатор - щелчок). В руке не скользит,ручка удобная. По весу - быстро привыкаешь.

Вадим З. 16 мая, 2018

👌 Фен минимум шума.

Показать ещё  10 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сушка и укладка волос.

"Лучший товар 2016 года для меня - это фен Rowenta CV2023F0. Я купила себе именно этот фен, потому что, удобство и комфорт в использовании это очень важно! Длина сетевого шнура -1,7м, корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика,3 режима регулировки температуры и 2 режима регулировки потока воздуха. после сушки, волосы выглядят ухоженными и объемными как после салона. Скоро день рождения у моей подруги и в подарок я ей приобрела такой же фен! Покупала в магазине М.Видео и расплачиваясь я оплатила половину покупки бонусами,которые накапливаются при каждой покупки! Советую и вам позаботиться о своих любимых и приобрести подарки к Новому году в магазине М.Видео."

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Наталья Л., здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Пусть наша продукция приносит вам только радость!

Удобство использования   5
Плюсы

Превосходный фен. Мощность, качество сборки, функциональность для домашнего пользования на высоте!

Минусы

Пользуюсь феном уже около 10 лет. Ежедневная сушка, множество путешествий (несмотря на то, что фен не дорожный, беру его всегда с собой, т.к. хочу пользоваться хорошими вещами везде), несколько переездов, работа на максимальной мощности почти каждый день. Только сейчас фен сломался - повредились провода у основания. Но! 10 лет он работал исправно! Волосы сушил быстро, не пересушивал, ни разу не сожгла ни одного волоска, несмотря на то, что сушу на максимальной температуре. Укладку любую можно сделать. Его удобно хранить, повесив на крючок, удобно держать в руках, фен не очень тяжелый. В общем, одни плюсы! Планирую купить такой же и всем советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Мария, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая максимальная мощность. Два режима работы, три режима температуры. Качественная сборка. Длина шнура 1,7 метра. Компактные размеры. Удобная ручка.

Минусы

Не обнаружено

Отличные технические характеристики для данной цены. Высокая мощность работы, есть возможность менять режимы для более комфортной сушки. Уже был опыт владения феном компании Rowenta на протяжении 6 лет и когда пришло время обновить технику, рассматривали только данную компанию! У компании Rowenta на данную модель было 2 года гарантии, что послужило решающим фактором для выбора. Покупка была сделана в магазине МВидео год назад. Приобретением остались очень довольны! Великолепный фен за свои деньги, очень рекомендуем!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Мы очень старались для вас! Отличного настроения и хороших покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень прост в использовании. Легкий. Хорошо умещается в ладони. Мощный. Стильный. Длинный шнур. Крючок для того чтобы повесить.Регулируется как температура воздуха, так и мощность обдува.

Минусы

Со временеи стирается защитное покрытие на ручке.

Этот фен - классная находка. Соотношение цена-качества! Легкий и удобный. Хорошо располагается в ладони. Есть специальное противоскользящее покрытие. Удобная регулировка потока воздуха и температуры. Длинный шнур и петелька для удобства, чтобы можно было фен повесить куда нибудь. У меня он работает уже очень давно. Волосы от него не портятся. Ну при условии соблюдения температуры воздуха в зависимости от типа волос. Феном очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Анна, здравствуйте! Спасибо, что написали хороший отзыв! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Хорошего вам дня и прекрасных покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжный, удобный, бархатный, мало шума.

Минусы

А их нет)))

Первый такой фен купила 8 лет назад, пользовалась 1,5 года. Но пришлось его оставить у родственников. Сразу же купила себе такой же. Служит уже 6,5 лет. Сушим волосы я, мама и две моих дочки. Работает каждый день и ни запаха нет, ни лишнего шума. Сила потока воздуха не ослабевает. Шикарный фен за свои деньги. Хотя подорожал с 2012. Сейчас собираемся семьёй в отпуск - нужен фен - только он, только ровента)))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Оксана, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваша Rowenta!

Удобство использования   5
Плюсы

УДОБНЫЙ,СТИЛЬНЫЙ, ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ПОТОКА ВОЗДУХА И ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГОЙ

Минусы

ПОКА НЕТ

УДОБНЫЙ,СТИЛЬНЫЙ, ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ПОТОКА ВОЗДУХА ДЛЯ СУШКИ,И ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ ВОЛОСЫ. МЫ С ДОЧЕРЬЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ЦЕНА, КАЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮТ. ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МЫ ПРИОБРЕЛИ ФЕН В ПЕРИОД АКЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРОДАВЦУ-КОНСУЛЬТАНТУ ЗА ХОРОШИЙ ВЫБОР. И ЕЩЕ - ВСЕМ СОВЕТУЮ - НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ М.ВИДЕО- С НИМИ КЛАССНО! С НИМИ НЕТ ПРОБЛЕМ! А ЕСЛИ И ВОЗНИКАЮТ ПО МЕЛОЧАМ - ТУТ ЖЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗРЕШАЮТСЯ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! УДАЧИ ВСЕМ И ХОРОШИХ ПОКУПОК!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Тамара, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за вашу оценку и отзыв! Желаем приятного дальнейшего пользования!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный. Стильный. Легкий. Удобный.

Минусы

Не обнаружила

Удобный в использовании. Хорошо располагается в руке. Есть прорезиненное тонкое покрытие противоскользящее. Есть петелька-крючок чтобы повесить фен. Длины шнура хватает. Регулировка потока воздуха и температуры удобная. Я покупала его полтора года назад, а цена поднялась почти в 2,5 раза. Это говорит о его популярности. Классный фен!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашему фену! Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники Rowenta!

