Фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, красивый, функциональный

Минусы

Не заметила

В магазине выбирала фен из нескольких разных фирм, но фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 понравился и дизайном, и что относительно легкий. У фена есть три температурных режима, в том числе и наличие холодного воздуха, что позволяет закреплять готовую укладку волос. Также у фена есть функция ионизации, которая устраняет статику и разглаживает пряди. Фен весит всего 0,81 г, поэтому его удобно использовать долгое время - рука не устает за время использования. Длинный кабель 1,8 м дает возможность использования фена в различных условиях. Для комфортного хранения имеется петля для подвешивания. Корпус фена сделан из прочного пластика. Меня поразила его мощность: за очень короткое время - полностью высушенные волосы. Имеются 3 насадки к нему. Пользуемся втроем: я и две дочки. У всех длинные волосы, раньше все ждали долго друг друга, пока каждая посушит волосы, особенно в воскресенье вечером. Теперь на сушку и укладку волос у каждой уходит минимум времени, все успевают и долго не ждут. Один раз уже брали его в поездку на отдых в новогодние праздники. Очень выручал после бассейна высушить волосы быстро, и укладка им осуществляется в короткие сроки. Очень рекомендую к покупке, так как мощный, с функцией ионизации, с прочным и красивым корпусом!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 января, 2023

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем фене Rowenta Pro Expert. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.

Удобство использования   4
Плюсы

Сушит великолепно, быстро, достаточно длинный шнур

Минусы

Немного тяжеловат, присутствует небольшой запах пластика

В целом фен нравится,надеюсь прослужит долго

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 мая, 2024

Елена, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что фен понравился вам в использовании. Хотим отметить, что при включении новых приборов может присутствовать запах. Запах исчезнет через некоторое время использования. Понимаем, что с непривычки фен может показаться тяжелым. Фен наделен АС мотором и обладает высокой мощностью, что позволит вам быстро высушить и уложить волосы. А настоящий холодный воздух поможет зафиксировать укладку. Мы уверены, что со временем вы привыкнете к фену, и ваша рука не будет уставать при сушке волос. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность - быстро высушивает волосы. Благодаря ионизации волосы не электризуются, это ощущается по сравнению с фенами без данной функции. Очень понравилась гибкая настройка обдува: несколько скоростей и режимов температуры, включая холодный обдув. Сам фен изготовлен из хорошего качественного пластика, аккуратная сборка. Есть петелька на ручке. Для меня сначала показался немного тяжеловат, сейчас привыкла. В руке фен держать удобно, из-за конструкции с небольшой длиной, весь вес сконцентрирован над ручкой, кнопки расположены спереди ручки, что вообщем-то удобно.В комплекте две дополнительных насадки. Диффузор для придания пышности волосам, особенно выручает обладателей прямых и тяжелых волос.

Минусы

Нет чехла в комплекте

К покупке однозначно рекомендую, особенно по акционной цене - соотношение цена/качество просто супер. Очень понравился, компактный, мощный, с удобным переключением режимов. Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 мая, 2023

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв о нашем фене и ваших впечатлениях от его использования. Приятно читать, что фен вам понравился, и вы рекомендуете его другим покупателям. В комплекте этой модели действительно не предусмотрен чехол для хранения. Хотим отметить, что наличие чехла для хранения не заявлено в описании характеристик товара. Приобретая товар в магазине, вы также можете ознакомиться с его комплектацией перед его покупкой. Пользуйтесь вашим новеньким феном от Rowenta с удовольствием на протяжении долгих лет и приятных вам будущих покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, хорошо лежит в руке, режим холодного воздуха.

Жена очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 11 октября, 2023

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что ваша супруга очень довольна этим феном. Желаем ей приятного пользования и хорошего настроения! Эксперт Любовь.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность - высушивает волосы очень быстро. Благодаря ионизации волосы не электризуются и это очень ощущается (по сравнению с фенами без данной функции) особенно в зимний период. Гибкая настройка обдува: несколько скоростей и температурных режимов, включая холодный обдув. Несмотря на высокую мощность фен достаточно лёгкий, а из-за конструкция с небольшой длинной весь вес сконцентрирован над ручкой и фен не "выкручивает" из руки. Расположение кнопок спереди ручки для кого-то неудобно, но в данной модели оно реализовано достаточно хорошо. По поводу внешнего вида: качественный пластик, аккуратная сборка, претензий в этом плане нет совсем. Провод мягкий и гибкий, достаточной длинны. Две дополнительные насадки в комплекте.

