Фен Rowenta Moteur AC Eco CV8340F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Достаточно мощный для фена с такой стоимостью, обладает 2 скоростями и 3 температурными режимами выдуваемого воздуха
Минусы
Матовый корпус запросто царапается; обладает относительно большими габаритами, а поэтому не очень удобен в плане хранения. Первый редим нагрева выдает воздух, по температуре который ничем не отличается от воздуха при зажимании кнопки «холодного выдува»
Отзыв
Соотношение цена/качество адекватное. Волосы средней длины сушит за 2-4 минуты. А остальное, - мелочи
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Первый температурный режим в этом фене - это самая низкая температура, то есть его можно использовать как постоянную функцию холодного воздуха. Вы можете нажать и удерживать кнопку холодного... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Внешний вид
Плюсы
Прекрасный фен, очень удобный и мощный! За такие деньги - это просто бомба) Брала его ещё в 2021 году, всё работает прекрасно)
Минусы
не нашла
Отзыв
Отличный товар
Внешний вид
Плюсы
Мощный,не громоздкий ,ионизатор
Минусы
Отзыв
Хороший фен для своей цены. Сушит и укладывает не хуже салонного. Тут пишут что нет ионизатора. так вот он там есть. откройте инструкцию и прочитайте ее. Черным по белому написано.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Мария, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего фена! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!
Внешний вид
Плюсы
Удобно, хорошая мощность,
Минусы
Недостатков не обнаружено
Отзыв
Рекомендую для покупки, как для себя так и в подарок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны феном. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Внешний вид
Плюсы
Мощный,не жжёт волосы,быстро сушит
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяц.Все устраивает.хороший фен !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, не нагревается при длительном использовании.
Минусы
Отзыв
Выполняет свои функции на 100%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Роман, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Внешний вид
Плюсы
Надежный мотор
Минусы
Не нашла
Отзыв
Классный фен. Лёгкий. Воздух холодный, а не комнатной температуры. За такую цену очень хороший фен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем фене. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Внешний вид
Плюсы
Мне понравился внешне и мощностью.
Минусы
Пока не нашла. Если только тяжеловатый
Отзыв
Долго думала брать не брать, так как мощность 2100,у меня Philips 2200,просто он давно уже у меня и работает до сих пор на отлично, но хотелось мощнее. Этот фен то, что мне надо. Посмотрим как будет работать дальше.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Пусть наша продукция приносит вам только радость!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, марка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Жене в подарок самое то, она довольна и я доволен. Хорошо греет, мощный. По истечению месяца кажется что стал не таким мощным, но может быть только кажется...
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Станислав, добрый день! Благодарим за выбор нашего фена в качестве подарка! Мы стремимся, чтобы наша продукция приносила только радость! Желаем отличного настроения!
3.7
Внешний вид
Плюсы
Неплохой фен
Минусы
Он тяжелый!
Отзыв
Данным феном пользуюсь уже полтора года, по качеству претензий нет, работал всегда отлично, но он тяжелый, невозможно долго им волосы сушить, руки просто «отваливаются»!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что фен подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит, легкий в использовании
Отзыв
Полностью меня устраивает, не пожалел что купил
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв! Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный
Минусы
Пока не нашла))
Отзыв
Пользуюсь феном месяц, очень нравится, волосы не пересушиваются, из фена нет неприятного запаха от нагрева пластика, размер фена оптимальный, удобный в использовании. На данном этапе всё устраивает! К покупке рекомендую! Изначально сомневалась, предыдущий был Филлипс, думала буду брать его же, но поверила советам консультанта... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Александра, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш фен, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Внешний вид
Плюсы
Цена. Качество.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Фен очень понравился. Мощный. Сушит быстро. Температура воздуха регулируется. Я очень довольна!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Вера, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего фена! Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники Rowenta!
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий, простой в использовании
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Людмила, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш фен, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Внешний вид
Плюсы
быстро сушит
Минусы
тяжеловат
Отзыв
очень мощный фен, быстро сушит, удобные кнопки переключения, я довольна, всем советую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что написали хороший отзыв! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Хорошего вам дня и прекрасных покупок!
Внешний вид
Плюсы
хороший фен. мощный. волосы сушит быстро. доволен.
Минусы
нет.
Отзыв
буду смотреть как будет работать дальше. потому что купил его 30.11.19. фен у нас недавно пока что.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Валерий, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор, отзыв и оценку! Для нас важно мнение каждого покупателя. Желаем вам приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Фен мощный, есть возможность сделать как горячий, так и прохладный воздух. Немного, для меня, длинноват корпус (до этого был фен ещё с 90-х годов маленький). Цена-качество рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Елена, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы делитесь положительными впечатлениями о нашем фене. Хорошего дня и отличного настроения!
Внешний вид
Плюсы
Мощность, цена, профессиональный мотор
Минусы
Отзыв
Отличный фен
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Оксана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за вашу оценку и отзыв! Желаем приятного дальнейшего пользования!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, быстро сушит волосы без эффекта одуванчика
Минусы
Шумный, но за счёт скорости сушки - не критично
Отзыв
Быстро сушит, отлично формирует объём у корней. Я довольна покупкой и рекомендую всем
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наш фен радует вас! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Внешний вид
Отзыв
Все супер, очень нравится
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 октября 2021
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!

Фен Rowenta Moteur AC Eco CV8340F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Moteur AC Eco CV8340F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.