Фен Rowenta Karl Lagerfeld Pro Stylist CV888LF0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Несколько скоростей и температурных режимов
Минусы
Отзыв
Фен мощный и у меня сушка теперь занимает в разы меньше времени. И плюс потом еще волосы не пушатся, а лежат вполне аккуратно. Фен от известного мне бренда, выбирала я долго, так как сейчас разных брендов просто куча. У него есть несколько температурных режимов и скорость. А также есть холодный обдув. Сам фен не очень большой... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Лада. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный
Минусы
Отзыв
Жене очень понравился. Она в восторге.
Представитель бренда11 июля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
3.3
Внешний вид
Плюсы
Стильный, небольшой, мощный, комплектация.
Минусы
Тяжелый, фиксация концентратора.
Отзыв
Феном недовольна. Очень тяжелый, сильно устает рука. Думала, что привыкну. Но уже почти 4 месяца привыкнуть не получается. Далее концентратор. Эта насадка должна вращаться, потому что при протягивании прядей часто нужно менять направление воздуха. Но с этим феном это невозможно. Потому что сменить положение концентратора... Читать полностью
Представитель бренда17 июля 2025
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что несмотря на хорошую мощность и стильный дизайн фен не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Хотим уточнить несколько моментов по использованию. Вес модели обусловлен профессиональным мотором переменного тока, который обеспечивает быструю сушку и долгий срок службы. Чтобы уменьшить нагрузку... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Классный
Минусы
Нету
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что товар вам подошел и вы остались довольны. Если у вас будет возможность, напишите, пожалуйста, как именно он вам помог. Желаем вам отличного использования!
Внешний вид
Плюсы
Хорошо работают
Минусы
Их нету
Представитель бренда16 апреля 2025
Добрый день, Магомед! Благодарим за ваш положительный отзыв! Очень приятно узнать, что фен Rowenta оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Удобный, функциональный, дизайн красивый и по цене доступно
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за отличный отзыв! Очень приятно узнать, что фен оказался удобным и функциональным для вас, а его дизайн и доступная цена произвели положительное впечатление. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, менее шумный чем аналогичные по мощиности
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Сушит волосы быстро, не грамозкий. Рекомендую!
Представитель бренда1 апреля 2025
Алексей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что фен вам понравился. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Внешний вид
Плюсы
очень удобный и мощный
Минусы
не установила
Отзыв
рекомендую к покупке
Представитель бренда16 марта 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличную оценку и рекомендацию. Очень приятно, что нашли наш фен удобным и мощным. Желаем приятного использования!
Внешний вид
Плюсы
Все супер,быстро сушит,волосы не пушатся.
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день, Ани! Благодарим за отзыв. Рады, что фен оправдал ожидания и радует своей работой. Желаем приятного использования и хорошего дня!
2.3
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Проработал полгода. Затем стал перегреваться. Сначала после сушки волос и выключения фена в нем был слышен щелчок, и больше он не включался некоторое время, остывал. А затем стал выключаться прямо во время сушки. Это второй фен этой фирмы за последние 9 месяцев. Первый был попроще, менее мощный, сразу же после покупки вилка била током, затем начал тарахтеть. Отдала в ремонт по гарантии, через 3 недели сказали, что брак, вместо него купила с доплатой этот фен. Сейчас придется покупать третий фен, не дожидаясь ответа по этому фену. Но уже точно не этой фирмы. До этого был фен, проработал 13 лет отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 марта 2025
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт использования фенов Rowenta сложился таким образом. Перегрев и отключение могут быть связаны с накоплением пыли в воздухозаборнике, что ограничивает охлаждение мотора. Регулярная очистка решетки и фильтра помогает продлить срок службы устройства. Однако, если фен стал выключаться... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
маневренность
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Фен маневренный. Во время сушки легко направляю волосы в нужную сторону. Мои волосы он и высушивает быстро и при этом хорошо укладывает под любым ракурсом.
Представитель бренда28 марта 2025
Добрый день, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно узнать, что фен обеспечивает необходимую маневренность и помогает быстро высушить и уложить волосы. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, качество сборки, мощный поток
Минусы
Нет претензий
Отзыв
Таким феном и прибить можно, агрегат надёжный и прочный на вид. Хоть по весу не тяжёлый, даже килограмма в нём нет. Поэтому в руке держать удобно. Сборка качественная. Пластик не воняет. Дизайн симатичный. Классический чёрный цвет, типа как матовый. Только насадки и диффузор глянцевые. В общем, на вид мне нравится и сушит... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Нина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Фен купил жене, её прошлый перестал включаться, решил порадовать новым. Работает стабильно, воздух подается равномерно и достаточно мощно. Жена тратит не более 10 минут, для того чтоб уложить волосы, сушит оперативно, все довольны, закончились длительные сборы перед выходом!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Макс. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Лёгкий вес
Минусы
Я не обнаружила
Отзыв
Фен подбирала тщательно, после того как моё вышел из строя. Выбрала этот потому что помимо мощности мотора, фен достаточно легкий в сравнении с другими аналогами. Мой прошлый весил больше кг, к завершению сушки, рука отваливалась. Этим феном довольна, работает четенько, рука не устает, укладка получается шикарная, не хуже... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Инна, здравствуйте! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку нашей продукции. Мы всегда стараемся создать приборы, которые дополнят ваш образ красивой укладкой и лишь подчеркнут ваше обаяние. Спасибо за ваш выбор! Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, держать в руке удобно, волосы не электролизуются
Минусы
Отзыв
Отличный вариант для домашнего использования, высушивает волосы очень быстро, есть регулировки температуры и скорости, дизайн тоже очень ничего. Для своей мощности довольно тихий и лёгкий. Длинные волосы удобно сушить и они после сушки мягенькие как у ребенка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Агата, добрый день! Рады, что наш фен помогает вам поддерживать желаемый образ. Благодарим вас за высокую оценку его работы. Желаем всегда выглядеть стильно и ухоженно! Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Прочный корпус
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Фен по-настоящему достойный своих денег. Сушка происходит быстро и качественно даже на густых волосах. Изготовлен из прочного и удобного пластика. Корпус не подвергается царапинам и трещинам благодаря своей высокой прочности. Шнур оптимальной длины. Плотный, но хорошо поддающийся движению.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Роза, добрый день! Приятно, что наш фен вам понравился. Благодарим за отзыв! Пусть служит вам долго и радует в использовании. Консультант Наталья.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо сушит
Минусы
У меня не возникли
Отзыв
Отличный фен, уже год работает стабильно, удобный. По мощности всё супер - она высокая, волосы быстро сохнут, при этом не пересушиваются. Дочь им тоже пользуется, у неё короткая стрижка и волосы высушивает за пару минут. С утра прическу сделать в самый раз
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 января 2025
Лина, здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик спустя год использования. Приятно узнать, что наша продукция полезна вам и вашей дочери. Пусть этот фен продолжает радовать своей исправной работой ещё не один год! Консультант Наталья.

Фен Rowenta Karl Lagerfeld Pro Stylist CV888LF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Karl Lagerfeld Pro Stylist CV888LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.