Фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0 - Отзывы

Этот фен я купил в попытке произвести впечатление на тогдашнюю девушку. Хотел показать, какой я заботливый, даже про ионизацию знаю. В итоге отношения благополучно испарились, а фен остался. Теперь это мой личный артефакт холостяцкой жизни. Шутки шутками, но аппарат на деле оказался неплохим. Мощный, сушит быстро, волосы не электризуются. Диффузором так и не пользовался. Если бы у меня были длинные волосы, возможно, оценил бы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 октября, 2025

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что фен оказался полезным и эффективным. Надеемся, он продолжит радовать вас своим качеством.

Фен отличный. У меня густые длинные волосы, он мне их суши в разы быстрее чем мой старый фен. Очень удобно держать его в руке, кнопки регулировки мощности температуры находятся под пальцем, они не жесткий приятно нажимать и выбирать нужную температуру и мощность. В комплекте узкая чуть побольше основные насадки, и для придания прикорневого объема. Обеими насадами пользуюсь регулярно. После укладки прическа держится долго, волосы не пушатся и не магнитятся.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 ноября, 2025

Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что фен оказался удобным и эффективным для ваших волос. Мы рады, что вам нравятся насадки и что укладка держится долго. Желаем приятного использования!

У меня длинные волосы, и раньше на укладку я тратила до получаса: сначала сушила феном, потом выпрямителем укладывала. А сейчас выбираю насадку в зависимости от настроения и сразу сушу с укладкой. Очень понравилась насадка для объёма, которой пользуюсь перед выходом на работу: волосы ложатся естественно и без лака. Температура регулируется до комфортного уровня, пересушивания не наблюдаю. Этот фен реально экономит моё время на приведение шевелюры в порядок, особенно в утренней спешке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 января, 2026

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась насадка для объёма и что использование фена позволяет сэкономить время на укладку. Радует, что вы отметили комфортную температуру и естественный результат. Желаем и дальше получать удовольствие от использования!

Плюсы

Несколько насадок

Мощный и поэтому очень быстросушит волосы.И насадок в комплекте идет несколько. Одну использую постоянно,она отлично помогает выпрямить пряди.А вторая для тех,кто любит прикорневой объем или кудри.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2025

Тамара, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой фена. Комфортного и долгого использования! Эксперт Вадим.

Волос у меня много, но они тонкие, поэтому сушка и укладка, раньше ещё и двумя приборами, всегда занимала почти полчаса - и это раздражало. Этот фен справляется за считанные минуты. Стрижка выглядит ухоженной без дополнительных манипуляций. Главное - определиться с причёской: волнистые или прямые, выбрав подходящую насадку (их в комплекте три). Воздух мощный, но не обжигающий, волосы не пересушиваются. Шнур длинный, можно встать к зеркалу под любым углом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 ноября, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что фен оказался эффективным и удобным в использовании. Желаем приятного использования при укладке и надеемся, что ваш новый уход за волосами принесет вам радость. Эксперт Лариса.

Хорошо дует, далеко не слабый. Сушка по утрам у меня стала намного быстрее. С круглой насадкой получается классный объем. Плюс ещё и статику с волос снимает, так что после него нет эффекта одуванчика после сушки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 октября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что продукт оправдал ваши ожидания и улучшил процесс сушки. Желаем, чтобы вариант использования с круглой насадкой приносил вам только радость!

Плюсы

Минусы

очень шумный

Приобрела данный фен ,осталась крайне не довольна. Работает очень шумно явно с дефектом. Очень огорчило что в М.Видео такая некачественная продукция

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 марта, 2026

Дарья, здравствуйте! Сожалеем, что работа профессионального фена омрачена его шумной работой. Хотим отметить, что фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0 может казаться несколько шумнее привычных бытовых фенов. Это связано с профессиональным AC-мотором, который обеспечивает мощный воздушный поток для быстрой и качественной сушки волос без пересушивания. Именно такой мотор используется в профессиональных салонных фенах. При этом уровень шума не выходит за пределы допустимых норм для приборов данного класса. Надеемся, что со временем вы по достоинству оцените качество и результат работы прибора и привыкнете к особенностям его звучания. Желаем лёгкого ухода за вашими волосами. Консультант Наталья.

Фен быстро сушит волосы. После сушки они меньше пушатся и приобретают блеск. Ручка фена удобная, на ней расположены регуляторы температуры и скорости. Можно подобрать настройки под свой тип волос. Есть функция холодного воздуха, пользуюсь ей для того, чтобы зафиксировать укладку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 октября, 2025

Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что фен эффективно сушит волосы и помогает добиться желаемого результата. Удобные настройки и функция холодного воздуха действительно делают процесс укладки более комфортным. Желаем приятного использования!

