Мощный фен, выглядит стильно, хорошая сборка
Крупноват, кнопка ''холодный воздух'' не практичная
Конкурс отзывов. Купил данный фен по акции в подарок супруге еще год назад. Забегая вперед, хочу отметить, что за все время пользования ни разу не возникла мысль о смене товара или сожалений о выборе данной модели. Со своей работой Фен Rowenta for elite model look справляется отлично. Выбирая данную модель, у меня стояла задача приобрести максимально практичный фен, без всяких не понятных функций и аксессуаров, и, что не мало важно, чтобы цена была приемлемая, все-таки приобретаю данный товар для обычного домашнего пользования, а не для работы профессиональным парикмахером. Судя по всему, с данной задачей я справился - и жена в -восторге, и семейный бюджет не пострадал. Ранее супруга пользовалась феном другой фирмы, чего греха таить, я и сам иногда им пользовался и посему есть небольшой опыт за плечами и это был просто УЖАС. Для себя я отметил каким должен быть мой "идеальный" фен: во первых - НИКАКИХ запахов, от слова совсем, не должен издавать данный товар; во вторых - ничего не должно отваливаться произвольно (это я про насадки); в третьих - включаться фен должен с кнопки, а не от "ползунка"; в четвертых - длина сетевого шнура должна быть более 1м. Думаю, что многие со мной согласятся. И так, вернемся к нашему "герою". Фен Rowenta подходит к выделенным мной выше "хотелкам", и более того, подходит к требованиям моей любимой супруги, на сегодняшний день являющейся хозяйкой этого агрегата - он "КРАСИВЕНЬКИЙ". По дизайну, могу отметить, что выглядит современно (стильно, модно, молодежно) и даже лучше многих конкурентов (не буду показывать пальцем). Цвет корпуса матовый черный с изящными, и в то же время в меру агрессивными кислотными, розовыми линиями. Эти линии и придают товару "брутальность" и некую изюминку, ведь просто черный - было бы, на мой взгляд, скучновато. Кнопки управления температурой и регулировка воздушного потока аналогичного розового цвета. Насадка - концентратор и съемная защитная решетка с обратной стороны - глянцевого черного цвета, так же придают