Минусы

Нет чехла в комплекте Фен был куплен в подарок. Это первый полупрофессиональный фен, которым пользуется жена и впечатление от эксплуатации у неё исключительно хорошее. Описанные выше плюсы можно дополнить субъективными замечаниями по поводу дизайна: фен достаточно современный, материал приятный на ощупь, не ощущается как дешёвый пластик. Диффузор для придания объёма - отдельная радость, особенно при прямых тяжёлых волосах. При покупке фенов рекомендуют обращать внимание на мощность воздушного потока, собственно исходя из этой характеристики и был сделан выбор и это действительно ощущается при эксплуатации. В общем словами описать сложно, надо пробовать. К покупке однозначно рекомендую, особенно по акционной цене - соотношение цена/качество просто вне конкуренции!

Фен очень понравился мощный компактный. Удобное переключение режимов. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 мая, 2023

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. В комплектации фена не предусмотрен чехол для хранения. Хотим заметить, что чехол для хранения не заявлен в описании товара. Хорошего вам дня.

Удобство использования   5
Плюсы

Этот фен мне подарил супруг взамен моего старенького. Подарком я осталась очень довольна. Очень мощный сушить длинные волосы одно удовольствие . Имеет 3 скорости воздуха. Есть кнопка холодного воздуха, но не очень радует, что она не автоматическая приходиться удерживать ее самостоятельно, немного тяжеловато так как сам фен тоже не легкий. Шнур длинный, что позволяет перемещаться с феном по комнате от розетки до зеркала например. Один из минусов этого фена чуть тяжеловат, но особых не удобств это не вызывает т. к. быстро привыкаешь. А в целом очень довольна подарком. Поделиться своим опытом о использовании фена для волос Rowenta Коротко о производителе: Rowenta Pro Expert это известная международная торговая марка, является производителем малой бытовой техники и приборов по уходу за собой. Страна производителя: Германия. Но сборку для России производят в Китае. Маркой этой пользуюсь не в первый раз, она зарекомендовала себя высоким качеством, предыдущий фен тоже был Rowenta. Упаковка красивая, хорошо оформленная, на лицевой стороне даны основные показателя фена, такие как его мощность, количество и форма насадок, сделан акцент на то, что фен относится к классу профессиональных с мотором AC, а также обладает функцией ионизации воздуха. В течении месяца я полностью привыкла к новому фену, к размерам и тяжести. В комплекте с феном идут две насадки, классический концентратор и диффузор для придания объема. Пользуюсь я в основном одной насадкой, это классический концентратор. Волосы не пушатся, хорошо и быстро укладываются, хотя у меня очень капризные волосы, очень вьющиеся и с внушительным объемом.

Минусы

Тяжеловат

Со временем видно будет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 августа, 2023

Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбираете наш бренд. Вес фена обусловлен наличием в нём профессионального АС мотора, который обеспечивает долгую и качественную работу прибора. Уверены, что использование фена Rowenta Pro Expert будет радовать и приносить лишь положительные эмоции.

Плюсы

Минусы

Нет чехла в комплекте

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 мая, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали фен нашего бренда и нашли время на написание такого подробного отзыва. Нам очень приятно, что покупка оправдала ожидания и вы сделали отличный подарок вашей жене. В комплекте фена действительно не входит чехол для хранения. Хотим заметить, что чехол для хранения не заявлен в описании комплектации товара. Уверены, что новый фен прослужит долгие годы и будет радовать вашу жену своим качеством и результатами укладки. Желаем удачных будущих покупок и отличного настроения!

Удобство использования   5

Фен Roventa CV8830 - это отличное устройство для укладки волос. Он обладает мощным мотором, который быстро высыхает волосы, не пересушивая их. Фен имеет несколько режимов скорости и температуры, что позволяет выбрать оптимальные настройки для любого типа волос. Кроме того, у фена Roventa CV8830 есть функция ионизации, которая помогает бороться с непослушными волосами и придает им блеск и гладкость. Это особенно полезно для тех, у кого волосы склонны к статическому электричеству. Фен очень удобный в использовании благодаря эргономичной ручке и небольшому весу. Кроме того, он оснащен съемным насадком-диффузором, который помогает создавать объемную прическу. В целом, фен Roventa CV8830 - отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство при укладке волос. Я очень довольна этой покупкой и рекомендую его всем, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Mar, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   4
Плюсы

Мотор АС.

Минусы

Приходиться держать кнопку для подачи холодного воздуха. Могли придумать кнопку, которую один раз нажал и дует холодный воздух. Могли предоставить больше срок гарантии, судя по отзывам бывают поломки..

Сушит профессионально, объем как в салоне, то что искали долго! Всем советую, очень хороший фен. Хороший фен среднего размера. Не тяжелый, дует в соответствии заявленной мощности. Шнур оптимальной длины, насадки качественные, хорошо вставляются и извлекаются. Есть кнопка для подачи холодного воздуха, без ее применения воздух идёт тёплый, не обжигающий. Мягкий поток воздуха, не придаёт волосам сухости и делает бережную укладку. Задняя сеточка снимается для очистки. Есть ионизация, во многих ценах отсутствует по такой цене.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 августа, 2023

Илназ, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и выбор нашего бренда. Нам приятно, что качество фена вас порадовало! Функция холодного обдува предусмотрена для кратковременного использования, когда вы фиксируете пряди при укладке. Для сушки фен имеет три температурных режима: от чуть тёплого до горячего. Мы предоставляем на всю свою продукцию гарантию 2 года с момента покупки. В течение этого срока вы можете обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Хорошего вам дня.

