Фен Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0 - Отзывы

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, удобный, недорогой. Удалось купить по смешной цене. Кнопки управления расположены в привычных для меня местах, так, что даже при первом использовании, было все максимально удобно и интуитивно.

Минусы

Насадку можно закрепить только в одном (горизонтальном) положении. Не особо удобно при сушке детей. Так же при первом использовании чувствовалось лёгкий запах пластика, но потом он исчез.

Покупала онлайн, так что не было возможности "подержать его в руках" и сравнить с другими фенами. Качество пластика может и не первоклассное, но соотношение цена/качество абсолютно оправдано. Покупкой осталась довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 февраля, 2024

Таня, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Запах пластика у новых приборов является нормой. Он не представляет опасности и со временем полностью исчезает. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, быстро сушит, лёгкий

Минусы

Не выявлено в данный момент

Фен выполнен в коллаборации с Karl Lagerfeld, стильный чёрный корпус с логотипами Karl. Сборка, упаковка качественная, без нареканий.Поток воздуха достаточно мощный, позволяет быстро высушить волосы за короткое время. Три температурных режима сушки (прохладный, тёплый, горячий), две скорости.Удобно лежит в руке, лёгкий! Небольшой недостаток-шнур коротковат, но это не критично. Однозначно рекомендуем к покупке!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 марта, 2023

Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Rowenta. Рады, что вы довольны качеством и удобством фена Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0. Приятного использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, красивый фен, хорошая петля для крючка Очень удобный, достаточно мощный фен - 6 режимов сушки

Минусы

Нет лишних насадок, удобная петля для крючка

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 июня, 2023

Светлана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, функционал

Минусы

Их нет

Хороший и качественный фен и цена хорошая.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая сушка

Минусы

Мне срочно понадобился фен, т.к. мой сломался, а без фена никуда) Зашла на сайт любимого магазина, чтобы выбрать фен. Остановила свой выбор на марке Rowenta, т.к. ранее у меня уже был фен этой марки и зарекомендовал себя хорошо - прослужил лет 10. Среди фенов Rowenta внимание сразу привлекла линейка, созданная в коллаборации с брендом Karl Lagerfeld. Мне нравится этот бренд и вообще люблю дизайнейрские вещи) Фен симпатичный внешне, присутствует логотип бренда, а, самое главное, он именно такой, как мне нужно, и к какому я привыкла: 3 температурных режима и 2 режима силы воздушного потока - именно такой фен у меня был и раньше, да и вообще всегда. Никакие лишние насадки мне не нужны - только место занимают, валяясь в шкафу и ни разу не используясь, поэтому еще очень порадовало, что в этом фене их нет) Ну, а главная фишка фена - это невероятно быстрая сушка. Я прочитала об этом в описании, но, думаю, быстрее, чем мой предыдущий фен, он сушить не будет точно, т.к. мой был и так очень мощным. Но в реале оказалось, что силу и скорость сушки даже не сравнить! Оказывается, можно намного быстрее!) В общем, феном довольна очень! Красивый, мощный, удобно держать в руке и нажимать на кнопки, совсем не тяжелый. Спасибо М. Видео!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 апреля, 2023

Ольга, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой фена Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова

Плюсы

Уникальный стиль, вдохновленный Карлом Лагерфельдом, делает фен не только функциональным, но и настоящим предметом искусства. Эстетика этого устройства привлекает внимание и добавляет изысканности в повседневный ритуал укладки. Наличие нескольких настроек температуры и скорости позволяет адаптировать процесс сушки к различным типам волос, обеспечивая бережный уход за ними.Фен достаточно легкий, что делает его удобным в использовании даже при длительной сушке.

Минусы

Не выявлены

Фен Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0 — это замечательное сочетание стиля и высокой производительности. Если вы ищете устройство, которое не только эффективно справляется с сушкой волос, но и будет эффектно выглядеть на вашем туалетном столике, этот фен станет отличным выбором. Однако стоит учесть его уровень шума и цену. Если вы готовы инвестировать в стильный аксессуар для волос, он определенно оправдает ваши ожидания.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 марта, 2026

Приветствуем! Благодарим за отзыв! Мы рады, что изделие вам понравилось и оправдало ваши ожидания. Нам приятно, что вы отметили его стиль и функциональность. Желаем вам приятного использования!

