Фен Rowenta Nano (HY8140F0) - Отзывы

Отличный фен. Легкий, маленький и супермощный. Волосы до лопаток сушит всего за несколько минут. Прибор идеален как для дома, так и для поездок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2025

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что фен оказался удобным и эффективным в использовании. Уверены, он будет отличным помощником как дома, так и в поездках. Желаем приятного использования!

Плюсы

лёгкий, красивый

Минусы

Неделю назад приобрела данный фен в магазине М видео г. Рубцовск, спустя 2 сушки заметила, что насадка начала гореть, потемнела и пахнет жженым, сама насадка очень горячая.(волос каре до плеч). Я конечно понимаю, что она должна быть горячей, как никак с фена дует горячий воздух, но не до такой степени, чтобы пластик палить. В магазине отказали в возврате денежных средств, сказав что это принять товар не могут, ткион был в употреблении и на нем имеются следы эксплуатации (те жженые коричневые на насадке). А как я должна проверить товар, если им не пользоваться? Как сушить волосы, если пластик плавиться, размягчается и темнеет? Что прикажете делать с таким приобретением, страшно сушить волос.

Удобство использования   5

Выбирала долго и искала максимально бережный для волос и легкий. У меня очень густые волосы, плотные и сушить их морока. Ранее я сушила минут 20-25. сейчас до 10 минут. При этом фен как пушинка. Рука не устает, менять из руки в руку удобно, шнур не мешает. Легко сменить режим. Очень нравится, что фен не перегревает волосы. При мощном потоке воздуха даже на горячем режиме сушить нравится. Особенно корни хорошо поднимает. Но на моих тяжелых я все же использую пенку для объема. А по длине я на среднем режиме высушиваю и вытягиваю сразу расческой. Специально купила ее. Фен шикарный могу сказать точно

Представитель бренда П. 10 июня, 2025

Марина, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку. Искренне рады, что все на отлично! Желаем, чтобы наш фен радовал вас своей безотказной работой день ото дня и приносил только положительные эмоции! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5

Фен очень понравился по дизайну. Очень компактный, а также очень легкий. До этого думала, что мощные фены всегда тяжелые и громоздкие, а легкие - это дорожные. Приятно иногда ошибаться. В сравнении с моим старым, более тяжелым феном, этот намного мощнее. Фен прекрасно справляется с моими длинными волосами. Сушит быстро и бережно, не пересушивая их. Понравилось расположение кнопок на ручке. Удобно переключать пальцем руки температуру или скорость во время работы, не отрываясь от укладки.

Представитель бренда П. 21 июня, 2025

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что фен оказался легким, компактным и мощным. Мы рады, что он успешно справляется с вашими длинными волосами и удобен в использовании. Ваши слова о дизайне и функциональности очень важны для нас. Надеемся, он принесет вам много удовольствия!

Купила для дочки, чтобы по утрам не спорить за первенство использования. Но, опробовав его, сама не могу заставить себя взять в руки старенький фен. Этот сушит за пару минут без перегрева, причём волосы не пушатся и выглядят максимально живыми и естественными. Сам фен лёгкий - удобно держать, удобно управлять. Придётся раньше вставать, но к старому фену однозначно возврата нет - пусть уходит на пенсию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2025

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Рады, что фен стал настоящим помощником в утренних процедурах и оправдал ваши ожидания. Мы уверены, что прибор будет радовать вас долгое время. Хорошего дня! Эксперт Вадим.

Старый фен был тяжёлым и долго сушил волосы. Этот оказался легче и мощнее - сушит мои длинные волосы почти вдвое быстрее. Поток воздуха сильный, но при этом фен работает тише предыдущей модели. Особенно нравится, что волосы после него не электризуются, технология ионизации действительно работает. В комплекте есть диффузор и концентратор, которыми пользуюсь для разных укладок. Держать в руке удобно, не устаёт запястье.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 ноября, 2025

Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что новый фен оказался легче и эффективнее, а также что вы оценили его тихую работу и удобство в использовании. Здорово, что технологии ионизации справляются со статикой, а различные насадки помогают создавать разнообразные укладки. Желаем приятного использования!

Когда девушка продавец продемонстрировала его, я сильно удивилась, что фен с такими компактными размерами может так сильно дуть. А по весу он оказался даже легче чем айфон 15 про макс. Сомнений в выборе не осталось. Феном нравится пользоваться. волосы сушатся намного быстрее, чем моим старым. Кстати, он у меня тоже этой марки был, прослужил лет 12. Еще огромное отличие от старенького - это звук мотора во время работы. Тут он намного тише.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 сентября, 2025

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что фен понравился и вы по достоинству оценили его легкий вес и приятный звук работы. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.

Плюсы

Лёгкий, насадки фиксируются без магнитов, мощный и что самое главное тихий!

Минусы

Не нашёл

Покупал жене в подарок, много чего рассмотрел, но этот вариант понравился больше всех. Жена в восторге конечно, но подарок был вручен после объявления развода. Вот такая грустная история. А фен реально классный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что вы выбрали именно этот вариант и что фен вам понравился. Желаем приятного использования!

Фен очень мощный, густые кудрявые волосы сушит за несколько минут. Смотрится классно, матовый и хорошо лежит в руке. Ручка тонкая, очень легкий, буквально пушинка. Мощность переключается сразу вместе с температурой. Не нужно ничего настраивать отдельно – удобно! Узкая насадка – воздух дует точно туда, куда нужно. Легко укладывать даже отдельные пряди. Удачная покупка!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 октября, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно получать обратную связь о том, как продукт справляется с задачами. Мы рады узнать, что фен удобно лежит в руке и позволяет быстро укладывать волосы. Желаем приятного использования!

