Фен Rowenta Powerline CV5930F0 White - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Красивый дизайн,сушит хорошо,быстро,3 режима
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую,а если попадете под акцию вообще подарок
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Виктория! Благодарим за такую высокую оценку и положительный отзыв! Очень рады, что дизайн и функциональность фена оправдали ожидания. Приятно слышать, что и качество сушки, и скорость работы фена вам понравились. Пользуйтесь с удовольствием!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Хорошо лежит в руке, не сильно шумный
Минусы
Отзыв
Отличный фен, удобные насадки, хорошая мощность. Удачная покупка, особенно если брать со скидками.
Представитель бренда19 марта 2025
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны феном и нашли его удобным и мощным. Приятно слышать, что вы оценили конструкцию и функциональность устройства. Желаем вам приятного использования!
Минусы
Отзыв
Очень понравился, быстро сушит, хорошо укладывает, нет "антенок" после использования.
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Очень рады узнать, что фен соответствует ожиданиям, быстро сушит и хорошо укладывает волосы без появления "антенок". Желаем приятного использования!
4.3
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Алмаз, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и обратную связь. Немного расстроились, что вы поставили нашей продукции не самую высокую оценку без пояснений, однако понимаем, что "хорошая" оценка тоже здорово. Ценим любую конструктивную критику, так как она помогает нам становиться лучше. Будем признательны, если вы расскажете... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Не вижу плюсов. Хлипкая дребезжащая пластмасса
Минусы
Еле дует. В нем абсолютно нет заявленной мощности. Взяла на замену сгоревшему фену того же бренда и схожего дизайна, купленному лет 10 назад. Полнейшее разочарование. Он плох во всём. Качество материалов ужасное, мощности 2100 нет даже близко. Общаковый фен в раздевалке бассейна сушит лучше.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 января 2025
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что ваш новый фен не в полной мере оправдывает ваши ожидания. Хотим отметить, что фен CV5930F0 предназначен для использования в домашних условиях, имеет мягкий поток воздуха и отлично справляется с сушкой и укладкой волос. Уникальная система раздельных настроек позволяет регулировать температуру... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
внешний вид красивый
Минусы
тяжёлый
Отзыв
купила себе, но передала дочке , для меня тяжёлый, а ей нравится
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 января 2025
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и впечатления от использования. Рады, что фен нашел своего благодарного пользователя. Относительно тяжести фена заметим, что его вес обусловлен наличием энергоэффективного мотора и эксклюзивной технологией Effiwatts, обеспечивающей высокое качество работы с сохранением до 20... Читать полностью
2.3
Внешний вид
Минусы
Выключается при нагревание
Отзыв
Не удается полностью высушить волосы за 1 раз. Фен нагревается и потом просто отключается. Включить его невозможно пока не остынет. Потом остывает и снова начинает работать. Очень «интересная» особенность.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 октября 2024
Екатерина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что фен имеет мощность 2100 Вт и отдельные режимы температуры и скорости воздушного потока, что позволит быстро высушить и уложить волосы. Фен имеет защиту от перегрева, которая предохраняет прибор от поломки. При длительных нагрузках фен... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень понравился фен, мощный, со своей задачей справляется..
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Обычный фен
Минусы
Не удобный, все время слетает наконечник !!! Короткий шнур, слабенький в нагреве и мощность очень слабая !!!! Заявлен как профессиональный , далеко нет !!!!
Отзыв
Не понравился !!!! Таких денег не стоит !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 сентября 2024
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Фен Rowenta Powerline CV5930F0 имеет долговечный мотор с технологией Effiwatts, благодаря которой фен работает с неизменной эффективностью при сниженном потреблении электроэнергии. Пока прибор новый, он может казаться неудобным, так... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, "холодный" режим
Минусы
После мини фена казался тяжеловатым. Дело привычки.
Отзыв
Имеется достаточное количество регулировок по мощности и нагреву. Мне нравится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 августа 2024
Елена, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку. Мы рады, что фен вам понравился. Понимаем, что поначалу он может показаться увесистым, но мы уверены, что скоро вы привыкнете е нему и не будете замечать его веса. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Есть разные режимы.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Удобно лежит в руке, есть несколько режимов скорости и даже функция холодной сушки. Работает довольно тихо, так что не будет мешать. Длинный провод – это большой плюс, а упаковка была в полном порядке, всё целое. Доставка прямая до дома.
Внешний вид
Плюсы
симпотичный внешний вид, наличие диффузора, цена (достался за бонусы не знаю за что неожиданно зачисленные) получилось даже дешевле чем на маркетплейсах в лучший день.
Минусы
не обнаружила, получила только вчера, надеюсь что и в дальнейшем будет радовать
Отзыв
сегодня испробовала первый раз с диффузором, начитавшись про кудрявый метод очень хотелось попробовать, вроде работает) и про блеск возможно есть эффект от ионизации, но это не точно, возможно эйфория от покупки ещё есть. В целом, считаю что хорошая вещь в своем ценовом сигменте, кнопочек много, хороший эффект охлаждения... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Зинаида, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что фен понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
фен хороший
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро сушит волосы, не обжигает, волосы послушные после использования. Лёгкий
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Фен супер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 мая 2024
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что фен понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Три режима температуры. Ионизация. Волосы такие классные и мягкие после него. Это просто что то невероятное. ААААААААААААААА, лучший фен
Минусы
НЕТ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 мая 2024
Ирина, приветствуем вас! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобно сидит в руке, стильный. 10 и 10 баллов
Минусы
нет понятной инструкции. чтобы установить защитную крышечку на оборотную часть корпуса нужно приложить усилие
Внешний вид
Отзыв
Смело берите)
Внешний вид
Отзыв
хороший фен известного бренда,мощный,красивый
Внешний вид
Отзыв
нормальный фен вообщем

Фен Rowenta Powerline CV5930F0 White

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Powerline CV5930F0 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.