Плюсы

Понятный дисплей цифрами. Легко разобраться новичку

Минусы

Тяжеловат

Плюсы: понятный дисплей с цифрами, легко разобраться новичку Минусы: тяжеловат Купила эти щипцы, потому что в описании было написано «Italy Professional». Думала, раз профессиональные, значит, для новичков будет сложно. А нет! Тут очень простой дисплей: загорается циферка, и ты видишь, сколько градусов. Механические кнопки, нажимаешь и чувствуешь щелчок, не надо бояться, что сенсор глюкнет. Я сначала ставила 140 градусов, чтобы не спалить волосы, потом перешла на 180, для моих густых самое то. Но есть минус: 390 грамм буз учета веса шнура это не так уж мало. Если крутить долго, кисть реально устает. А так вещь хорошая, локоны держатся весь день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 марта, 2026

Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады, если вы напишите отзыв и о нашем фене. Уверены, что он вам тоже нравится. Хорошего вам дня! Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Последняя из покупок в М.Видео Фен Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0. Фена не было никогда, но давно хотелось приобрести. Пришла ссылка в почту на подбору товаров, среди которых был перечислен и этот фен. Марка известная. Цена со скидкой понравилась. Пошла читать отзывы на разных сайтах, и выбор был сделан. Заказала через интернет, в тот же день заказ был готов к выдаче. В работе полностью устроил: ставлю режим 1, он дует прохладным воздухом с хорошей мощностью. В руке держать удобно, фен легкий. Гарантия 2 года. Теперь сушу голову только с ним, к хорошему привыкаешь быстро).

Минусы

Не обнаружены.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 августа, 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими будущими покупателями! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего фена. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Подарил парень этот фен на день рождения. Давно хотела заменить свой маленький, который постоянно выключался. Этим феном пользуюсь уже месяц и в нем мне все нравится. Достаточно быстро сушу свою густую шевелюру, отличная мощность. Не тяжелый, так, что удобно и комфортно держать в руке. Порадовало, что есть регулировка не только потока воздуха, но и температуры. Подбираю для своих волос, среднюю температуру и высокую мощность. Довольно длинный шнур, сушу на расстоянии не мешает и длины хватает. Удобный крючок, для подвешивания, весит всегда под рукой. Качество и функциональность, полностью меня устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 февраля, 2023

Ульяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что подарок в лице нашего фена вам понравился. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Для меня данная модель фена оказалась удобной и вполне функциональной.Фен прост в обслуживании,лёгкий,удобно держать в руке.Имеет несколько режимов,что немаловажно.Пластик не хлипкий,запах пластика отсутствует, провод длинный, мощность хорошая.Данная фирма, конечно,являлась для меня незнакомой.Опиралась при выборе на отзывы покупателей и рейтинг модели в целом.До этого был дорогой фен фирмы Филипс.Считаю,что этот фен ничуть не уступает предыдущему.

Минусы

Не нашла.Всё соответствует заявленным характеристикам.

Вполне довольна своим выбором.Пока каких-либо нареканий нет.К выбору модель данного производителя рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 ноября, 2023

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что фен радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в использовании.

Минусы

Пока не обнаружены.

Фен мне обошёлся выгодно, что очень приятно, цена приемлемая. Режим температуры воздуха и скорость регулируется, что очень важно для меня. Волосы сушит хорошо, так как мне надо. Фирма Ровента очень нравится, не первый раз пользуюсь данной фирмой. Старый фен до сих пор работает этой фирмы, просто захотелось что-то новое. Буду пользоваться, посмотрим на сколько его хватит. Фен был хорошо упакован, коробка целая, продавцы как всегда вежливы. Рекомендую данный товар к покупке. Спасибо М-Видео, что радуете нас.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 февраля, 2024

Ольга, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает достаточно тихо, быстро сушит волосы, стильный дизайн.

Минусы

Не очень удобно расположена кнопка переключения скоростей.

Приобрела фен по акции, при этом ознакомившись с отзывами, которые были в основном положительными. Привлек стильный дизайн, да и Rowenta пользуется популярностью. Работает тихо, но при этом достаточно мощно. Нравится, что можно регулировать не только скорость, но и температуру, а не просто включать в конце укладки мощный прохладный обдув. Сушу свои густые волосы за 5 мин. Не очень удобно расположена кнопка переключения скоростей, и когда держу за ручку про сушке, я частенько его переключаю. Чтобы убрать пушок, в завершение укладки переключаю температуру на единичку. В целом рекомендую, отличный фен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 12 октября, 2023

Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что фен быстро сушит волосы, и вам нравится его стильный дизайн. Rowenta CV581LF0 имеет стандартный способ переключения режимов, и, вероятно, удобство является с делом привычки. Надеемся, что в ближайшее время вы освоитесь с его переключателем. Также в нашем ассортименте представлены модели с другим расположением кнопок, например Rowenta CV6930F0, и вы всегда можете выбрать ту, которая будет удобна именно вам. Желаем приятного пользования и хорошего настроения! Эксперт Любовь.

Удобство использования   5

Фен понравился. Довольно легкий для своих размеров при этом мощный, сушит мои волосы быстро, у меня каре. Кнопки переключения режимов работают мягко. Есть 2 режима скорости воздуха и 3 режима температуры, но я использую 2 режим и скорости, и температуры, на 3 воздух очень горячий, как по мне. Удобно, что снимается сеточка, можно легко почистить её от попавших полос. Так же понравилось, что большая часть корпуса, которая контактирует с рукой выполнена из матового пластика, не остаются отпечатки и думаю не будет особо царапаться в процессе использования. Могу смело рекомендовать к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 июля, 2023

Светлана, здравствуйте! Очень приятно получить высокую оценку для фена Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Удобство использования   5