Волосы у меня густые, долго сушила всегда. С этим феном процесс значительно ускорился, результат понравился. Волосы блестят, не путаются, даже без укладочных средств. Насадки держатся крепко и в разы тише работает моего предыдущего. В отпуске тоже решила с ним не расставаться, поскольку он оказался достаточно лёгким и компактным. С ним я волосы не только сушу, но и сразу укладываю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 октября, 2025

Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что использование фена значительно облегчило процесс сушки и укладки волос. Легкость и компактность делают его отличным выбором для поездок. Желаем приятного использования!

Очень удивлена тем, что настолько легкий, удобный и комфортный и при этом настолько мощный, сушка и укладка с ним сейчас в разы приятнее и эффективнее, особенно если какая-то сложная укладка и нужно отдельные прядки сушить, укладывать и фиксировать. По функциям в целом стандартный, главное в нем что, что сильно легче обычных фенов и при этом сильно мощнее поток воздуха.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 октября, 2025

Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что товар оказался легким и удобным, а также помог в сложных укладках. Желаем продолжать получать только положительные эмоции от использования!

Удобство использования   5

Очень нравится этот фен. Влюбилась, в него увидев в магазине, и сразу купила. Понравилось, что он компактный и очень легкий. При этом у него хорошая мощность и скорость воздушного потока. Мои густые длинные волосы получается сушить и укладывать буквально за 10 минут. Старым феном приходилось укладываться дольше, плюс рука быстро уставала, так как он весил почти килограмм.

Представитель бренда П. 03 июня, 2025

Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что этот фен пришелся вам по душе и вы оценили удобство его использования. Компактность и легкость действительно делают его отличным выбором для быстрой укладки. Желаем вам отличного настроения и красивых укладок! Эксперт Полина

Фен такой мощный легкий. Купила для дочери. Она прям довольна. Режимы понятно переключаются. Главное, что идет сильный поток для быстрой сушки и есть по-настоящему холодный воздух. И в целом прибор бережный для волос, не перегревает их. Насадки, которые в комплекте, все пригодились. Сушка и укладка стала занимать минимум времени. Удобно брать в бассейн, компактный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 ноября, 2025

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы очень рады, что фен Rowenta Nano понравился, и ваша дочь осталась довольна. Желаем ей успешной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   5

Фен классный! Белый, матовый - выглядит стильно и не пачкается. Почти невесомый, даже если долго укладываешь волосы рука не отваливается. Узкая насадка - самое то: и пряди выпрямить удобно, и объем у корней сделать. Дует сильно мою густую шевелюру высушивает за 10 минут. После него волосы не пушатся, выглядят ухоженными.

Представитель бренда П. 30 июня, 2025

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Приятно слышать, что фен соответствует вашим ожиданиям и стал надежным помощником. Мы рады, что он удобен в использовании и помогает достигать отличных результатов. Будьте всегда прекрасны!

Мне фен понравился. Легкий, удобно лежит в руке, рука не устает. Волосы не перегревает, после сушки они остаются мягкими, не пушатся и не электризуются. Сушит быстрее моего старого фена. Сборка качественная, корпус из матового пластика, приятный на ощупь. Никаких нареканий, только положительные эмоции от покупки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 октября, 2025

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вам понравился фен и он оказался удобным в использовании. Также радует, что качество сборки и матовый корпус оставили положительное впечатление. Желаем вам дальнейшего приятного использования!

Удобство использования   5

Фен не тяжелый, в руке удобно держать. Сушка или укладка с ним ускорилась. Старый фен уже еле еле дул. Этот досточно мощный и при этом снимает статику с волос. Шнур не короткий. В общем я осталась вполне довольна покупкой. Фирма не подкачала.

Представитель бренда П. 06 июня, 2025

Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим феном. Пользуйтесь им с удовольствием долгие годы! Эксперт Анастасия

Удобство использования   5

Мощный лёгкий фен с очень удобными настройками. Обожаю его. В руке он не ощущается, и при сушке она не устаёт. Поток воздуха мощный и быстро сушит волосы. И для укладки он идеален.

Представитель бренда П. 04 июня, 2025

Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился фен. Мы рады, что вы отметили его легкость и мощность. Такие качества действительно помогают сделать процесс сушки волос более комфортным и эффективным. Желаем вам приятного использования и великолепных укладок! Эксперт Полина

Начислили бонусы просто так. Решила приобрести по такому случаю фен. Скидка бонусами составила несколько тысяч. Фен легкий. На максимальном режиме дует сильно. Волосы сохнут быстро.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Здорово, что вы воспользовались бонусами и сделали удачную покупку. Приятно, что фен оправдал ваши ожидания и радует легкостью и эффективностью.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень лёгкий, компактный, удобный и мощный!

Минусы

Не нашла

Очень довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 декабря, 2025

Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили такие замечательные характеристики, как легкость, компактность и мощность. Желаем вам приятного использования!

Точно могу сказать, что это мой лучший фен из того, что были у меня. Легкий, но при этом мощный. В руке держать удобно. Понравилось как расположены переключатели режимов. Хорошо снимает статику с волос.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 26 сентября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что фен оправдал ваши ожидания и удобен в использовании. Желаем приятного использования!

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Nano (HY8140F0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.