Фен Rowenta Karl Lagerfeld Glow Addict CV613LF0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Лёгкий, удобно лежит в руке, красивый внешний вид
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Брала взамен профессионального фена, по форме примерно такой же, не длинный, по весу даже чуть легче. Главное, что есть ионизация и холодный воздух. Температура теплого и горячего режима комфортны для кожи головы. Рада своему выбору и вам рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 сентября 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что фен понравился, и вы довольны покупкой. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
3.7
Внешний вид
Плюсы
Относительно лёгкий.
Минусы
Маленькая мощность.
Отзыв
Мощности не хватает, на 2 скорости возможно уложить только тонкие волосы.
Внешний вид
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
Получили его 20 февраля двадцать пятого года. аппарат конечно мощный сдувается и греет как строительный фен почти. В общем рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Игорь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Довольно мощный и удобный фен, есть ионизация
Минусы
Отзыв
Недавно я купила себе новый фен для волосы. Он достаточно мощный, работает пока что нормально. У него несколько насадок, так что я не только сушу с ним волосы, но еще и делаю укладку на диффузор. Несколько температурных режимов, можно выбрать.Также есть у него ионизация, поэтому волосы выглядят как из салона, не торчат... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Жанна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Очень удобно держать в руке. Не тяжёлый. 600 грамм веса самое то. Хорошо, что есть холодный режим. Это очень удобно, для укладки волос. Дизайн выше самых похвал. Удобный крючок на фене позволяет его вешать в процессе укладки. Мощности для длинных волос хватает.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Компактный, не длинное сопло, есть холодный воздух, 3 режима температуры и мощность 1800 Вт, а не более 2000 Вт как АО многих моделях
Минусы
для меня вес 600 г немного тяжеловат
Отзыв
К новой технике ещё нужно приноровиться. Я искала фен для ежедневной укладки, волосы не густые, поэтому сильно большая мощность мне не нужна а 1800 вт в этой моделикак раз то. что надо., Нужен холодный воздух и разные режимы скоростей, узкое сопло на насадке помогает более чётко выполнять укладку. Вес 600 г по сравнению... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 октября 2024
Людмила, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Такой вес прибора обусловлен наличием в нём мощного мотора, за счёт которого вы сможете быстро высушить волосы или сделать укладку. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Магазин М.Видео. рядом с домом!
Отзыв
Решающее значение в выборе фена имела развернутая и очень деликатная консультация сотрудницы в торговом зале. Ичерпывающая информация о производителе, бренде, особенностях дизайна, предполагаемом сроке службы, качества упаковки, весе, предпочтениях целевой аудитории (т к. Этот фен - подарок на юбилей)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 мая 2024
Владимир, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что фен понравился. Желаем вам хорошего настроения, а получателю подарка - комфортного использования! Консультант Светлана.
Внешний вид
Отзыв
В целом отличный.
Внешний вид
Отзыв
Хорошо работает
Внешний вид
Плюсы
Фен среднего размера, его удобно держать в руке. Две насадки дают возможность использовать фен, как для гладких, так и для волнистых волос. Высокая мощность позволяет быстро высушить и уложить волосы, клавишами на ручке удобно регулировать температуру и скорость потока воздуха. Эргономичный размер фена дает возможность спрятать его в ящике тумбы в ванной комнате или использовать для фена специальное крепление. А еще он очень красивый!!! Рисунок на корпусе фена выглядит очень стильно. Рекомендую к покупке!
Минусы
Пока не заметила.
Отзыв
Фен покупала дочери, в подарок к празднику 8-го марта. Подарок очень понравился, пользуется с удовольствием!!! При покупке я использовала бонусы и праздничные скидки. Я считаю, что в других магазинах купить этот фен по такой цене невозможно.
Внешний вид
Отзыв
Не ожидала большой мощности от фена такого небольшого размера, но была приятно удивлена. Мои длинные волосы сушит быстро. Насадка концентратора узкая и ей удобно делать укладку. Не скажу, что фен лёгкий, но его удобно держать и рука при сушке не устаёт. Работает фен не очень громко, когда сушу волосы в ванной, то муж в... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен просто отличный, удобно лежит в руке, лёгкий и бесшумный. Я довольна покупкой
Внешний вид
Отзыв
Купил где-то неделю назад. Пока работает отлично. Телефон качественный
Внешний вид
Отзыв
Фен по дизайну очень понравился. Глаз не оторвать, нравится и форма и цвет, выглядит стильно. Мощность у него хорошая, волосы сушит очень быстро.
Внешний вид
Отзыв
Фен понравился мне по всем параметрам. Хорошо сушит волосы, не тяжелый. Шнур длинный.
Внешний вид
Отзыв
Брендовый) Но не только этим он привлекателен. В руке оказался удобен - и по обращению, и весу, что важно. Есть настройки температуры и скорости. Получается, не только под разный тип волос. Но и прически. Кстати волосы после укладки, сушки им блестящие и не пушатся) Здоровски. Дополнительно есть диффузор, чтобы уж совсем... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Алина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Фен Rowenta Karl Lagerfeld Glow Addict CV613LF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Karl Lagerfeld Glow Addict CV613LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.