Очень довольна покупкой этого фена. Он легкий и не габаритный, приятно держать в руках. Внешний вид фена тоже приятный. Однако, главное то, что обдув фена очень хороший. Волосы высыхают быстро, без всякого вреда для них, проверено не раз. Еще мне понравилась удобная ручка фена с матовым оттенком, которая не скользит в руках и позволяет комфортно использовать фен. Кнопки переключения температуры и скорости расположены тоже удобно, переключаются мягко и без усилий. Все максимально удобно. Не могу не отметить длинный шнур и надежно установленный концентратор, который дополнительно облегчает укладку волос. В общем, данный фен полностью оправдал мои ожидания и я его обязательно могу порекомендовать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 12 октября, 2023

Марина, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили все возможности этого фена Rowenta. Желаем приятного использования и красивых волос! Эксперт Любовь.

Удобство использования   5
Плюсы

Низкий уровень шума, реально среди аналогов, данная модель работает очень тихо. Хорошие материалы корпуса. Длина кабеля достаточная. На 2 скорости обдува и нагрева, сушит и не обжигает.

Минусы

Их просто нет.

Выбирали специально с низким уровнем шума, чтобы не было слышно из ванной звук работы фена. Перепробовал несколько моделей по шуму в магазине, оставили свой выбор на данной модели. Несомненно цена была также ниже остальных, при равных технических характеристиках. Рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 августа, 2023

Alex, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Rowenta. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, красивый приятный дизайн

Минусы

Удобный, в руке держится хорошо. Переживала, что будет запах жжённой пластмассы. Я очень чувствительна ко всем запахам, у меня обостренный нюх, так вот вообще никакого запаха я не почувствовала. У меня длинные густые, пушисте, кудрявые, непослушные волосы, этот фен высушил их очень быстро. С ним волосы стали более гладкие и не пушатся теперь, как одуванчик. С профессиональным, конечно, по мощности он не сравнится, но для домашнего пользования — то, что надо!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 ноября, 2022

Марина, приветствуем! Как здорово, что вы довольны покупкой нового фена. И нам очень приятно, что это фен Rowenta. Пусть фен и дальше радует вас своей безупречной работой и комфортным использованием.

Удобство использования   5

Пользовалась фен-щеткой лет 7, пока ходила с каре. Решила отрастить и вот длинные волосы фен-щеткой сушить уже достаточно тяжело, решила купить фен. Сильно замороченный мне не нужен, просто чтобы подсушивать перед укладкой фен-щеткой. Что понравилось в этой модели. 1) Ну разумеется цена и бренд. 2) Очень симпатичный и приятный дизайн. Самое главное - он просто глянцевый, поэтому если что - его легко протереть. 3) Мощность высокая, значит быстро подсушит. 4) Есть холодный воздух. 5) Может не для всех важно, но есть петелька для подвешивания, как по мне - очень удобно. Пользуюсь им только пару недель, но ощущения исключительно положительные!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 ноября, 2022

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества. Приятного дальнейшего использования фена Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен достаточно мощный и несколько режимов

Минусы

Решила я себе купить новый фен, потому что старый у меня просто сломался. Фен от достаточно известного бренда Rowenta, я с ним давно знакома. Фен достаточно мощный и огроным плюсом для меня является то, что у него несколько температурных режимов. И при этом управление удобное и понятное. И также ручка тоже у фена удобная. Изза высокой мощности я теперь укладываю и высушиваю волосы за минут 20.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 января, 2025

Поля, здравствуйте! Приятно, что наш фен вам понравился. Благодарим за ваши впечатления! Пусть служит вам долго и радует в использовании. Консультант Наталья.

Удобство использования   5
Плюсы

Сушит достаточно шустро

Минусы

Не нашла я минусов

Не так давно, мой старый фен, который отслужил верой и правдой пришел в негодность. Стала подбирать новый, решилась на покупку этого. Сразу привлек свои характеристиками. Фен не подвел, волосы у мня достаточно густые и тяжелые, несмотря на это фен мощно справляется с задачей, достаточно быстро высушивает волосы. Осталась довольна феном!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 января, 2025

Светик, добрый день! Спасибо за ваш позитивный отклик. Приятно узнать, что наш фен радует своими возможностями. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Наталья.

Удобство использования   5

У меня было много недорогих и простых фенов. Этот тоже не дорогой и вроде простой фен. Но насколько им приятней пользоваться! Сделан очень качественно. Поток воздуха не самый сильный, но при этом сушка происходит быстрей. Как и укладка. Все материалы без запаха. При первом включении был небольшой запах, но меня сразу в магазине об этом предупредили. Больше запах не появлялся. Шнур качественный и наверное стандартный по длине. Мне хватает. Сам фен не тяжёлый, не смотря на габариты. Держать можно долго, рука не устаёт. Феном довольна. Хорошее приобретение.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 24 февраля, 2023

Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вы довольны качеством фена Rowenta Karl Lagerfeld. Пользуйтесь с удовольствием! Таких же отличных покупок вам в дальнейшем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Karl Lagerfeld Studio Dry CV581LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.