Фен Rowenta Handy Dry CV1612F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Хороший поток воздуха, длинный шнур, не перегревается при длительной сушке волос, есть функция "холодный воздух", посторонних запахов не издает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Здравствуйте! Феном пользуюсь почти три месяца, впечатление положительное. Волосы длинные, сушка занимает достаточно времени, предыдущий фен иногда перегревался и требовал отдыха, эта модель справляется достойно, после сушки сам фен чуть теплый. Посторонних запахов не издает. Длина шнура позволяет свободно двигаться даже... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА21 января 2022
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие нашему бренду. Мы не понаслышке знаем, сколько времени и усилий тратится на каждодневный уход за волосами. Рады, что наш фен отлично справляется со своими задачами. Приятного пользования долгие годы!
Внешний вид
Плюсы
Маленький и мощный.
Минусы
Отзыв
Удачный хороший фен, очень мощный для своего размера.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 мая 2023
Фрида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Нам приятно, что вы оценили компактные размеры и мощность фена Rowenta Handy Dry. Приятного использования и новых удачных приобретений!

Фен Rowenta Handy Dry CV1612F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rowenta Handy Dry CV1612F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.