Плюсы

Хороший фен, быстро сушит густые волосы даже не на самых высоких мощностях, много находок, тактильно приятный.

Минусы

Насадки только не очень крепко держаться почему-то, всяко разно уже и пыталась надежно прикрутить, ну и сам он тяжеловат, но к этому быстро привыкаешь

За эту цену шикарный фен с АС-мотором. Из плюсов- наличие ионизации и хорошая комплектация. Поток воздуха сильный, даже на первой скорости. Ручка удобная, подойдет даже для маленькой руки. В целом очень хорошее впечатление, сделан качественно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 декабря, 2025

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что фен оправдал ваши ожидания и оставил положительное впечатление. Удобство и качество — важные аспекты, и мы рады, что вы отметили их. Желаем вам приятного использования!

Фен неплохой. Хорошая мощность и качественная сборка. Дует отлично и быстро справляется с моими густыми волосами, не пересушивая их. Удобное расположение кнопок управления мощностью и температурой на ручке. Можно менять настройки, не глядя и не открываясь от укладки. Провод длинный 180 сантиметров.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 января, 2026

Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы остались довольны продуктом и отметили его мощность, удобство использования и качество сборки. Надеемся, ваш новый фен продолжит радовать вас!

Минусы

Цвет каёмок не медный и не золотой,а оранжевый.Фото не соответствует,в жизни выглядит дёшево.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 декабря, 2025

Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что впечатления от покупки были испорчены. Цвет на фото может немного отличаться от реального из-за освещения и особенностей цветопередачи на разных устройствах. Мы понимаем, как важно, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо за ваш отзыв.

Купили этот фен на двоих с дочкой. У обеих длинные волосы, утром нужно быстро собраться, мощности хватает, справляется легко. Не тяжелый, комфортно держать. Есть настройки температуры и скорости: дочка сушит на полной мощности, а я на средней. В комплекте узкая насадка для укладки и диффузор, удобно делать разные укладки. Купили по акции, остались довольны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 ноября, 2025

Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что товар оправдал ваши ожидания и вы остались довольны. Радует, что обеим удобно пользоваться феном благодаря его мощности и различным настройкам. Желаем приятного использования!

Плюсы

Хорошо сушит

Минусы

Фен нравится, быстро сушит и спасает когда тороплюсь.Помогает и укладку сделать. В общем полезный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что изделие эффективно справляется с сушкой и укладкой, особенно когда время имеет значение. Желаем удачного использования!

В соотношении цена и качество для меня топчик. Дизайн не избитый. В плане мощности хорош. Так что сушка и укладка по утрам реально ускорилась. Понравилась круглая насадка, с ней получается классный объем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 24 сентября, 2025

Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вы довольны соотношением цены и качества, а также дизайном и мощностью. Уверены, что круглая насадка стала отличным помощником в создании стильной укладки. Желаем вам дальнейшего удовольствия от использования!

Раскраска у фена прикольная, очень понравилась. Мощность высокая, сушит быстро, даже длинные волосы. Про три волосинки на голове у мужа я вообще молчу, главное, чтобы их окончательно не сдуло таким потоком воздуха. А для моих волос он очень комфортный, не портит и не пересушивает их.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 октября, 2025

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что фен оказался удобным и эффективным для ваших волос. Надеемся, он продолжит радовать вас высокой мощностью и заботой о волосах.

Очень понравился фен! В руке удобно держать. Концентраторы классные, пользуюсь для укладки меньшим концентратором. Переключение режимов удобное. Сам фен не тяжёлый, но при этом мощный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что устройство удобно лежит в руке и его мощности хватает для укладки. Надеемся, оно будет радовать вас долгое время.

Ничего плохого про этот фен сказать не могу. Удобный в руке, да и шнур какой нужно длины (вот ни больше, ни меньше). Отдельно порадовал диффузор в комплекте, прикорневой объем я люблю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что вы довольны удобством и длиной шнура. Мы также рады, что диффузор оказался полезным для создания объема.

Быстро просушивает корни густых волос. Удобно держать в руке. Не очень тяжелый, поэтому рука не устает даже после укладки круглой щёткой. Ну и приятным бонусом - красивый дизайн со звездочками)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 ноября, 2025

Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что устройство эффективно справляется с укладкой и удобно в использовании. Оформление тоже играет немаловажную роль, и мы счастливы, что вам понравился дизайн.

Есть, диффузор. есть концентратор, а еще возможность выбора режимов работы, и все у этого одного такого фена. Ну прелесть же! Качество сушки меня устраивает и так в целом, а благодаря насадкам можно разную укладку выбирать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и оценили функциональные возможности. Нам важно, что устройство отвечает вашим ожиданиям. Желаем вам наслаждаться укладкой и качеством работы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.