Удобство использования   5
Плюсы

Существенная мощность и высокая производительность, 3 температурных режима и еще холодный режим, наличие ионизации, быстрая сушка и идеально красивые волосы, разные удобные настройки

Минусы

Для меня главными критериями при выборе фена были мощность, наличие холодного обдува, так как я пользуюсь им постоянно, после того, как посушу волосы горячим воздухом, и обязательно наличие у модели ионизации, чтобы волосы в разные стороны не пушились и были гладкими. на мое удивление такая мощная модель имеет не очень большие параметры и его легко упаковать в поездку с собой. есть удобная петля для того, чтобы фен хранить на крючке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 сентября, 2022

Вика, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции. И мы очень рады, что фен Rowenta Pro Expert в полной мере оправдал ваши ожидания. Таких же вам успешных и качественных приобретений всегда!

Удобство использования   4
Плюсы

Цена с учётом скидки и бонусов.

Минусы

Для меня слегка тяжеловат, пока что запах пластмассы, но думаю пройдёт со временем

Хороший фен за свою цену. Дует хорошо, диффузор работает как и хотелось.Есть отдельная кнопка холодного воздуха. Да, ещё что немаловажно, есть функция ионизации. И функция действительно работает-проверено.В итоге после сушки волосы не электризуются,блестят и дольше сохраняют укладкуИз трёх моделей данной фирмы этот оказался самый тихий, но при этом устраивающий меня по мощности. Дизайн классический, но при этом стильный. Гарантия есть, пока в целом всё устроило после нескольких использований. Данную модель фена советую всем как доступную, функциональную и современную

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки, вес, скорость сушки.

Минусы

Не обнаружено.

Я очень доволен феном Rowenta Pro Expert! Он легкий, удобный в использовании и имеет мощный мотор, который позволяет быстро высушить волосы. Также он оснащен несколькими насадками, которые позволяют создавать различные прически. Функция ионизации уменьшает статическое электричество и делает волосы более блестящими и гладкими. К тому же, фен имеет защиту от перегрева, что делает его безопасным в использовании. Рекомендую этот фен всем, кто ищет качественный и надежный инструмент для укладки волос!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Дархан, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность.

Минусы

Тяжеловат.

Замечательный фен, по хорошей цене. Взяла по отзывам и не пожалела. Выглядит стильно. Сборка надежная, всё работает отлично. Есть функция холодный обдув, но недостаток в том, что приходится удерживать кнопку постоянно. В остальном прибор замечательный. Две насадки, крепятся просто и фиксируются надёжно. При работе ручка фена не нагревается. Если работать с ним продолжительное время, начинает уставать рука. Длинные волосы, до пояса, высушивает полностью за 15 минут. Не перегревается и не отключается. Покупкой довольна, всем рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 ноября, 2023

Екатерина, приветствуем! Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Очень красивый фен. Строгий, черный матовый цвет в контрасте с нежным чувственным розовым притягивает взгляд. Но фен хорош не только внешне. Удобная ручка, есть возможность настроить оптимальный режим под своим тип волос. Мощный. У меня длинные волосы, я обычно использую 2 скорость и 1 режим температуры. Получается быстрая сушка за считанные минуты без лишнего температурного воздействия на волосы. Фен показался тяжеловат сначала, но я быстро привыкла. В комплекте идет диффузор, можно делать легкие локоны. Использую не часто, но рада, что у меня есть такая насадка. Шнур длинный, есть крючок. Хочу сказать, что он просто отличный!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 марта, 2023

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Уверены, что использование фена Rowenta Pro Expert будет радовать и приносить лишь положительные эмоции.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дует кое-как. Короткий.

