Фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Высокая мощность - высушивает волосы очень быстро. Благодаря ионизации волосы не электризуются и это очень ощущается (по сравнению с фенами без данной функции) особенно в зимний период. Гибкая настройка обдува: несколько скоростей и температурных режимов, включая холодный обдув. Несмотря на высокую мощность фен достаточно лёгкий, а из-за конструкция с небольшой длинной весь вес сконцентрирован над ручкой и фен не "выкручивает" из руки. Расположение кнопок спереди ручки для кого-то неудобно, но в данной модели оно реализовано достаточно хорошо. По поводу внешнего вида: качественный пластик, аккуратная сборка, претензий в этом плане нет совсем. Провод мягкий и гибкий, достаточной длинны. Две дополнительные насадки в комплекте.
Минусы
Нет чехла в комплекте Фен был куплен в подарок. Это первый полупрофессиональный фен, которым пользуется жена и впечатление от эксплуатации у неё исключительно хорошее. Описанные выше плюсы можно дополнить субъективными замечаниями по поводу дизайна: фен достаточно современный, материал приятный на ощупь, не ощущается как дешёвый пластик. Диффузор для придания объёма - отдельная радость, особенно при прямых тяжёлых волосах. При покупке фенов рекомендуют обращать внимание на мощность воздушного потока, собственно исходя из этой характеристики и был сделан выбор и это действительно ощущается при эксплуатации. В общем словами описать сложно, надо пробовать. К покупке однозначно рекомендую, особенно по акционной цене - соотношение цена/качество просто вне конкуренции!
Отзыв
Фен очень понравился мощный компактный. Удобное переключение режимов. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 мая 2023
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. В комплектации фена не предусмотрен чехол для хранения. Хотим заметить, что чехол для хранения не заявлен в описании товара. Хорошего... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Стильный дизайн, дополнительная насадка, подача холодного воздуха.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Купил на подарок. Мне нравится эта марка,пока не подводила) греет хорошо, холодный воздух тоже работает довольно хорошо. Дополнительная насадка предаёт объём. Удобно лежит в руке. Чуть позже приобрёл ещё выпрямитель этой фирмы, но пока им не пользовались(дизайном похож на фен). Надеюсь, будет служить верой и правдой)
Представитель бренда17 апреля 2025
Добрый день, Денис! Благодарим, что нашли время для написания отзыва. Он может быть полезен другим покупателям. Мы рады, что наш фен соответствует вашим ожиданиям и послужил отличным подарком. Надеемся, что такой подарок может принести много положительных эмоций. Желаем приятного использования! Эксперт Полина
Внешний вид
Плюсы
Мощный, не громкий .
Минусы
Неудобное расположение кнопок
Отзыв
Быстро сушит густые волосы
Представитель бренда26 июня 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что фен вам нравится. Расположение кнопок может казаться не совсем удобным, пока фен для вас новый. В процессе использования вы привыкнете, и эксплуатация будет только радовать. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Очень довольна покупкой. Классный, мощный, удобный фен! Рекомендую!
Минусы
не обнаружены.
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день, Елена! Елена, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что фен такой мощный и удобный. Желаем приятного использования.
Внешний вид
Плюсы
Лучший фен
Отзыв
Удобный,мощный. Одним словом - ЛУЧШИЙ
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Валерия! Благодарим за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что фен порадовал своей мощностью и удобством. Желаем приятного использования и отличных укладок!
Внешний вид
Плюсы
Высокая мощность, есть холодный обдув.
Минусы
Отзыв
Мощность у фена хорошая. А еще у него несколько температурных режимов. И к тому же у фена не высокий уровень шума. И дизайн понравился, современный и стильный. Мои волосы теперь сушатся в разы быстрее, и тем более волосы потом смотрятся красиво. Есть холодный обдув.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 февраля 2025
Добрый день, Мария. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Хорошо разглаживает волосы
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Понравился этот фен. Сушу им и укладываю свои непослушные волнистые волосы практически ежедневно, результатом всегда довольна. Волосы разглаживает хорошо. После сушки они не торчат в разные стороны, выглядят гладкими. Функция ионизации работает эффективно, волосы не электризуются и не пушатся. Сам фен удобный, не тяжелый... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Анна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Дует кое-как. Короткий.
Минусы
Сделан на вид как из вторсырья. Говорят, это модно. Вибрирует очень сильно на малой скорости. Чуть меньше вибрация на больших оборотах. Всего две скорости, это неудобно. Концентратор не поворачивается. Диффузор вообще непонятно зачем в комплекте. Слишком горячий воздух даже на минимальной температуре. Приходится держать фен на вытянутой руке (а он тяжёлый), и целиться потоком воздуха в голову. При этом шнур короткий. У меня почти все розетки у пола! Эргономика ручки - это нечто. За время первого использования раз десять нажимался переключатель температуры. Как его держать, когда ручка усыпана торчащими переключателями? Не стоит он и 3500
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 октября 2024
Дмитрий, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора. Фен имеет АС мотор и обладает высокой мощностью, что позволяет быстро высушить и уложить волосы. Фен в процессе работы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро, удобно
Минусы
Отзыв
Все устроило, спасибо
Внешний вид
Плюсы
Простой фен, где все есть ..
Минусы
Отзыв
Цена по акции огонь...
Внешний вид
Плюсы
Мощный профессиональный мотор, ионизация, волосы меньше пушатся и выглядят более гладкими, быстро и бережно сушит волосы, красивый современный дизайн, удобное крепление насадок с фиксацией предотвращает их выпадение, достаточно длинный шнур позволяет пользоваться феном без удлинителя.
Минусы
Немного тяжеловат, но к этому быстро привыкаешь, профессиональные фены в основном не легкие. Кнопку холодного воздуха необходимо удерживать, она не фиксируется.
Отзыв
В целом феном довольна, цена с учетом акции и бонусов демократичная для фена подобного уровня PRO.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен - попользоваться пока успеть не так долго (куплен совсем недавно), но уже прекрасно себя показал, все отлично работает. Режимы и температура переключаются удобно, ручка хорошо продумана с точки зрения эргономики, горячий режим согревает, холодный - не согревает, когда этого не требуется :-)
Минусы
Кабель питания показался недостаточно длинным
Отзыв
Совершенно точно рекомендую к приобретению
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 октября 2024
Станислав, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что несмотря на незначительные замечания фен вам понравился. Шнур имеет стандартную длину для электроприборов и обеспечивает безопасное использование фена рядом с розеткой. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Фен классный, мне очень понравились три режима температуры. Первый — то что нужно, чуть тёплый. Мощность хорошая
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен, достаточно мощный
Минусы
Не обнаружено
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 августа 2024
Ангелина, приветствуем вас! Спасибо вам за покупку и отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, не шумит
Минусы
Не обнаружила
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 августа 2024
Варвара. добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что фен понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
красивый дизайн, мощный мотор, тише работает чем мой предыдущий фен браун, быстро высушивает волосы
Минусы
не обнаруженно
Отзыв
хороший фен, с бонусами вышел дешевле чем в других магазинах, быстро высушивает мои волосы, работает тихо, хорошая функция ионизации, рекомендую к покупке, мне он понравился.

Фен Rowenta Pro Expert CV8830F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.