На днях приобрела Фен данной модели в срочном порядке, т.к. мой старый фен фирмы Philips отработав около 5 лет, внезапно сломался. До этого с маркой Rowenta не сталкивалась, но по моим первым ощущениям в несколько дней я нашла массу плюсов по данной модели, а именно: 1. Легкий по весу 2.Приятная матовая поверхность, руки не скользят 3.Режимы горячего и теплого воздуха очень деликатные, не обжигают кожу головы 4.Не очень громко шумит (в сравнении с прошлым феном) Но существенный минус для меня лично: шнур короткий В остальном пока никаких нареканий, очень надеюсь что буду пользоваться с удовольствием многие года, т.к. волосы я сушу ежедневно и наличие качественного и хорошего фена приемлемого по цене и качеству важная составляющая =)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Отличных дальнейших покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, приятный с виду, долгосрочный!!!

Минусы

Возможно, для кого-то будет тяжеловат, но привыкаешь быстро, потом другие фены кажутся слишком легкими

Фен отработал без нареканий 5 (!!!) лет почти ежедневного использования, три года из которых им пользовались два человека. Сейчас уже стал перегреваться и не хватает, чтобы полностью высушить голову, но и то он все равно функционирует и будет в качестве дополнительного. Очень быстро сушит волосы, рекомендую со всей силы!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Рады, что наш фен вам нравится! Желаем приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный, не скользит

Минусы

Не обнаружила

Купила данный фен для своей мамы, самым важным критерием при выборе была легкость и хорошая мощность. В итоге остановилась на нем... Очень понравилась матовая ручка, не скользит, на ней же прямо под пальчиком переключение мощности и температуры для меня это показалось очень удобно! Приятно порадовала цена. В общем отличный фен за небольшие деньги, я всем рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны феном. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, комфортный, идеальная сушка и укладка

Минусы

Самый  лёгкий Фен, который у меня был, пользуюсь больше года, он идеально справляется с ежедневной сушкой и укладкой волос, несмотря на то, что что мои волосы тонкие и ломкие, он не пересушивает и не портит их, с его помощью можно создать как гладкие укладки, так и идеальные локоны,в руке лежит комфортно и весьма приятный на ощупь, было  правильным  решением купив данный фен, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Екатерина, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш фен, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!

Удобство использования   5
Плюсы

Один сплошной плюс) Ровента лучший производитель штуковиндля волос в домашнем использовании точно, фен гудит, а не звенит) сушу волосы только на теплом режиме зимой и на холодном летом. Просто классный фен. Обожаю его. Для путешествий куплю второй только маленький и тоже Ровента)

Минусы

Идеален для дома

Три года использования. Я влюблена в него) девченки и родня в гостях бывают часто, все от него балдеют)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Светлана, здравствуйте! Мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашего фена! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично лежит в руках, обдув и функциональность на пять.

Минусы

Не замечаны

Купил в подарок на День рождения жене, так как старый фен уже устарел. В первую очередь понравилось , как фен уложен и упакован в коробке. После открытия коробки проверили комплектацию: документы и примочки все лежало в упаковке. Во вторую очередь, подключили к питанию и проверили нажатие кнопок, все включалось без затруднений. В третьих, попробовали посушить волосы, нареканий не возникло. Фен очень понравился, рекомендуем к приобретению.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!

Если у кого-то фен липкий,то его не нужно грязными руками трогать. У нас этот фен 6 лет. Работает замечательно,мощности хватает,матовая поверхность не стерлась. Он качественный и не дорогой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Кристина, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего фена! Спасибо вам! Прекрасного дня и отличного настроения!

Удобство использования   4
Плюсы

Супер сушка за 2 мин

Минусы

Тяжелый

Мега крутой Фен, феном не пользовалась 2 года, а тут муж подарил, грех не опробовать Ну впрочем теперь сушка только им. Укладка на 5+. Взяла такой же в подарок маме

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наш фен! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий,мощный,удобный

Минусы

НЕТ

Феном пользуемся несколько месяцев всей семьёй.Ни разу не подвёл!Лёгкий,комфортный,приятный пластик корпуса,хорошо лежит в руке.Мощности потока воздуха достаточно для любой длины волос.Дарила этот фен подругам,все остались довольны.Рекомендую этот фен к приобретению!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наш фен радует вас и ваших близких! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно компактный

Минусы

Купил этот фен год назад по рекомендации продавца и не разу не пожалел. Он легкий, шикарное прорезиненное покрытие ( не скользит в руках) достаточно мощный и немаловажно тихий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, лёгкий, относительно тихий

Минусы

матовый корпус, собирает на себя пыль

обожаю этот фен! прослужил 10 лет, и в итоге сгорел самый мощный режим, теперь сушит на минималке, но всё равно, прилично сушит! Купила бы еще один такой, да нигде уже найти не могу...придётся выбирать из того, что есть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

Милана, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

ФЕН ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЕТ ВНЕШНЕЕ ПОКРЫТИЕ)) ОНО КАК БАРХАТ!

Минусы

НЕДОСТАТКОВ НЕ НАШЛИ

УДОБНЫЙ, НЕ СКОЛЬЗИТ В РУКАХ, ГРЕЕТ,СУШИТ) МЫ С ДОЧЕРЬМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! ЦЕНА КАЧЕСТВО ТУТ НА ВЫСОТЕ!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 05 октября, 2021

КАУРОВА Т., здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наш фен радует вас и ваших близких! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Professionnel CV2023F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.