Минусы

Сделан на вид как из вторсырья. Говорят, это модно. Вибрирует очень сильно на малой скорости. Чуть меньше вибрация на больших оборотах. Всего две скорости, это неудобно. Концентратор не поворачивается. Диффузор вообще непонятно зачем в комплекте. Слишком горячий воздух даже на минимальной температуре. Приходится держать фен на вытянутой руке (а он тяжёлый), и целиться потоком воздуха в голову. При этом шнур короткий. У меня почти все розетки у пола! Эргономика ручки - это нечто. За время первого использования раз десять нажимался переключатель температуры. Как его держать, когда ручка усыпана торчащими переключателями? Не стоит он и 3500

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 октября, 2024

Дмитрий, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора. Фен имеет АС мотор и обладает высокой мощностью, что позволяет быстро высушить и уложить волосы. Фен в процессе работы может немного вибрировать. Это нормально и не является браком. В приборе реализованы отдельные режимы температуры (3 уровня) и скорости (2 уровня) воздушного потока. Рекомендуем для более комфортной сушки устанавливать минимальную температуру и максимальную скорость. В этом фене действительно нет плавной регулировки положения концентратора. Однако концентратор и фен имеют 4 элемента крепления, которые позволяют установить сопло в двух положениях: в вертикальном и горизонтальном. А дополнительная насадка - диффузор предназначена для создания прикорневого объема. Понимаем, что фен с непривычки может показаться тяжелым и не очень удобным в использовании. Это связано с тем, что прибор новый и к нему нужно приноровиться. Шнур прибора имеет стандартную длину 1,8 м, так как фен рассчитан для использования в домашних условиях вблизи розетки. Кнопки переключения режимов мы специально разместили под пальцами, на передней части ручки фена, чтобы вам было удобнее переключать режимы в процессе сушки волос. Мы уверены, что через некоторое время практики, ваша рука приноровится к эргономике фена, и процесс использования прибора будет для вас комфортным. В заключение хотим добавить, что стоимость фена обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего фен обладает всеми характеристиками для наилучших результатов сушки и укладки волос, и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Пару лет пользовалась другим профессиаональным феном и мне он нравился. Недавно сломался, взамен купила эту модель. И этот фен мне нравится даже больше предыдущего. Он мощный, но при эттом не такой тяжелый, как мой старый фен. Я сушусь достаточно долго и раньше рука начинала уставать под конец. Сейчас я не ощущаю никакого дискомфорта во время сушки. Температура и скорость переключаются разными кнопками. В комлекте есть диффузор, но я им пока не пользовалась.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 ноября, 2022

Евгения, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш фен Rowenta Pro Expert радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный внешний вид, многофункциональность, надёжный проверенный бренд.

Минусы

Жена долго пилила заменой фена. В м. Видео увидели этот фен и начали изучать его характеристики. Всё оказалось на высшем уровне, функционал, цена, дизайн. В общем дочь и жена довольны, я тоже, потому что старый фен ушёл ко мне в гараж, где ему тоже найдётся применение. Кстати, на момент покупки была скидка, плюс бонусы и получилась красивая цена за почти профессиональный фен. Рекомендую.

Представитель бренда Федор П. 08 июля, 2023

Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания и фен понравился вам и вашей жене. Удачных вам будущих покупок и долгих лет эксплуатации!

Удобство использования   5

Покупала фен в подарок моей лучшей подруге на день рождения. У неё длинные густые волосы. Этот понравился компактностью и мощностью. Продавец мне всё о нём рассказала в магазине, поэтому я его оформила и уже на следующий день вручила подарок. Подруга осталась очень довольна феном. Мощный, не очень тяжелый и быстро сушит волосы. Рука не успевает устать во время укладки, как она сказала. Кнопочки переключаются удобно. Шнур длинный и есть в комплекте диффузор. Подруге фен нравится, а я подумываю купить себе такой же, только без диффузора. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 декабря, 2022

Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования фена Rowenta Pro Expert. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный профессиональный мотор, ионизация, волосы меньше пушатся и выглядят более гладкими, быстро и бережно сушит волосы, красивый современный дизайн, удобное крепление насадок с фиксацией предотвращает их выпадение, достаточно длинный шнур позволяет пользоваться феном без удлинителя.

Минусы

Немного тяжеловат, но к этому быстро привыкаешь, профессиональные фены в основном не легкие. Кнопку холодного воздуха необходимо удерживать, она не фиксируется.

В целом феном довольна, цена с учетом акции и бонусов демократичная для фена подобного уровня PRO.

Удобство использования   5
Плюсы

Материал софт-тач не потеряет вид Удобен в руке Не прокручивается противно провод Не хлипкий Оказался мощнее чем предыдущий фен

Мой предыдущий фен Rowenta, которому 12 лет, внезапно зашумел как самолет. Пришлось экстренно покупать новый фен. Это оказалось непросто, так как выбор сейчас намного больше, чем 12 лет назад и хотелось бы, чтобы фен прослужил долго как предыдущий) Но как потом оказалось, что у меня есть требования к выбору фена (описаны в достоинствах), а также подкупила цена по акции и наличие насадки для кудряшек. Она мне зачем-то понадобилась!)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 13 февраля, 2023

Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Рады, что фен в полной мере отвечает вашим пожеланиям. А дополнительная насадка всегда может пригодиться. Вдруг вам захочется слегка изменить свой стиль. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем всегда отличного настроения с Rowenta!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Pro Expert CV8830F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.